Malz-Schokoladen-Blumenkohl
Kein Frucht-Smoothie ist eine Sache! Dieser Schokoladen-Blumenkohl-Smoothie ist dick und cremig, ohne Zucker- oder Fruchtzusatz.
Lernen Sie Ihre neue Lieblings-Smoothie-Zutat kennen: gefrorenes Gemüse.
gefrorene Banane vs. Gefrorenes Gemüse
Zucchini funktioniert großartig, aber ich habe das Gefühl, dass gefrorener Blumenkohl die neue Banane ist, wenn es darum geht, superdicke und cremige Smoothies zuzubereiten. Der Blumenkohl macht die Konsistenz im wahrsten Sinne des Wortes so glatt, dass sie fast samtig ist. Und das, ohne dass Ihr gesamter Smoothie nach Blumenkohl schmeckt oder eine Menge Zucker hinzugefügt wird. Ist sehr gut!
Nur zur Information: Eine Banane enthält etwa 15 Gramm Zucker, während eine Tasse gefrorener Blumenkohl etwa 2 Gramm enthält. Wenn Sie auf Ihre Zuckeraufnahme achten oder versuchen, Ihren Blutzucker im Gleichgewicht zu halten, ist Blumenkohl natürlich die richtige Wahl.
Kann ich gefrorene Blumenkohlröschen verwenden?
Im Allgemeinen habe ich festgestellt, dass gefrorener Blumenkohl für Smoothies besser geeignet ist als gefrorene Röschen, da er sich leicht und schnell vermischen lässt. Einige Geschäfte, wie Trader Joe’s, haben gefrorenen Blumenkohl in der Tiefkühlabteilung, aber Sie können ihn auch problemlos zubereiten. Kaufen Sie eine Packung frischen und gefrorenen Blumenkohl oder kaufen Sie einen ganzen Kopf, zerkleinern Sie den Reis mit Ihrer Küchenmaschine, legen Sie ihn in Gefrierbeutel und frieren Sie ihn ein.
Benötigte Zutaten:
- Mandelmilch – Ich bevorzuge Mandelmilch, aber jede Milch reicht hier auch aus.
- gefrorener Blumenkohlreis – Kaufen Sie es im Laden oder machen Sie es selbst
- Schokoladenproteinpulver – Ich liebe Nuzest Lean Protein Powder Clean Chocolate Powder (verwenden Sie den Code, um Vogelfutter zu essen und erhalten Sie 15 % Rabatt auf Ihre Bestellung).
- Eis – um den Smoothie super kalt zu machen.
- Maca-Pulver – Wenn Maca-Pulver für Sie neu ist: Es handelt sich um ein peruanisches Superfood, das aus der Maca-Wurzel hergestellt wird. Ich habe gehört, dass einige Leute den Geschmack als malzig oder karamellartig beschreiben. Ich persönlich finde, dass es einen einzigartigen Geschmack hat, der leicht bitter und süß ist. Überspringen Sie dies gerne, wenn Sie kein Maca-Pulver haben oder den Geschmack nicht mögen.
- Kakaonibs: Kakao sorgt nicht nur für einen reichhaltigen Schokoladengeschmack, sondern ist auch vollgepackt mit kraftvollen Nährstoffen; einschließlich Antioxidantien, Ballaststoffe, Magnesium und Eisen.
Gesundheitsvorteile von Maca-Pulver
Maca ist reich an essentiellen Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Eisen. Es ist vor allem für seine Fähigkeit bekannt, die Libido zu steigern und die Fruchtbarkeit zu stimulieren, trägt aber auch zur Steigerung von Energie, Ausdauer und Durchhaltevermögen bei, unterstützt das Immunsystem, reduziert regelmäßige und chronische Müdigkeit und unterstützt das endokrine System.
Maca-Pulver ist mittlerweile in den meisten Reformhäusern erhältlich, Sie können es aber auch bei Amazon kaufen. Wenn Sie kein Maca-Pulver haben oder Ihnen der Geschmack nicht gefällt, machen Sie sich keine Sorgen. Dieser Schokoladen-Blumenkohl-Smoothie ist einen Versuch wert, denn auch ohne Maca schmeckt er immer noch köstlich.
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Zutaten
- 3/4-1 Tasse Mandelmilch
- 1 Esslöffel Maca-Pulver
- 1 Messlöffel Schokoladenproteinpulver (ich mag Nuzest)
- 1/3 Tasse Eis
- 1 Esslöffel Kakaobohne
- 1/4 Tasse gefrorener Blumenkohl
Anweisungen
- Smoothie: Proteinpulver, Milch, Blumenkohlreis, Eis, Maca und Kakaonibs in einen Hochleistungsmixer geben und glatt und cremig mixen.
- Geschmack: Fügen Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten!
- Servieren: In ein Glas gießen, mit ein paar zusätzlichen Kakaonibs bestreuen und genießen!
Komposition
Portionsgröße: 1 MilchshakeKalorien: 250 Kalorien Zucker: 4g Fett: 4g Kohlenhydrate: 22g Faser: 10g Eiweiß: 22g
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