Mandarinen-Mandel-Kuchen
Diera Mandarinen-Tarte ist die perfekte italienische Torte, die Sie zu jeder Tageszeit servieren können. Frische Mandarinen und ein einfacher Zuckerguss machen dieran Kuchen zu einem köstlichen Dessert.
Mandarinenkuchen
Der Weihnachtstag in Italien ist eine 24-Stunden-Party. Als meine Schwiegermutter gesund war, begannen wir mit dem Mittagessen. Natürlich würde der Holzofen eingeschaltet sein.
In den Ofen würden die Töpfe gehen Lasagne , Hausgemachte Panqueques Cannelloni …Lammbraten, Gebackenen Kartoffeln Ist gegrillte Zwiebeln . wir haben eins gegessen rollen, Salate, Fenchelsalate, gerösteter Fenchel und Erbsen.
Als man glaubte, sich nicht mehr gut zu ernähren, kamen italienische Spielkarten und das Tombola-Brett (italienisches Bingo) auf.
Und natürlich würde jemand fragen: „Wer will Kaffee?“? Und hier kommt der Pandoro, Panettone und Nougat! Nüsse und meine liebsten Lupinenbohnen.
Was ich beim Aktualisieren dieses Beitrags durchnässt habe.
Italienischer Mandarinen-Frosted-Kuchen
Aber verzweifeln Sie nicht, wir haben hier nie aufgehört, meine Schwiegermutter würde entscheiden, dass sie es tun musste, da der Ofen brannte Pizza und die Teigzubereitung begann.
Wenn man Glück hatte und viel Teig machte, nahm ich Teigstücke zum Frittieren und bestreute sie, solange sie noch heiß waren, mit Zucker. Manchmal sind die einfachen Dinge die besten!
Das Abendessen bestand aus Resten, Pasta, Fleischgerichten, frischen Salaten und natürlich 2-3 Scheiben ihrer köstlichen Pizza.
Leider sind diera Weihnachten vorbei und jeder ist bei seiner eigenen Familie. Leider muss unsere Tochter arbeiten und kommt dieses Jahr über Weihnachten nicht zurück. Aber wir sehen uns in ein paar Monaten.
Und wenn wir das tun, mache ich Ihnen dieran Mandarinen-Mandel-Kuchen, zwei Ihrer Lieblingszutaten. Dies ist ein saftiger Kuchen, sogar italienische Kuchen. Mit einer einfachen Mandarinenglasur ist es der perfekte Weihnachtsmorgengenuss.
Wie lange ist Mandarinenkuchen haltbar?
Die meisten abgedeckten Kuchen, einschließlich dieses gefrorenen oder ungefrorenen, geschnittenen oder ungeschnittenen Kuchens, sind bei Zimmertemperatur etwa 3 Tage lang vollkommen in Ordnung.
Wie man einen Mandarinenkuchen backt
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Natron und Salz verquirlen.
- In einer anderen mittelgroßen Schüssel Eier und Zucker schaumig schlagen.
- Den Joghurt vorsichtig dazugeben und dann die Mehlmischung unterheben.
- Mandeln, Öl, Saft und dann die Schale hinzufügen.
- In die vorbereitete Form gießen (normalerweise verwende ich eine herausnehmbare Form, das macht mir das Leben viel einfacher) und etwa 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Palette sauber herauskommt (je nach Ofen kann die Zeit mehr oder weniger dauern).
- Lassen Sie den Kuchen etwa 15 Minuten ruhen und nehmen Sie ihn dann aus der Form.
- Sie können es mit Puderzucker, Mandarinensaft und Sahne oder Puderzucker glasieren.
Dieser glasierte italienische Mandarinenkuchen ist schnell und einfach zuzubereiten und besteht aus griechischem Joghurt und Öl. Vor ein paar Jahren habe ich meine geteilt Italienische frische Zitronencreme-Torte und dieses Jahr gibt es wieder einen Zitruskuchen. Genießen!
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Beantwortet am 19. Dezember 2016.
Zutaten
- 1 1/4 Tassen Eis/Puderzucker
- 3/4 Tasse + 2 1/2 Esslöffel Zucker (granuliert)
- 1-2 Esslöffel Mandarinensaft ((frisch))
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Tasse Pflanzenöl
- 3 Eier
- Schale von 1/2 Zitrone
- 1 1/2 Tasse Mehl
- 2/3 Tasse Mandarinensaft (ca. 5-7) ((frische Mandarinen))
- 1/3 Tasse fein gehackte Mandeln (kein Mandelmehl)
- 3 Esslöffel Maisstärke
- 1/4 Teelöffel Natron
- Schale von 1 Mandarine
- 1 Eigelb
- 1/2 Tasse griechischer Joghurttee
- 1-2 Esslöffel Sahne oder Milch
- 1/4 Teelöffel Salz
Anweisungen
FÜR DEN KUCHEN
- Backofen auf 340°F (170°C) vorheizen. Eine 22-Zentimeter-Pfanne einfetten und bemehlen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Natron und Salz verquirlen.
- In einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis Eier und Zucker schaumig sind, Joghurt vorsichtig unterrühren und Mehlmischung hinzufügen, dann Mandeln, Öl, Saft und dann die Schale hinzufügen. In die vorbereitete Form gießen und etwa 25–30 Minuten backen oder bis die Haxe sauber herauskommt. Lassen Sie den Kuchen etwa 15 Minuten ruhen und nehmen Sie ihn dann aus der Form. Nach dem Abkühlen mit Zuckerguss beträufeln oder mit Puderzucker bestäuben.
MADARIN-EMAIL
- In eine kleine Schüssel Eis/Puderzucker, Saft und 1 Esslöffel Sahne oder Milch geben und glatt rühren, falls zu dick, etwas mehr Sahne oder Milch hinzufügen, falls zu dünn, mehr Eis/Puderzucker hinzufügen.
Komposition
Kalorien: 317 Kalorien Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 5g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 52 mg Natrium: 105 mg Faser: 1g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion
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