Maissalat mit geräuchertem Speck und Käse
Maissalat mit geräuchertem Speck und Blauschimmelkäse. Bringen Sie Ihren Maissalat mit rauchigen Spitzen, feuergeröstetem Mais, Speck und Blauschimmelkäsestücken auf ein ganz neues Niveau.
Encuentro an alle! Und willkommen zu diesem Blauschimmelkäse-Maissalat mit rauchigem Speck.
Dieses Rezept ist eine Anspielung auf einen Maissalat, normalerweise würden wir eine Version davon machen Mexikanischer Straßen-Maissalat als Beilage in unserem Haus. Es kann als Dip oder pur als Beilage wie einen Salat gegessen werden. Oder stapeln Sie es auf Nachos wie diera mexikanischen Straßenmais-Nachos. Also, ähm.
Dieser Maissalat ist vollgepackt mit knusprigem, salzigem Speck, Blauschimmelkäsestücken und einem Hauch Rauch. Dies macht es wahrscheinlicher zu einer Beilage für unsere Grillabende. Oder wäre es für diera Seiten perfekt? BBQ Texas Brisket Fleischbällchen.
Dies ist ein einfaches Gericht, für das Sie frischen Mais verwenden können. Grillen Sie einfach die Maiskolben, was auf einem Grill oder auf dem Herd in einer Pfanne möglich ist. ENTWEDER! Für ein einfacheres Gericht können Sie Mais aus der Dose verwenden. Diesmal habe ich Dosen verwendet, weil in den Läden der Vorrat an frischem Mais zur Neige ging. Aber ich habe etwas feuergerösteten Mais bekommen, sodass er immer noch einen leicht verbrannten Maiskörner hatte.
Flüssigrauch ist genau das, wonach es sich anhört. Es handelt sich um eine Flüssigkeit, die normalerweise auf den Märkten für Barbecue-Saucen zu finden ist und daher einen rauchigen Geschmack hat. Sie können es zu Dingen hinzufügen, die Sie rund um das Haus zubereiten und denen Sie beim Kochen im Freien normalerweise einen rauchigen Geschmack verleihen möchten.
Ein paar Frühlingszwiebeln, Jalapeño, knusprig gekochter Speck und Blauschimmelkäse-Stückchen runden uns ab! Noch ein paar Gewürze, nur ein bisschen Knoblauch, Salz und Pfeffer, und ich habe eine geräucherte Paprika für etwas mehr Rauchigkeit und Schärfe verwendet.
Möchten Sie dieran Salat mit geräuchertem Speck und blauem Maiskäse probieren?
ROSA für Ihren Salat oder Ihre Garnitur, um es später aufzubewahren!
Zutaten
- ¼ Teelöffel Salz
- 5 Frühlingszwiebeln (gehackt)
- 5 Scheiben Speck (gekocht, zerbröckelt)
- ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
- ¼ Tasse Blauschimmelkäse (zerbröselt)
- ⅛ Teelöffel Flüssigrauch
- 2 Esslöffel Koriander (gehackt)
- ¼ Tasse Mayonnaise
- 2 Esslöffel Jalapeno (kann frisch oder gehackt verwendet werden) (gehackt)
- 2 (15 oz) Dosen gebrannter gerösteter Mais oder 4 Ähren gegrillter Mais ohne Kerne (abgetropft)
- ⅛ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Anweisungen
- Den Mais in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Mit einem Papiertuch trocken tupfen, um möglichst viel Feuchtigkeit aus dem Mais zu entfernen.
- Frühlingszwiebeln, gewürfelte Jalapenos und gehackten Speck hinzufügen und verrühren.
- Gewürze und Mayonnaise hinzufügen. Zum Mischen umrühren. Fügen Sie bei Bedarf mehr Mayonnaise hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Blauschimmelkäse zerbröckelt.
- Koriander darüber streuen und servieren! Genießen! Im Kühlschrank aufbewahren und kalt essen.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 248 kcal Zucker: 1g Natrium: 537 mg Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 7g Kohlenhydrate: 2 g Faser: 1g Eiweiß: 6g Cholesterin: 30 mg
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