Makkaroni-Käse-Pesto mit Mais und Tomaten
Diera Woche besuchte ich mein altes Viertel in Venice, Kalifornien, wo die Luft sauber ist (Überraschung, kein Smog am Strand!), Sand und Brandung jeden Tag locken. und ich wachte jeden Morgen mit dem Kuss der Meeresbrise auf, die durch die Fenstertüren meines Schlafzimmers wehte.
Ich glaube, ich habe es endlich geschafft, mich zu entspannen und fahre so viele Runden wie möglich.
Bevor ich in den Urlaub fuhr, wurde ich gebeten, zu Ehren des National Mac and Cheese Day etwas Sommer-Mac and Cheese zuzubereiten.
Ich war schon immer ein Seguidor von Makkaroni und Käse, schon seit ich ein kleines Mädchen war, als meine Eltern weggingen, um Zeit als Erwachsene zu verbringen, und mich und meine Schwester sich selbst überlassen mussten. Ich holte eine Schachtel Makkaroni mit Käse hervor und wurde schnell zum Meister seines Fachs, wobei ich es normalerweise mit in der Mischung gekochten, in Scheiben geschnittenen Hot Dogs servierte.
Ich sage euch, Freunde, ich war von Anfang an ein Feinschmecker.
Ich habe die gebackene Version von Makkaroni und Käse schon immer geliebt, dank ihrer samtigen Textur, und ich muss sagen, ich denke immer noch, dass es meine Lieblingsart ist, sie zu essen. Ich habe jetzt eine Version gemeistert, bei der eine Aufbewahrungsbox-Variación nicht benötigt wird. Es mag für Sie einschüchternd sein, die hausgemachte Version zuzubereiten, aber ganz ehrlich: Sie nimmt nicht mehr Zeit in Anspruch als nach dem Auspacken und ist so einfach zuzubereiten.
Ich habe einen wunderschönen Carr-Valley-Käse von meiner letzten Reise nach Madison, Wisconsin, mitgebracht, wo ich seinen Besitzer, Sid Cook, den meistausgezeichneten Käsehersteller der Welt, kennengelernt und mit ihm gereist bin. Ja, ich sagte IN DER WELT!
Da ich wusste, dass ich mich gerne mit Käse für den Mac and Cheese eindecken würde, fragte ich ihn, welche er für eine köstliche Süße empfahl.
Gouda und Fontina standen ganz oben auf ihrer Liste, also gingen sie schnell zu meiner über. Ich sage Ihnen, nach dem ersten Bissen war ich mir einig, dass der Mann sich mit Käse auskennt.
zum Rezept
Ich habe für dieses Rezept Muschelpaste verwendet, weil mir gefällt, wie die Mais- und Tomaten-Palitos de pollo in den Ritzen der Nudeln sitzen. Ganz zu schweigen von der üppigen Käsesauce. Eine Penne, eine kurze Röhre oder eine Spiralnudeln würden auch gut funktionieren.
Mit der Zubereitung einer Mehlschwitze aus geschmolzener Butter und Mehl entsteht diera samtige Basis. Ich koche meine Mehlschwitze auf verschiedene Arten, um Klumpen zu vermeiden, aber das Geheimnis einer klumpenfreien „Soßenbasis“, das ich gefunden habe, besteht darin, kalte Milch zu verwenden, alles auf einmal einzugießen und dann umzurühren. Keine Klumpenbildung und perfektes Eindicken beim Kochen.
Ich habe etwas Maiskolben verwendet, der vom Abendessen gestern Abend übrig geblieben ist, aber wenn Sie möchten, reichen auch gefrorene Maiskörner völlig aus. Natürlich aufgetaut.
Für meinen Mac and Cheese habe ich einen gereiften Gouda und eine geräucherte Fontina verwendet. Der geräucherte Käse verleiht dem Rezept eine erdige Note, aber wenn Sie Schwierigkeiten haben, ihn zu finden, können Sie ihn durch normalen Fontina ersetzen.
Denken Sie daran, den Käse hinzuzufügen und unterzurühren, nachdem Sie die Soße vom Herd genommen haben. Dadurch wird verhindert, dass die Soße klebrig und zu dick wird.
Holen Sie sich hier das Rezept für mein Pesto Mac and Cheese mit Mais und sonnengetrockneten Tomaten.
Zutaten
- 3/4 Tasse Zuckermais (gekocht)
- 1 Tasse 4 Unzen geräucherter Fontina-Käse aus Wisconsin, gerieben
- Salz und schwarzer Pfeffer qb
- 1/2 Tasse zubereitetes Pesto
- frische Petersilie (gehackt, zum Dekorieren)
- 3 Esslöffel Mehl
- 3 Tassen große Schalennudeln (ungekocht (6 Tassen gekocht))
- 1 4-Unzen-Tasse gereifter Wisconsin-Gouda-Käse, gerieben
- 2 Tassen Milch
- 2 Butterlöffel
- frischer Basilikum (gehackt, zum Garnieren)
- 1/3 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (in Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abzüglich 2 Minuten Kochzeit. Laufen und buchen.
- Während die Nudeln kochen, bereiten Sie die Käsesauce zu. Bei mittlerer Hitze die Butter in einem großen Topf schmelzen und das Mehl hinzufügen. Unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen. Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie ständig um, um Klumpen zu vermeiden. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt und Blasen zu bilden beginnt. Vom Herd nehmen und das Pesto einrühren, dann den Käse hinzufügen. Den Mais und die getrockneten Tomaten hinzufügen. Gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit aromatischen Kräutern dekorieren. Sofort servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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