Mamas einfaches Fudge-Rezept

Mamas einfaches Fudge-Rezept

Das hausgemachte Schokoladenrezept meiner Mutter ist im Grunde die beste Schokolade, die ich je gegessen habe.

Einfaches Fudge-Rezept

Meine Mutter macht dieran hausgemachten Leckerbissen jedes Jahr zu Weihnachten und nur zu Weihnachten, und obwohl sie ihn jedes Jahr als Geschenk für die Nachbarn macht, spart sie sich immer etwas davon auf und trinkt ihn normalerweise zum Frühstück mit Kaffee.

Ja, es ist SO gut und ja, es ist SO klug, Schokolade zum Frühstück zu haben. Hey, du lebst nur einmal.

Dieses Schokoladenrezept ist eine Familienlegende und stammt ursprünglich von meiner Großmutter. Aber für mich dreht sich alles um meine Mutter. Es ist reichhaltig, saftig und hat einen festen Biss, in den sich die Zähne leicht hineinversetzen können.

Ich habe dieses Rezept zum ersten Mal im Jahr 2011 geteilt, dem ersten Jahr, in dem ich mit dem Bloggen begann. Aber als meine Mutter vorbeikam, als ich den Fudge machte, lud ich sie ein und enthüllte ihr alle Einzelheiten ihrer geheimen Art, den Fudge zuzubereiten, denn sie ist die Lehrerin.

Machen wir Schokolade mit Schokolade!

Zutaten für Schokoladenfondant

Meine Mutter hat einige feste Regeln, wenn es um die Zutaten für die beste hausgemachte Marmelade geht, und diera sind:

  • Marshmallows: Stellen Sie sicher, dass Ihre Marshmallows frisch sind, wenn Sie dieses Marshmallow-Rezept zubereiten. Das Rezept meiner Mutter sieht 12–15 Marshmallows mit Spritzguss vor, nicht die extragroßen, sondern nur die normale Größe. Sie sagt, je mehr Marshmallows man verwendet, desto mehr Marshmallows schmecken nach Marshmallows. Wir tragen beide normalerweise 15.
  • Kondensmilch: Verwenden Sie Vollmilch. Dies ist nicht der richtige Zeitpunkt, sich Gedanken über das Einsparen von Kalorien zu machen.
  • Zucker: Hier gibt es außer dem oben Gesagten nicht viel zu sagen. Genieß es einfach.
  • Schokoladenstückchen: Halbsüß ist der Weg zum besten Schokoladengeschmack. Meine Mutter sagt, dass Ghirardelli ihr Favorit ist, also verwende ich das auch.
  • Butter: Ihre Butter sollte Zimmertemperatur haben, damit sie schneller schmilzt, wenn Sie die heißen Zutaten und Schokoladenstückchen hinzufügen.
  • Vanille: Verwenden Sie einen hochwertigen Vanilleextrakt, nicht den billigen. Die wenigen Dollar machen einen großen Unterschied.
  • Wütend: Die Nüsse sind optional, aber wir lieben, wie weich und knusprig die Kombination ist. Wir verwenden immer Walnüsse, Sie können aber auch Walnüsse verwenden. Mama sagt, schneide die Nüsse nicht zu dünn, sonst verschwinden sie im Kuchen.

Mamas Regeln: Wie man Schlamm macht

Bereiten Sie Ihren Teller Schokolade vor. Verwenden Sie eine 7 x 11 Zoll große Backform und bewahren Sie die Butterfolie zum Reinigen und Einfetten der Form auf. Meine Mutter macht es so, aber ich lege die Form auch mit Backpapier aus, damit ich die eiskalte Schokolade leicht herauslöffeln kann.

Zucker und Kondensmilch aufkochen. In einer beschichteten Elektropfanne Zucker und Kondensmilch glatt rühren. Fügen Sie die Marshmallows hinzu und stellen Sie die Pfanne auf 250 °F ein. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Marshmallows geschmolzen sind und eine schöne goldbraune Farbe haben.

Rühren, bis die Butter schmilzt. Geben Sie die heiße Marshmallow-Mischung zusammen mit den Schokoladenstückchen, der weichen Butter und der Vanille in eine große Schüssel und rühren Sie die Mischung mit einem starken Holzlöffel um, bis die Butter geschmolzen ist. Stellen Sie deshalb sicher, dass die Butter Zimmertemperatur hat, damit sie leicht schmilzt.

Trainieren Sie Ihre Muskeln für ein glänzendes Finish. Fügen Sie die Nüsse hinzu und schlagen Sie dann die Schokoladenmischung mit dem Holzlöffel zwei Minuten lang oder so lange wie möglich auf, wobei Sie dabei die Seiten abkratzen. Schnell arbeiten, damit die Schokolade nicht hart wird.

Gib es in den Topf, Mann. Übertragen Sie die Schokoladenmischung auf das vorbereitete Backblech. Meine Mutter schlägt vor, die Form zu schütteln, damit sich der Kuchen gleichmäßig verteilt. Ich verwende einen Kuchenspatel, um Strudel und Brote zuzubereiten, ähnlich wie beim Zuckerguss, oder Sie können dem Ganzen auch eine glattere Oberfläche geben, wenn Sie möchten.

Kühlschrank, Schatz. Die Schokolade mindestens 3 Stunden bis über Nacht kühl stellen, dann in Scheiben schneiden und servieren. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf, wo es mindestens eine Woche haltbar ist.

Und das ist die berühmte Süßigkeit meiner Mutter. Es ist eine unserer liebsten Familientraditionen und ich hoffe, dass sie auch eine Ihrer wird. Wenn Sie dieses Rezept einmal machen, wette ich, dass es so sein wird.

So lagern Sie Hausmüll

Diera Schokolade hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche. Sie sollten es mit Plastikfolie abdecken, um zu verhindern, dass der Kühlschrankgeruch es absorbiert.

Kann ich andere Mischungen hinzufügen?

Das könntest du wahrscheinlich, obwohl ich dieses Schokoladenrezept nur so gemacht habe, wie es beschrieben wurde. Aber ich verstehe nicht, warum man nicht Mini-Marshmallows, gehackte Oreo-Kekse oder Trockenfrüchte hinzufügen könnte.

Kann ich gesüßte Kondensmilch verwenden?

Nein, Kondensmilch und gesüßte Kondensmilch sind zwei völlig unterschiedliche Milchprodukte. Für dieses Schokoladenfondant-Rezept sollten Sie Kondensmilch verwenden.

Muss ich selbstgemachten Fudge im Kühlschrank aufbewahren?

Ja, Sie sollten dieses einfache Schokoladenrezept nach der Zubereitung im Kühlschrank aufbewahren. Andernfalls ist es zu weich, um richtig geschnitten zu werden, und hält nicht so lange.

Tipps für die Herstellung der besten hausgemachten Schokolade

Verwenden Sie die hochwertigsten Zutaten. Dieses hausgemachte Schokoladenrezept ist so einfach, dass Sie unbedingt die besten Zutaten verwenden müssen, die Sie bekommen können. Echte Vanille, hochwertige Schokoladenstückchen und echte Butter sind hier die Hauptzutaten.

Verwenden Sie eine elektrische Pfanne. Zucker, Kondensmilch und Marshmallows werden bei 250 °F gekocht, und eine elektrische Pfanne mit Antihaftbeschichtung ist die einfachste Möglichkeit, die Temperatur präzise und konstant zu halten. Dies ist die Pfanne, die ich verwende. Ich habe diera Herdfritteuse noch nie gemacht, daher weiß ich nicht, wie es ausgehen würde, wenn Sie es täten.

So stellen Sie sicher, dass Ihre Schokolade nicht kristallisiert. Mama sagt, wir sollen den Zucker und die Kondensmilch vermischen und dann die Marshmallows hinzufügen, bevor wir den Herd anmachen. Halten Sie die Temperatur bei 250 °F und rühren Sie ständig um, bis die Marshmallows geschmolzen sind.

Der Schlüssel zur Vermeidung von Kristallisation besteht darin, die Marshmallow-Mischung weiter zu kochen, bis sie eine hellbraune Farbe annimmt, und dabei die Seiten der Pfanne abzukratzen. Planen Sie mindestens 5 Minuten oder mehr ein.

Und da haben Sie es! Das Rezept meiner Mutter wird Sie stolz machen. Wenn Sie dies tun, hinterlassen Sie bitte eine Sternebewertung auf dem Rezeptblatt und unten einen Kommentar. Ich würde gerne wissen, ob auch Sie Ihrer Familientradition würdig sind.

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Zutaten

  • 15 Marshmallows normaler Größe (stellen Sie sicher, dass sie frisch sind)
  • 3/4 Tasse Pekannüsse (gehackt)
  • 8 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur und in Scheiben geschnitten)
  • 12 oz halbsüße Schokolade (Mutter empfiehlt Ghirardelli)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Tassen Kristallzucker
  • 2/3 Tasse Kondensmilch

Anweisungen

  • Geben Sie in eine große Schüssel die zimmerwarme Butter, die Schokoladenstückchen und die Vanille. Bewahren Sie die Butterfolie auf, um eine 18 x 27 cm große Auflaufform dünn mit Butter zu bestreichen. Legen Sie sie dann mit einem Stück Pergamentpapier fest, sodass das Pergament wie eine Schleuder gerade genug über die langen Seiten der Form drapiert, und legen Sie es beiseite.
  • In einer beschichteten Elektropfanne Zucker und Kondensmilch glatt rühren. Fügen Sie die Marshmallows hinzu und stellen Sie die Pfanne auf 250 °F ein.
  • Kochen und rühren Sie ständig mit einem Gummispatel um, wobei Sie die Seiten der Pfanne abkratzen, während die Marshmallows zu schmelzen beginnen. Sobald die Marshmallows geschmolzen sind, kochen und rühren Sie weiter, bis der Zucker schmilzt und die Mischung goldbraun ist (ca. 5 Minuten).
  • Schalten Sie den Herd aus und gießen Sie die heiße Mischung über die Butter und die Schokoladenstückchen in der Schüssel. Rühren Sie Butter und Schokolade schnell mit einem Holzlöffel zusammen, bis sie geschmolzen und vermischt sind. Fügen Sie die Nüsse hinzu und rühren Sie die Mischung etwa 2 Minuten lang kräftig um, bis sie glänzt.
  • Übertragen Sie die Schokoladenmischung auf das Backblech und glätten Sie die Oberseite mit einem abgewinkelten Spatel. Mit Plastikfolie abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
  • Für Zum Servieren den Kuchen nach dem Herausnehmen aus dem Kühlschrank 1-2 Minuten ruhen lassen und den Kuchen mit dem Backpapier aus der Form auf ein Schneidebrett heben. Schneiden und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 2 TonnenKalorien: 169 Kalorien Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 1g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 9 mg Natrium: 34 mg Faser: 1g Zucker: 18g

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