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Mandel-Frühstücksriegel

Mandel-Frühstücksriegel

Diera Rhabarber-Mandel-Frühstücke sind so lecker! Ich habe meine selbstgemachte Rhabarbermarmelade verwendet und sie in eine Haferflockenkruste gefüllt.

Als Nachtisch getarntes Frühstück ist in meiner Welt mehr als in Ordnung.

Denk darüber nach; Es gibt Haferflocken, Marmelade und Mandeln … die Zutaten für einen guten Start in den Morgen. Diera selbstgemachten Frühstücksriegel haben meinen Kindern vorgegaukelt, sie hätten etwas Leckeres, fantastisch! Wer hat zwei Daumen und ist die coolste Mutter wie Evah? Dieses Mädchen.

Ob Sie es glauben oder nicht, ich habe diera Riegel von Donnerstag bis Freitagmorgen um Mitternacht gemacht. Ich war gerade dabei, die Fotografías zu bearbeiten und den Beitrag für das Rezept für geröstete Rhabarbermarmelade für den nächsten Tag zu schreiben, als mich plötzlich das Verlangen überkam. Marmelade . Das Bedürfnis, es zu haben, gefiel mir wirklich gut und ich überlegte, warum ich nicht schnell eine einfache Kruste machen, die Rhabarbermarmelade darauf verteilen und sie für ein lustiges Frühstück am Morgen backen könnte.

Also baute ich meine Softbox und mein Whiteboard auf und begann mit dem Fotografieren. Das Ganze dauerte 35 Minuten und erfüllte mein Haus mit einem köstlichen Duft.

Beginnen Sie zunächst damit, die Haferflocken, das Mehl, die Kokosnuss und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel abzumessen.

Und dann schütteln Sie es entsprechend.

Dann die dritte Tasse geschmolzene Butter hineingießen und rühren, bis die Butter das Mehl aufgesogen hat und sich gebildet hat.

Etwa zwei Drittel der Hafermischung in eine leicht gefettete, mit Folie ausgelegte 8×8-Auflaufform drücken.

Dann verteilen Sie eine Tasse geröstetes Rhabarberkompott (oder ein Kompott Ihrer Wahl) auf der Haferflockenkruste.

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Anschließend mit dem restlichen Topping bestreuen und im auf 350° vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.

Anschließend herausnehmen und mit Mandelblättchen bestreuen. Ich füge diera nach der Hälfte der Garzeit hinzu, damit sie nicht anbrennen. Nun die Riegel für weitere 10-15 Minuten wieder in den Ofen schieben.

Zum Schluss herausnehmen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.

Das Kokos-Rhabarber-Kompott verleiht genau die richtige Süße, ohne diera Riegel übermäßig süß zu machen. Und dann ist da noch die zähe Textur der Haferkruste und der knackigen Mandeln, die absolut himmlisch ist.

Schnappen Sie sich zum Schluss eine Gabel, eine Tasse Kaffee oder Jo und ein riesiges Stück von der Frühstücksbar und essen Sie.

Amen.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Rhabarber-Mandel-Frühstücksriegel ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Tasse altmodische Haferflocken (keine schnellen Haferflocken)
  • 1/2 Tasse ungebleichtes Vollkornmehl
  • 1/2 Tasse gesüßte Kokosflocken
  • 1/4 Tasse Vollkornmehl
  • 1/3 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 1/3 Tasse Mandelscheiben
  • 1 Tasse geröstetes Rhabarberkompott (oder verwenden Sie Ihr Lieblingskompott)

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor.
  • Eine 8×8-Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und mit Misch- oder Backspray besprühen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, Mehl, Kokosnuss und Salz abmessen und vermischen. Die geschmolzene Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter das Mehl aufnimmt und sich auflöst.
  • 2/3 der Haferflocken-Mischung in die vorbereitete Pfanne geben. Das Glas Rhabarberkompott (am besten kaltes Kompott) darauf verteilen.
  • Den restlichen Brei über das Kompott streuen und 15 Minuten backen.
  • Aus der Pfanne nehmen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen, um weitere 10–15 Minuten weiterzubacken.
  • Sobald die Mandeln leicht goldbraun sind, herausnehmen. Vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen lassen.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 231 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 3g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 14 mg Natrium: 117 mg Faser: 3g Zucker: 15g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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