Maismehlbrot: fluffig und schnell
Ich machte einen Ausflug nach Minas Gerais, ich besuchte eine Tante, in der Straße ihres Hauses gab es eine Dame, die selbstgebackenes Brot verkaufte, unter allen Broten war das Pão de Fubá der Bestseller. Zum Ausprobieren gekauft und verliebt. Sie verkauft beides zu Hause und sorgt dafür, dass die Kinder auf altmodische Weise Fahrräder verkaufen können.
Ihr Maismehlbrot ist super fluffig mit einer knusprigen Kruste im Inneren. Es war das weichste Brot, das ich je gegessen habe. Sie hat mir freundlicherweise ihr Rezept gegeben und heute zeige ich es euch, schaut euch nun dieses Rezept an:
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Rezept für flauschiges Maismehlbrot
Zutaten:2 Tassen lauwarme Milch 1 Tasse Öl 2 Teelöffel Salz ½ Tasse Zucker 3 Eier 50 Gramm Bio-Hefe 3 Tassen Maismehl Mittleres Weizenmehl (ca. 750 Gramm)
Zubereitungsmodus:
Erstens. Den Zucker und die biologische Hefe in eine Schüssel geben und vermischen, bis die Hefe vollständig verschwunden ist. Dann die warme Milch, das Öl und das Salz hinzufügen.
Dann die Eier dazugeben und gut verrühren.
Fügen Sie also das Maismehl hinzu und mischen Sie es mit einem Löffel. Hier in diesem Rezept verwende ich Maismehl vom Typ Mimoso, das sehr fein ist.
Dann das Weizenmehl hinzufügen und den Teig bis zur Spitze kneten, nach und nach das Weizenmehl hinzufügen.
Der Teig sollte sehr weich und glatt sein. Fügen Sie daher nach und nach das Mehl hinzu. Je nach Größe der verwendeten Eier müssen Sie nicht das gesamte Mehl verwenden.
Der Punkt ist, dass der Teig nicht mehr an der Hand klebt. Anschließend ein Tuch über die Schüssel werfen und das Teigvolumen verdoppeln lassen. Den Teig an einem wärmeren Ort ruhen lassen.
Danach formen Sie die Brote nach Ihren Wünschen. Ich schlage vor, Sie formen Kugeln und legen sie auf ein gefettetes Blech. Sie können sie mit Öl oder einem hausgemachten Schimmelentferner einfetten.
Zusammenbau von Maismehlbrot
Lassen Sie sie 30 Minuten ruhen, da sie an Größe zunehmen. Anschließend mit Eigelb bestreichen und mit Hilfe eines Siebs etwas Maismehl über die Maismehlbrote sieben, damit sie ein schönes Finish erhalten.
Zum Schluss im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen backen. Sie werden etwa 40 Minuten lang gebacken.
Bereit! Sie haben bereits das beste Maismehlbrot!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Maismehlbrot: fluffig und schnell
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