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Maissauce

Maissauce

Die leckere Maissalsa hat einen kleinen Hauch von Würze! Es gibt so viele köstliche Verwendungsmöglichkeiten für diera köstliche und einfache Sauce.

Frische Maissalsa ist eine großartige Möglichkeit, Ihre mexikanischen Gerichte zu garnieren oder mit Pommes und Salsa zu servieren. Für weitere Salsa-Rezepte probieren Sie Black Bean and Corn Salsa, Homemade Salsa, Mango Salsa und Chili Salsa.

Einfacher Mais-Salsa-Dip

Die frische Maissalsa ist meine Marmelade. Es ist sättigend, gesund und die Aromen sind unbestreitbar köstlich. Die dezente Süße des Mais passt perfekt zu den würzigen Jalapeños. Es ist heiß genug, dass Sie immer wieder zurückkommen!

Maissalsa ist eine tolle Idee als Snack oder Vorspeise für eine Pot-Party oder ein Abendessen. Vergessen Sie nicht die Pommes! Das wird nicht lange anhalten, wenn die Menschen hungrig sind.

Süße und salzige Maissalsa eignet sich auch hervorragend für Burritos, serviert auf Tacos oder über Fisch oder Geflügel. Es schmeckt so lecker, dass es zu jedem mexikanischen Gericht passt. Und natürlich kann man es auch pur mit Pommes frites essen.

Wie man Maissalsa macht

Dieses Rezept erfordert Dosenmais aber man kann es auf jeden Fall gebrauchen frischer Maiskolben Wenn du es hast! du könntest auch Gegrillte Maiskolben Und die Verwendung würde ihm auch einen schönen Grillgeschmack verleihen!

SCHNEIDEN. Für die Zubereitung Jalapeno, Paprika und Zwiebel hacken und mit den Maiskörnern in eine Schüssel geben.

JAHRESZEIT. Zitronensaft, Olivenöl, Zucker und Salz verrühren. Mischen Sie alles vorsichtig, um es zu vermischen. Zum Schluss den Koriander in Stücke schneiden und vermischen. Kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.

Ändern Sie das Rezept, indem Sie eine dieser Variationen hinzufügen:

  • gegrillter Mais
  • Cocktail-Tomaten
  • Knoblauch
  • rote oder orange Paprika
  • schwarze Bohnen
  • Avocado
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Wartungstipps und Lagerungsinformationen

Diera einfache Maissalsa schmeckt pur mit Ihren Lieblings-Tortillachips super lecker, passt aber auch gut zu vielen anderen mexikanischen Gerichten. Fisch, Huhn, Schweinefleisch, um nur einige zu nennen! Sie können es auch hinzufügen:

  • Burritos
  • Tacos
  • Chimichangas
  • Burrito-Schalen

So viele Möglichkeiten!

Wenn Sie Reste haben, LAGERUNG in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Es sollte 4-5 Tage dauern.

Weitere Pommes-Frites-Dip-Rezepte finden Sie unter:

  • Enchilada Soße
  • Bohnensauce, cremige Bohnen
  • 7-lagiger Bohnendip
  • weißer Käse

Zutaten

  • 1/2 grüne Paprika (entkernt und gehackt)
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Jalapeño-Pfeffer (entkernt und gehackt)
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • 1 15 Unzen Dosenmais (frisch geschnittene Maiskörner)
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Koriander (gehackt)
  • 3 Esslöffel Limettensaft
  • 2 Esslöffel rote Zwiebel (gehackt)

Anweisungen

  • In einer Schüssel Mais, grüne Paprika, Jalapeno und rote Zwiebeln vermischen.
  • Limettensaft, 2 Teelöffel Olivenöl, Zucker und Salz hinzufügen. Kurz vor dem Servieren Koriander hacken und hinzufügen.

Komposition

Kalorien: 124 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 1g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1167 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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