Makkaroni und Käse mit Schinken

Makkaroni und Käse mit Schinken

Makkaroni und Käse mit Schinken-Sahne-Schinkennudeln und 3 Käsesorten. Es ist ein Rezept, das jeder lieben wird!

Ham Mac and Cheese ist absolut sündhaft und wird von jedem geliebt. Normalerweise essen wir es als Beilage, aber es eignet sich auch hervorragend als Hauptgericht. Versuchen Sie es mit käsigeren Nudeln Käse-Knoblauch-Tortellini-Nudeln, Drei-Käse-Nudeln oder Käse-Bowtie-Nudeln.

Ich kann mich nicht erinnern, wann ich dieses Rezept zum ersten Mal ausprobiert habe, aber es ist Jahre her und meine einzige Schwester Tara hat es für eines unserer Sonntagsessen gemacht. Es wurde schnell zu einem beliebten Rezept für hausgemachte Makkaroni und hausgemachte Pasta.

Ich weiß nicht, ob es an der weißen Soße oder an den Schinkenstücken liegt, aber das Rezept ist PHÄNOMENAL und wir machen es schon, seit wir es vor Jahren probiert haben.

Das Rezept stammt von Giada De Laurentiis von Food Network, und wenn Sie sie schon einmal dabei gesehen oder eines ihrer Rezepte probiert haben, wissen Sie, wie gut sie sind.

Wir lieben unseren klassischen Makkaroni mit Käse Eine Mischung aus Ellenbogen-Makkaroni und Cheddar, aber diera Version passt genauso gut zu Eiernudeln, italienischem Käse und Schinken.

HAUSAUFGABEN. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.

NOTFÄLLE. Die Makkaroni nach Packungsanleitung kochen. Salz in kochendes Wasser geben. Spülen Sie die Paste nicht aus.

TAUCHEN. In einer Schüssel Bier Sahne, Milch, Mehl, ½ Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Fügen Sie 2 Tassen geriebenen Käse hinzu. Nudeln hinzufügen und vermengen. Bei Bedarf noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.

BACKEN. Übertragen Sie es auf Ihr vorbereitetes Backblech. Streuen Sie die restlichen 1 ½ Tasse geriebenen Käse über die Makkaronimischung. Bei 350 °C etwa 30–35 Minuten backen. Bis die Soße sprudelt und der Käse geschmolzen und oben leicht gebräunt ist, etwa 20 Minuten.

TEILNEHMEN. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Tipps, Variationen + Noteninformationen

Das Originalrezept sieht eine Mischung aus Fontina, Mozzarella und Parmesan vor. Käse . Ich habe gerade eine Packung italienische Käsemischung gekauft, eine Mischung aus Mozzarella-, Provolone-, De roma-, Parmesan-, Fontina- und Asiago-Käse.

Wenn Sie lieber Ihren eigenen Käse reiben möchten, können Sie ihn mit Ihren Lieblingskäsen mischen, um 3,5 Tassen zu erhalten.

Wir fügen diesem Makkaroni-Käse-Rezept gerne Schinkenwürfel hinzu. Sie können es natürlich auch überspringen, wenn Sie möchten. Einige andere Variationen, die meiner Meinung nach großartig wären, sind:

  • mit gekochtem Fleisch bedecken Speck Bits
  • würzen Sie es damit rote Paprikaflocken oder geröstete rote Paprika
  • hinzufügen Brokkoli Degen
  • Ersetzen Sie Schinken durch gegrilltes Hühnchen
  • Eine Schicht davon darüber streuen Semmelbrösel Vor dem Backen darauf verteilen, damit es knusprig wird

Um dieses Gericht am Vorabend zuzubereiten, w über den Ian geben und bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren. Lassen Sie es 15–20 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es in den Ofen stellen.

METER wie eine Tiefkühlkost. Stellen Sie sicher, dass die Nudeln al dente gekocht sind. Mit Plastikfolie und Aluminiumfolie abdecken. Beschriften und 2-3 Monate einfrieren. Vor dem Backen auftauen.

Weitere Favoriten finden Sie hier:

  • himmlische Schriftrollen
  • doppelt gekochte Kartoffeln
  • Karotten mit braunem Zucker
  • Slow Cooker Makkaroni und Käse
  • Kartoffelpüree

Zutaten

  • 1/2 Esslöffel Basilikum (getrocknet)
  • 12 Unzen Eierteig (Breite)
  • 2 Tassen Vollmilch
  • 1 1/2 Tassen schwere Schlagsahne
  • 1 Esslöffel Petersilie (frisch, fein gehackt)
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 3 1/2 Tassen italienische Käsemischung (aufgeteilt)
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken) (und mehr bei Bedarf)
  • 6 Unzen Schinkenwürfel
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Anweisungen

  • Eine 13 x 9 Zoll große Glasform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
  • Die Makkaroni nach Packungsanleitung kochen. Salz in kochendes Wasser geben. Spülen Sie die Paste nicht aus.
  • In einer großen Schüssel Sahne, Milch, Mehl, ½ Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren.
  • Fügen Sie 2 Tassen geriebenen Käse hinzu. Nudeln hinzufügen und vermengen. Bei Bedarf noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Übertragen Sie es auf Ihr vorbereitetes Backblech.
  • Streuen Sie die restlichen 1½ Tasse geriebenen Käse über die Makkaroni-Mischung.
  • Bei 350 °F etwa 30–35 Minuten backen oder bis die Sauce Blasen bildet, der Käse geschmolzen und oben leicht gebräunt ist.
  • Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Komposition

Kalorien: 722 kcal Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 33g Fett: 45g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 166 mg Natrium: 757 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Transfette: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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