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MAISMEHLKUCHEN MIT PFANNE OHNE BANANE

MAISMEHLKUCHEN MIT PFANNE OHNE BANANE

Maismehlkuchen ist ein Klassiker, den viele Menschen lieben, aber haben Sie schon einmal einen probiert? Maismehlkuchen mit Banane?

Hier auf dem Blog habe ich bereits ein Rezept für Maismehlkuchen mit Banane geteilt im OfenSie können hier klicken, wenn Sie die größere Version dieses Rezepts bevorzugen.

Aber wenn er dir gefällt praktischer Sinn Von den Pfannenrezepten werden Sie dieran fluffigen und leckeren Maismehlkuchen mit Banane lieben!

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Das ist das Hauptziel der Bratpfannenrezepte brauche keinen Ofen um das Rezept zu machen.

Wenn also Ihr Ofen kaputt ist oder Sie zu Hause keinen Ofen haben, können Sie Bananen-Maismehl-Kuchen perfekt zubereiten.

Aber Wenn Sie es im Ofen backen möchten, können Sie es tunDieser Kuchen ist wie jeder andere Kuchen.

Zum Backen im Ofen verwenden Sie 3 Cupcake-Formen. Denken Sie daran, den Ofen auf vorzuheizen 180 °C.

Die Backzeit variiert, liegt aber im Durchschnitt ungefähr 20 Minuten der Kuchen ist fertig.

analysieren Sie die KüchenaromenWenn Sie den Kuchen riechen, machen Sie einen Zahnstochertest, er sollte sauber herauskommen.

Kann ich den Zucker vom Maiskuchen in der Pfanne ausschließen?

Dieses Rezept für Bananen-Maismehl-Kuchen dauert nur 1 Löffel Zuckeraber es macht wirklich einen Unterschied im Teig.

Trotz Banane ist der Teig nicht so süß, wenn man den Zucker weglässt.

Neben Zucker sorgt für zusätzliche Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit für das Rezept

Und Maismehlkuchen sind gerade wegen der intrinsischen Eigenschaften von Maismehl tendenziell trockenere Kuchen.

Deshalb Ich empfehle die Verwendung von Zucker. im Rezept

Wenn Sie keinen Zucker haben können, empfehle ich Ihnen, ihn durch ein kulinarisches Süßungsmittel zu ersetzen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ihn ersetzen können!

Für dieses Rezept benötigen Sie eine kleine Pfanne. 13 cm Durchmesser und 4 cm Tiefe.

Die Pfanne sollte sein Antihaft damit der Kuchen nicht an der Innenseite festklebt.

Meine Bratpfanne ist von der Marke Tramontina. Ich habe mich für diera Marke entschieden, weil sie von guter Qualität ist und in ganz Brasilien leichter zu finden ist.

Ich habe es im Supermarkt gekauft, aber wenn Sie es in Ihrer Stadt nicht finden, können Sie es jederzeit en línea kaufen.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG DES MAISKUCHENS IN DER PFANNE

Dies ist ein kleines Rezept, das in ein paar Tagen verzehrt werden kann.

Sie können den Bananen-Maismehl-Kuchen in einer Pfanne aufbewahren 2 Tage aus dem Kühlschrank in einer fest verschlossenen Plastiktüte oder einem Behälter.

Wenn Sie den Kuchen aufschneiden und offen lassen, trocknet er auf natürliche Weise aus.

Wenn Sie das Rezept lieber nach und nach essen möchten, empfehle ich es Im Kühlschrank in einem verschlossenen Behälter bis zu 5 Tage aufbewahren.

Das Rezept kann sein bis zu 30 Tage eingefrorens, tauen Sie die Portion in der Mikrowelle auf.

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Beschreibung

Praktisches Rezept für einen einfachen und lockeren Maismehlkuchen, der mit nur einer Gabel in wenigen Minuten zubereitet wird.


Nasse Zutaten

  • 3 Esslöffel zerdrückte Banane (60 Gramm)
  • 1 Ei (50 Gramm)
  • 1 Esslöffel Öl (fünfzehn ml)
  • 1 Esslöffel Demerara-Zucker (13 Gramm)
  • Eine Prise Salz und gemahlener Zimt
  • 1 Teelöffel Apfelessig (5 ml)

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 3 Esslöffel feines Maismehl (27 Gramm)
  • 3 Esslöffel Haferflocken (23 Gramm)
  • 3 Esslöffel süßer Funke (23 Gramm)
  • 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm)

  1. Eine Pfanne einfetten Antihaft 13 cm Durchmesser und 4 cm Tiefe mit etwas Öl und Reserve.
  2. In einer tiefen Schüssel oder einem kleinen Teller alle feuchten Zutaten vermischen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  3. Nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen Nach jeder neuen Zugabe umrühren und mit dem Backpulver abschließen.
  4. Den Teig in die gefettete Pfanne geben.
  5. einbacken minimales Feuer für ungefähr 8 – 10 Minuten immer abgedecktVerwenden Sie einen Rost über dem anderen, um sicherzustellen, dass der Kuchen langsam gart.
  6. Schalten Sie nach dieser Zeit den Herd aus und lassen Sie die Pfanne abgedeckt Lösche die Flamme für 5 Minuten.
  7. Drehen Sie den Kuchen mit Hilfe eines Silikonspatels um, decken Sie ihn ab und backen Sie ihn weiter 35 Minuten bei minimaler Hitze.
  8. Stellen Sie sicher, dass der Kuchen ist Gold untenWenn Sie den Herd ausschalten, nehmen Sie den Kuchen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Kuchengitter oder Teller abkühlen.
  9. Schneiden Sie den heißen Kuchen nicht anSie werden die Textur und den Geschmack verderben.

Aprecien

  • Nach dem Backen und Ruhen des Teigs bleibt der Kuchen in der Mitte noch etwas weich, das können Sie Den Kuchen vorsichtig auf den Teller geben Mit einem Silikonspatel einfach die Pfanne aufsetzen und alles vorsichtig umdrehen.
  • Vorbereitungszeit: 7 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 15 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 2 Tränke
  • Kalorien: 249
  • Natrium: 5 %
  • Gesamtfett: 19 %
  • Gesättigte Fette: 8 %
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: elf%
  • Fasern: 8 %
  • Proteine: 7 %
  • Cholesterin: 106 mg

Schlüsselwörter: Bananen-Maismehl-Kuchen, einfacher Maismehl-Kuchen, Pfannen-Maismehl-Kuchen

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Maiskuchen mit Kochbananen in der Pfanne gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie dieran Bananen-Maismehl-Kuchen zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel MAISMEHLKUCHEN MIT PFANNE OHNE BANANE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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