Maissalsa mit grünem Käse

Maissalsa mit grünem Käse

Grünkäse-Mais-Dip ist cremig, brutzelnd, voller Geschmack und eine der einfachsten und leckersten Vorspeisen, die Sie jemals zubereiten werden!

Ich bin immer auf der Suche nach schönen, genussvollen Vorspeisen, und wenn sie auch noch einfach, ausfallsicher und stressfrei sind, muss ich mich zwingen, sie nicht nur für eine große Gruppe zuzubereiten. Dieser Grünkäse-Mais-Dip ist eine dieser Vorspeisen und obendrein wird alles in einer Pfanne zubereitet!

Braten Sie einfach die Zwiebeln ein paar Minuten lang an, fügen Sie dann den Mais, die Paprika und den Knoblauch hinzu und braten Sie es noch eine Minute lang an. Fügen Sie dann die Salsa Verde hinzu, die dieser Salsa eine unglaubliche Geschmackstiefe verleiht, gefolgt von Frischkäse, Sauerrahm und Mayonnaise, die ihr dieran Geschmack verleihen Sauce eine unglaubliche Tiefe an Cremigkeit, gefolgt von Monterey-Käse und Cheddar-Käse, die dieser Sauce eine unglaubliche Tiefe an Käse verleihen. Mit mehr Käse belegen, 20 Minuten backen und voilà – ein Publikumsliebling, ganz einfach, eine Pfanne Queso Verde Mais-Dip gibt es aufs Haus! Und schon bald liegt es in Deinem glücklichen Bauch.

Sie können den Dip sofort verschlingen oder ihn in einen Slow Cooker geben, um ihn etwa zwei Stunden lang warm zu halten, während Sie Ihr Lieblingsteam anfeuern und für die zweite, dritte, arroja Portion zurückkommen … Aber zusätzliche Portionen sind nur dann möglich, wenn es so ist eine kleine Menschenmenge. Ich stimme für eine Einparteienpartei.

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Tortilla-Chips
  • 1 Tasse geriebener Monterey-Jack-Käse (aufgeteilt)
  • 1 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • Tomatenwürfel
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 4 Ähren frischer Zuckermais
  • frischer Koriander
  • 1 8-Unzen-Packung Frischkäse (gehackt)
  • 1/3 Tasse echte Mayonnaise
  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1 1/2 Tassen Cheddar-Käse (aufgeteilt)
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1/4 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Tasse grüne Soße
  • scharfe Soße qb

Anweisungen

  • Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Mais, Paprika und Knoblauch hinzufügen und noch 1 Minute anbraten.
  • Fügen Sie Salsa Verde, Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Gewürze, 3/4 Tasse Monterey-Jack-Käse und 1 1/4 Tasse Cheddar-Käse hinzu. In einer gleichmäßigen Schicht verteilen und mit den restlichen Käsesorten belegen.
  • 20 bis 25 Minuten lang bei 180 °C backen oder bis sich Blasen bilden. Brollen, bis der Käse goldbraun ist.
  • Sie können die Sauce in den Slow Cooker geben, um sie zwei Stunden lang warm zu halten, oder sie sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Koriander und gewürfelten Tomaten garnieren.
  • Mit Tortillachips servieren.

Komposition

Kalorien: 304 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 9g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 65 mg Natrium: 468 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

SCHNELLE UND EINFACHE CREME MIT KÄSE – DIE KÖSTLICHE, DIE ICH ZUBEREITET HABE

WIE MAN MAISCREME ZUBEREITET – Basic Kitchen

Der einfachste Rahmmais, den ich je gemacht habe, und köstlich

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Maissalsa mit grünem Käse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Maissalsa mit grünem Käse

  Maissalsa mit grünem Käse

  Maissalsa mit grünem Käse

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück