Mandarinen-Orangen-Salat
Mandarinen-Orangen-Salat
Ein köstlicher Obstsalat, der in unserer Familie berühmt ist, toller Geschmack und immer ein Hit.
Jede Familie hat einen berühmten Glücksfruchtsalat, oder? Nun, dieser Mandarinensalat gehört schon seit Jahren zu unserer Familie und ist zweifellos einer der besten. Meine Tante Sandra nahm es vor Jahren zu einem Familientreffen mit und alle fragten nach dem Rezept, auch meine Mutter. Also begann meine Mutter, es zu all unseren Familientreffen mitzubringen, und alle fragten nach dem Rezept. Ich sage dir. Dieser Obstsalat ist berühmt und immer ein großer Erfolg.
Ich kann nicht glauben, dass ich so lange darauf gewartet habe, dieses Rezept auf dem Blog zu veröffentlichen. Beim letzten BBQ wusste ich, dass es an der Zeit war, dieses Rezept endlich auf Sendung zu bringen! Jedes Mal, wenn ich das esse, werde ich daran erinnert, wie FANTASTISCH es ist. Ich liebe die köstlichen Früchte im Inneren und die Vanille-Buttermilch-Pudding-Mischung ist DIE BESTE. Auch die Präsentation mit den Früchten ist wunderschön und dieser Obstsalat wird nach der Zubereitung wie eine Million Dollar aussehen. Dies ist ein Familienfavorit, der mit Sicherheit auch bei Ihnen zu Hause ein Favorit wird!
Zutaten
- 1 Dose Pfirsiche (15 oz., frisch, in Scheiben geschnitten)
- 2 Schachteln Vanille-Gelatine-Instant-Puddingpulver (groß)
- 1 Pfund frische Erdbeeren (in Scheiben geschnitten, einige für die Oberseite übrig)
- 12 Unzen frische Peitsche (aufgetaut)
- 1 Liter Buttermilch
- 1 Dose Ananas (15 oz, abgetropft)
- 1 Dose Mandarinen (15 oz, abgetropft, etwas für die Oberseite aufheben)
Anweisungen
- In einer großen Schüssel Buttermilch und Gelatinepulver etwa 2 Minuten lang verrühren, bis die Masse leicht einzudicken beginnt. Aufgetauten kalten Schneebesen unterheben.
- Sie können die Früchte schichten und die Buttermilch-Vanille-Pudding-Schicht in der Mitte verteilen und mit einer Schicht darüber abschließen, wie oben abgebildet, oder alternativ alle Früchte unter die Pudding-Mischung heben und kalt aufschlagen.
- Für eine schöne Präsentation mit frischen Erdbeeren und Mandarinen belegen und den Obstsalat vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Komposition
Kalorien: 326 kcal Kohlenhydrate: 64g Eiweiß: 7g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 20 mg Natrium: 309 mg Faser: 4g Zucker: 52g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Mandarinen-Orangen-Salat
Rezept für Mandarinen-Orangen-Jello-Salat
Orangen-Fuzz-Salat | Einfaches Jello-Salat-Rezept
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mandarinen-Orangen-Salat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück