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Mamas Chocolate-Chip-Cookie-Kuchen

Mamas Chocolate-Chip-Cookie-Kuchen

Dieser Chocolate Chip Cookie Cake, ein köstlicher großer Keks im Halloween-Look! Es ist der perfekte Snack oder Nachtisch. Innen weich und mit Schokoladenstückchen gefüllt, garniert mit cremigem Frischkäse.

Eine schnelle und einfache Möglichkeit, Halloween köstlich und unterhaltsam zu gestalten!

Seitdem meine Kinder klein waren und in der Schule eine Party feierten, backe ich Kekse oder dieran riesigen Schokoladenkeks. Mit etwas Eis dekoriert, passend zu jedem Feiertag, der gefeiert wird.

Nun, meine Kinder sind jetzt erwachsen und ja, ich mache immer noch dieran tollen Keks, aber jetzt hauptsächlich für Freunde und Familie.

Ich muss zugeben, dass Halloween neben Weihnachten natürlich einer meiner Lieblingsfeiertage ist. Ich habe in letzter Zeit viel Halloween-Backen im Internet gesehen. Aber diejenigen, die mir immer im Gedächtnis geblieben sind, waren Mama-Kekse Ich dachte, sie wären die süßesten Dinge der Welt!

  • In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, dann die Eier nacheinander dazugeben und verrühren.
  • Geben Sie jeweils eine Tasse Vanille, Salz und Mehl hinzu und vermischen Sie alles.
  • und dann die Schokoladenstückchen vorsichtig unterrühren.
  • Drücken Sie den Teig nach unten, um die vorbereitete Form zu bedecken.
  • Backen, bis es goldbraun ist und sich fest anfühlt.
  • Vor dem Dekorieren abkühlen lassen.

wie man es dekoriert

  1. In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Frischkäse cremig rühren, dann den Puderzucker hinzufügen und verrühren. Salz, Sahne und Vanille hinzufügen und weiter schlagen, bis eine schaumige Masse entsteht.
  2. Geben Sie die Lebensmittelfarbe hinzu.
  3. Frieren Sie den abgekühlten Keks ein und stellen Sie ihn dann etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank.
  4. Frischkäse, Zucker, Milch und Vanille mit einer Gabel glatt rühren. Das Eis sollte dick sein.
  5. Nehmen Sie den Keks aus dem Kühlschrank und beginnen Sie mit dem Dekorieren Ihres Mumienplätzchenkuchens. Zeichnen Sie zwei schwarze Dreiecke für die Augen und kleben Sie ein Bonbonauge in die Mitte jedes Dreiecks.
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Legen Sie den weißen Frischkäse-Zuckerguss in eine Tüte mit einem flachen Korb und kreuzen Sie die Streifen kreuz und quer über dem Keks-Zuckerguss, damit sie wie Mamas Bandagen aussehen. Zum Aushärten im Kühlschrank aufbewahren.

Ich habe im Laden einen dieser Zuckergussstifte gekauft, um den dreieckigen Umriss der Augen zu malen. Und ja, danke an meine Tochter, die unseren Einkaufswagen zum Lebensmittelladen geworfen hat, als wir in Kanada waren, diera entzückende Augenweide.

Ich hatte meine Freunde zum Abendessen eingeladen und dachte, warum nicht einen riesigen Keks backen und ihn für Halloween dekorieren? Ich wollte etwas tun, Mama. So habe ich einen mumifizierten Kürbis erfunden!

Was für ein großes Lachen haben wir allen bereitet, weil sie erraten haben, worum es geht. Halloween ist für die Italiener sehr neu und nach ein paar Tipps haben sie es geschafft!

So lagern Sie einen Kekskuchen

Kekskuchen sollte in einem luftdichten Behälter zusammen mit einer Brotscheibe aufbewahrt werden, um ihn feucht zu halten. Bei Zimmertemperatur ist er bis zu 3-4 Tage haltbar. Die Kekse sollten nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da sie sonst austrocknen.

wie man es einfriert

Der Kuchen kann im Voraus zubereitet und vor dem Einfrieren eingefroren werden. Fest in Plastikfolie einwickeln und in einen Gefrierbeutel legen. Den Biskuitkuchen im Kühlschrank auftauen lassen und anschließend dekorieren. Im Gefrierschrank ist es bis zu drei Monate haltbar.

Ich muss zugeben, das ist einer der besten Schokoladenkuchen, die ich je gemacht oder probiert habe, und ich hoffe, dass alle zustimmen.

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Einfach, leicht und nicht nur süß, aber dieser riesige Schokoladen-Halloween-Cupcake ist eine wirklich köstliche Mama! Genießen.

Zutaten

  • 1 1/4 Tassen Zucker ((250 Gramm))
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1/2-1 Esslöffel Vollrahm/Schlagsahne
  • 1 Tasse halbsüße Mini-Schokoladenstückchen (250 Gramm)
  • 2 1/2 Tassen Allzweckmehl ((325 Gramm))
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Unze Frischkäse
  • orange Lebensmittelfarbe (so viel wie nötig)
  • 3/4 Tasse weiche Butter ((150 Gramm))
  • Prise Salz
  • 2 Unzen Frischkäse (50 Gramm)
  • 2-3 Teelöffel Milch (beginnen Sie mit beidem, vielleicht brauchen Sie mehr, aber das Eis sollte dick sein)
  • 1 Tasse Puderzucker (125 Gramm)
  • 1 1/4 Tassen Puderzucker ((150 Gramm))
  • 1/4 Teelöffel Vanille
  • 2 Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 325° (160° Celsius) vor, bestäuben Sie ihn mit etwas Mehl und fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform oder eine 10-Zoll-Pizzaform ein (wenn Sie einen größeren, dünneren Keks wünschen).

Komposition

Kalorien: 211 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 28 mg Natrium: 97 mg Faser: 1g Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion

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