Maismuffins mit Cheddar-Käse und Schnittlauch
Zuckermais, Cheddar und Frühlingszwiebeln treffen in dieran unbestreitbar saftigen Cheddar-Frühlingszwiebel-Mais-Muffins aufeinander. Am besten genießt man sie heiß mit etwas Butter.
Pan. mein Erzfeind Nein im Ernst. Ich möchte Brot hassen, aber ich kann nicht. Es ist da, ruft meinen Namen, stinkt blöd und bettelt darum, gebuttert zu werden! Igitt. Ich bin ein absoluter Idiot, wenn es um Vollkorn, italienisches, französisches, weißes oder Mais in Form von Broten, Stangen, Brötchen oder Baguettes geht. Ich liebe euch alle!
Seit meinem Beitrag über Zitronen-Schnittlauch-Pasta denke ich an den Schnittlauch, der in unserem Garten wächst. Ich konnte sie nicht einfach dort sitzen lassen, während die Gefahr des Rasenmähers drohte, oder noch schlimmer: Was wäre, wenn unser Hund sie beißen oder (keuch!) sein Bein darauf stellen würde? Also bin ich mit meiner Küchenschere rausgegangen, um ein paar davon abzuschneiden, bevor sie schlecht werden, mit der festen Absicht, sie in diera Cheddar-Schnittlauch-Mais-Muffins zu stecken.
Um diera Maiskrapfen mit Schnittlauch und Cheddar-Käse zuzubereiten, benötigen Sie:
- Butter, um die Pfanne einzufetten
- rohes Allzweckmehl
- gelbes Weizenmehl
- Kristallzucker
- Backpulver
- koscheres Salz
- Natriumbicarbonat
- großes Ei
- dünne Buttermilch
- ungesalzene Butter, geschmolzen
- Zuckermaiskörner (aufgetaut und getrocknet, falls gefroren)
- frisch geschnittener Schnittlauch
- scharf geriebener frischer Cheddar-Käse
Eine handelsübliche Muffinform großzügig einfetten, so lässt sich der Muffin leicht herausnehmen.
Geben Sie in eine große Schüssel 1/2 Tasse Allzweckmehl, 1/2 gelbes Maismehl, 2 Esslöffel Zucker oder Honig, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel Natriumbicarbonat.
Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Anschließend mit dem Löffel oder Spatel eine Mulde in die Mitte der trockenen Zutaten formen. Nächster Schlag in 1 Ei…
Und dann 1 Tasse Buttermilch und 1 Esslöffel geschmolzene Butter (gekühlt) hineingießen.
Als nächstes 2 Esslöffel Schnittlauch hacken.
Zum Schluss fügen Sie 3/4 Tasse (aufgetaut, falls gefroren) Zuckermais und gehackten Schnittlauch hinzu.
Dann vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zuletzt 1 Tasse geriebenen frischen Cheddar-Käse untermischen und vorsichtig vermischen, dabei darauf achten, nicht zu viel zu verrühren.
Stellen Sie sicher, dass keine großen Stücke Cheddar-Käse übrig bleiben.
Verteilen Sie die Maismasse in Ihrer vorbereiteten Pfanne. Wenn ich raten müsste, wären es etwas 1/4 Tasse pro Muffin.
In den auf 400 °C vorgeheizten Ofen geben und 10–15 Minuten backen.
Ich öffnete die Ofentür, um nachzusehen, und wurde vom köstlichen Duft von Schnittlauch, Mais, Cheddar-Käse usw. erfasst brot . Ich schwöre, wenn ich auf einer einsamen Insel wäre und nur eine Lebensmittelsorte wählen könnte, wäre es Brot, in welcher Form auch immer.
Lassen Sie die Cheddar-Schnittlauch-Muffins dann einige Minuten in der Form abkühlen, bevor Sie sie herausnehmen.
Abschließend bei Bedarf mit einem versetzten Messer oder Spatel am Rand des Muffinblechs entlangfahren, um die Muffins zu lösen. Anschließend die Muffins auf ein Kuchengitter legen oder sofort mit Butter servieren!
Ich habe sofort eins gegessen…ich kann nur sagen: lecker! Das war alles, was ich mir erhofft hatte. Diera sollten mit viel, viel Butter serviert werden! Lecker!
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Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Cheddar-Schnittlauch-Mais-Muffins probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- 2 Esslöffel Zucker (oder Honig)
- Olivenölspray (oder Butter zum Einfetten der Pfanne)
- 1/2 Tasse ungebleichtes Vollkornmehl
- 1 großes Ei
- 1 Tasse scharfer Cheddar-Käse
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Esslöffel gehackter Schnittlauch
- 3/4 Tassen Maiskörner (aufgetaut und getrocknet, falls gefroren)
- 1 Tasse fettarme Buttermilch
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 gelbes Maismehl
- 1/4 Teelöffel Natron
Anweisungen
- Den Ofen auf 425° vorheizen, 12 Muffinförmchen großzügig mit Butter bestreichen und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, koscheres Salz und Backpulver vermischen.
- In die Mitte der trockenen Zutaten eine Mulde drücken. Geben Sie in die Mitte der Mulde das Ei, die Buttermilch, die geschmolzene Butter, den Mais und die Frühlingszwiebeln. Mischen, bis sich alles vermischt, dann den Cheddar-Käse hinzufügen und verrühren, bis der Käse eingearbeitet ist.
- Gießen Sie den Mais-Teig gleichmäßig in den vorbereiteten Muffin. In den vorgeheizten Ofen geben und 10-12 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht golden ist. Lassen Sie sie einige Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie sie auf ein Kühlregal stellen. Noch heiß mit Butter servieren.
- Bewahren Sie Maismuffins einige Tage in einem luftdichten Behälter auf.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 96 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 4g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 29 mg Natrium: 365 mg Faser: 1g Zucker: 3g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 2 g
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