Makkaroni und Käse und drei Käsesorten Käse Käse
Hier vereinen sich cremiger amerikanischer Käse, scharfer Cheddar und sanfter Mozzarella Makkaroni und Käse und drei Käsesorten Käse . Dieses ultimative Wohlfühlgericht ist einfach zuzubereiten und liefert zuverlässige Ergebnisse. Perfekt für ein Potluck oder Barbecue.
Was unterscheidet Three Cheese Mac und Cheese Mac?
Vor etwa zehn Jahren machte ich mich auf die Suche nach dem PERFEKTEN Mac and Cheese. Ich wollte mir nicht die Mühe machen, eine weiße Soße zuzubereiten oder ausgefallene Zutaten zu kaufen. Ich wollte etwas Leckeres und Einfaches und als ich dieses Rezept entdeckte, wusste ich, dass es ein echter Gewinner war. Die Kombination der drei Käsesorten und die Einfachheit dieses Rezepts machen dieses Gericht zu einem absoluten Erfolgsrezept.
Was brauche ich, um drei Cheese Mac and Cheese zuzubereiten?
Für dieses Rezept benötigen Sie:
- Penne-Nudeln (oder Ellenbogen-Makkaroni, wenn Sie ein Purist sind)
- Milch
- Weißer Pfeffer
- Salz
- Butter
- Mozzarella Käse
- würziger Cheddar-Käse
- amerikanischer Käse
- reichhaltige Kekse
Sag mir, wie es geht!
Ich werde dieses Rezept in zwei Gruppen einteilen. Vor- und Nachgebäck.
Vorgebäck
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Außer, dass Sie die Garzeit um eine Minute verkürzen. Sie möchten, dass die Nudeln knapp al dente sind.
- Masse abtropfen lassen.
- Geben Sie den Teig zurück in den großen Topf.
- Butter hinzufügen.
- Milch einfüllen.
- Salz und weißen Pfeffer hinzufügen.
- Den Käse dazugeben und umrühren.
- In eine gefettete Backform füllen. 15 Minuten bei 350 °C backen.
Articulo-Gebäck
- Während die Three Cheese Mac and Cheese backen, zerdrücken Sie die Ritz-Cracker. Das geht mit einer Papierrolle, einem Becher oder in einer Küchenmaschine.
- Nehmen Sie die Makkaroni und den Käse aus dem Ofen und schwenken Sie sie vorsichtig um.
- Mit zerkleinerten Ritz-Crackern belegen und weitere 5 Minuten backen, bis die Cracker goldbraun sind.
- Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Käse für Makkaroni und Käse
Wenn es um Käse für Makkaroni und Käsegerichte geht, wählen Sie aromatischen Käse. In diesem Gericht verwenden wir SHARP-Cheddar-Käse. Überspringen Sie dieses wichtige Detail nicht! Wenn Sie Milch oder Medium verwenden, wird Ihr Gericht weich. Dieser scharfe Cheddar-Bissen in Kombination mit Pasta ist köstlich!
Fragen und Antworten zu Makkaroni und Käse
Was bedeutet al dente?
Ich erwähne in diesem Rezept, nur al dente zu kochen. Al dente bezeichnet Nudeln oder Reis, die so gekocht werden, dass sie bissfest sind.
Welche Art von Backblech soll ich verwenden?
Sie möchten ein 2 qt verwenden. Die Form ist nicht geeignet, aber ein runder oder ovaler Topf mit den Maßen 9×13 oder 2 qt reicht aus.
Welchen Teig soll ich verwenden?
In diesem Rezept habe ich Penne verwendet, Sie können aber auch traditionelle Ellenbogen-Makkaroni oder sogar Muschelnudeln verwenden.
Was soll ich zu Mac und Käse servieren?
Dieses Gericht eignet sich perfekt zum Grillen mit gebackenen Bohnen und Kartoffelsalat.
Sei nicht schüchtern!
Zutaten
- 1/2 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
- 1/4 Tasse Butter (geschmolzen)
- 12 Unzen Penne-Nudeln (oder Nudeln, wenn Sie möchten)
- 1/4 Teelöffel Salz
- 8 Unzen scharfer Cheddar-Käse (2 Tassen)
- 8 Unzen amerikanischer Käse (in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten)
- 20 Ritz-Cracker (zerkleinert)
- 2 Unzen Mozzarella (zerkleinert (1/2 Tasse))
- 1 1/2 Tassen Milch
Anweisungen
- Auf über 350 Grad vorheizen.
- In einem großen Topf die Nudeln nach Anleitung al dente kochen, die Garzeit jedoch um 1 Minute verkürzen. Abgießen und zurück in die Pfanne geben.
- Milch, Butter, Pfeffer und Salz hinzufügen. Den Käse hinzufügen.
- In einen gefetteten 2-Liter-Topf geben.
- Ohne Deckel 15 Minuten backen. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um. Mit zerkleinerten Keksen bestreuen und weitere 5 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind und die Mischung durchgeheizt ist. (Nicht zu lange kochen, sonst gerinnt die Mischung.)
- Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
- Beobachten Sie, wie es vor Ihren Augen verschwindet.
Komposition
Kalorien: 412 Kalorien Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 17g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 67 mg Natrium: 725 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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