Mama-Kekse

Mama-Kekse

Not So Scary Mommy Cookies sind eine einfache, köstliche und süße Idee für Halloween!

Mumien, Frankenstein und Monster – man kann nie genug Monster haben! Alle diera Halloween-Leckereien sind süße und köstliche Mitbringsel oder Geschenke für die Nachbarn.

Ruft alle Monster an

Wir lieben es, an Halloween Monster zu basteln. Einige unserer Favoriten sind Monster Rice Krispie Treats und Monster Bark.

Im heutigen Rezept steht eines meiner Lieblings-Halloween-Monster im Mittelpunkt: Mumien! Wir haben diera Mama-Kekse gemacht und sie waren super einfach und super lecker! Sie wären großartig für Halloween-Partys.

Sie eignen sich perfekt zum Mitnehmen und Teilen. Es ist so einfach, dass Kinder mitmachen und den Prozess genießen können!

Einfach eintauchen und dekorieren!

SÜSSIGKEITEN-BESCHICHTUNG. Beginnen Sie damit, den Karamellüberzug wie auf der Verpackung angegeben zu schmelzen.

PLÄTZCHEN. Lassen Sie den Keks mit einer Gabel in das geschmolzene Karamell fallen und achten Sie darauf, dass alle Seiten bedeckt sind. Auf Wachspapier legen und für alle Kekse wiederholen.

ORT. Lassen Sie den Schokoladenüberzug (eine halbe Stunde im Kühlschrank) oder mindestens 1 Stunde auf der Arbeitsfläche stehen.

SCHMÜCKEN. Weitere Karamellglasur schmelzen und in einen Ziploc-Beutel geben. Den Rand abschneiden und über die Kekse streuen. Fügen Sie Mini-M&Milésimas de segundo für die Augen hinzu. Lass los. GENIESSEN!

Variationen:

  • Suchen Sie nach Keksen, die eine längliche ovale Form haben. wie zum Beispiel Mailand Kekse, Keebler das Buttertoffee Kekse, Nabisco Nussbutter Plätzchen
  • Anstatt braune Mini-M&Milésimas de segundo zu verwenden, können Sie auch verwenden süße Augen oder ähnlich heiße rote Süßigkeiten.
  • Anstelle von weißem Karamell-Topping können Sie auch weißes Karamell verwenden weiße Schokoladenstückchen und fügen Sie etwas Kokosöl hinzu, um die Schokolade glatter zu machen.

Tipps zum Schmelzen der Karamellbeschichtung:

Der Schlüssel zum Schmelzen süßer Kekse liegt darin, sie bei schwacher Hitze und langsam zu schmelzen.

  • Mikrowelle : Dies ist eine sehr schnelle Möglichkeit, die Schokolade zu erhitzen. Ich würde empfehlen, gerade genug Chips zu erhitzen, um jeweils ein paar Kekse zu bedecken. Stellen Sie die Mikrowelle auf 50 % Leistung ein und erhitzen Sie die Schokoladenkekse in 30-Sekunden-Schritten. Alle 30 Sekunden umrühren. Wiederholen, bis alles glatt ist.
  • Küche : Die Bonbons in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie weich sind. Ständig schütteln.
  • Doppelkessel : Dies ist eine großartige Möglichkeit, eine größere Menge Beschichtung zu erhitzen, da die Beschichtung heiß bleiben kann, ohne Angst vor Verbrennungen haben zu müssen. Wenn Sie keinen Wasserbad haben, können Sie einen mit einem Topf und einer Metallschüssel herstellen. Geben Sie 5 cm Wasser in den Topf, stellen Sie die Metallschüssel auf den Topf, geben Sie den Karamellüberzug in die Schüssel und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Nach dem Kochen können Sie die Hitze reduzieren. Rühren, bis der Belag glatt ist.

Speicherinformationen

LAGERUNG Kekse in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen haltbar (sobald die Beschichtung ausgehärtet ist).

Für EINFRIEREN Lassen Sie diera Kekse erstarren, bevor Sie sie in einem luftdichten Beutel für bis zu 4 Monate in den Gefrierschrank legen. Lassen Sie sie vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur auftauen.

Servieren Sie diera Kekse mit einem lustigen Halloween-Getränk wie:

  • Hexenbier
  • Boo-Nilla Phantom Shakes
  • Hexentränke trinken
  • schlammiger Schlag
  • Hilf Ghul
  • Halloween-heiße Schokolade
  • Halloween-Punsch

Zutaten

  • 52 Mini-M&Milésimas de segundo
  • 2 Beutel weißes Karamell-Topping
  • 26 Wiener Finger (Vanilleplätzchen)

Anweisungen

  • Beginnen Sie damit, den Karamellüberzug wie auf der Verpackung angegeben zu schmelzen.
  • Lassen Sie den Keks mit einer Gabel in das geschmolzene Karamell fallen und achten Sie darauf, dass alle Seiten bedeckt sind. Auf Wachspapier legen und für alle Kekse wiederholen.
  • Lassen Sie den Schokoladenüberzug (eine halbe Stunde im Kühlschrank) oder mindestens 1 Stunde auf der Arbeitsfläche stehen.
  • Weitere Karamellglasur schmelzen und in einen Ziploc-Beutel geben. Den Rand abschneiden und über die Kekse streuen. Fügen Sie Mini-M&Milésimas de segundo für die Augen hinzu. Lass los. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 317 Kalorien Kohlenhydrate: 41g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 13g Natrium: 55 mg Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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