MAISKUCHEN-PASSBLENDER
Ich liebe Maismehlkuchen im Mixer, deshalb habe ich beschlossen, ein anderes Rezept zu kreieren, nahrhaft und ohne Schuldgefühle zu essen!
Und deshalb brauchen Sie in diesem Rezept Maismehl-Biskuitkuchen gekochte Kichererbsen.
Ich weiß, es mag seltsam klingen, aber ich verspreche Ihnen, dass es einen Kichererbsengeschmack hat unmerklich im Rezept
SÜßER MAISKUCHEN MIT BLENDER
Dieses einfache Rezept für Maismehlkuchen wird vollständig im Mixer zubereitet, sodass weniger Geschirr gespült werden muss.
Aber wenn zufällig Der Mixer ist nicht sehr leistungsstark Sie können zunächst die flüssigen Zutaten verarbeiten und dann die trockenen in einer Schüssel vermischen.
Um das Mischen zu erleichtern, vermischen Sie zuerst das Maismehl und die süße Tapioka zu einer Mischung mischen und dann die Flüssigkeiten darüber geben.
Gut umrühren mit a Schneebesen oder ein Holzlöffel.
Nachdem ich einen Teig bekommen habe Homogen, ohne Klümpchen, einfach mit dem Backpulver abschließen.
MAISKUCHEN-PASSBLENDER
Um die Nährwertangaben dieses Rezepts zu verbessern, habe ich gekochte Kichererbsen hinzugefügt.
Die Kichererbse gehört mir Hülsenfrucht Mein Favorit, ich finde es sehr vielseitig und verleiht Rezepten immer eine tolle Struktur.
beachten Sie, dass Es kann kein Kichererbsenmehl seinda das Endergebnis völlig anders sein wird.
Gekocht sind Kichererbsen wasserhaltig und durchläuft den Prozess der Eliminierung von Phytaten, Antinährstoffen, die die Aufnahme von Nährstoffen behindern.
Ganz zu schweigen davon, dass der rohe, körnige Nachgeschmack, den Kichererbsenmehl den Rezepten verleiht, überhaupt nicht angenehm ist.
Ich habe dir bereits beigebracht, wie man Kichererbsen kocht, und du kannst hier klicken, um es dir anzusehen!
Wenn Sie es ersetzen möchten, können Sie Bohnen, Linsen oder Erbsen verwenden, alles immer gekocht „al dente“weder zu weich noch zu hart.
Aber nur gekochte weiße Bohnen sorgen dafür, dass die Rezeptfarbe gelber bleibt.
Denken Sie daran, dass die Der Geschmack des Rezepts wird durch den Geschmack der Hülsenfrüchte nicht beeinflusst.
EINFACHER MAISKUCHEN MIT BLENDER
Auch wenn Sie neu in der glutenfreien Küche sind, können Sie dieses Rezept für einen fluffigen Maismehlkuchen unter ausprobieren erster Versuch.
Wenn Sie einen Schritt überspringen möchten, können Sie dies tun Kaufen Sie bereits gekochte Kichererbsenes funktioniert genauso.
Dies ist ein Rezept, das nur dauert Maismehl und süße StreuselEs enthält nicht einmal Xanthangummi, was in glutenfreien Rezepten sehr häufig vorkommt.
mehr geben Elastizität Für den Teig benötigen Sie Lein- oder Chiasamen.
Selbst wenn man darauf verzichtet, funktioniert es, aber warum sollte man dieses Lebensmittel, das so viele gesundheitliche Vorteile hat, ausschließen und trotzdem auf den Kuchen verzichten? flexibler?
Alle Zutaten für den Blender-Maismehl-Kuchen findest du hier SupermarktAber denken Sie daran in Geschäften natürliche Produkte der preis ist günstiger
Maiskuchen in einem einfachen Mixer, aber mit einer raffinierten Kuchenoberfläche
Normalerweise backe ich alle meine Kuchen in derselben Pfanne, bis sie erreicht ist Quarantäne und alle fingen an, über diera verzierten Formen zu reden.
Das gestehe ich Ich habe versucht, Widerstand zu leistenAber ich war sehr froh, dass ich diera Pfanne gekauft habe, um die schönsten Kuchen zu backen.
Diera Form, aus der ich den Maismehl-Biskuitkuchen gemacht habe, ist von Marissa Moulina und besteht aus ihr Aluminium- und Kupferguss.
Ist weit schwerausgezeichnete Qualität und wird ein Leben lang halten.
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LAGERUNG UND HALTBARKEIT DES CUTE BLENDER CORN CAKE
Da es sich bei diesem Rezept um im Teig gekochte Kichererbsen handelt, verderben sie aus dem Kühlschrank schneller.
Wie lange würden Sie eine Schüssel mit gekochten Bohnen aus dem Kühlschrank lassen? Kein Tag, oder?
Aber wenn der Tag ist sehr kalt du kannst gehen auf der Theke ca. 2 Tage.
Wenn es also heiß ist, müssen Sie den flauschigen Maismehlkuchen darauf legen am ersten Tag im Kühlschrank.
Gekühlter Maismehlkuchen in einem Mixer reicht für ca 5 Tage.
Um die Haltbarkeit zu verlängern, schneiden Sie den Kuchen in Scheiben und lagern Sie ihn in Plastiktüten oder gefrierfesten Behältern.
Es ist wichtig, dass sich die Scheiben nicht überlappen, damit sie nach dem Einfrieren nicht zusammenkleben.
Gefroren Der einfach zu mixende Maismehlkuchen ist bis zu 3 Monate haltbar, ideal ist es jedoch, ihn innerlich zu verzehren 1 Monat.
Für auftauen Legen Sie die Scheibe einfach auf eine Serviette 30 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen15 Sekunden auf jeder Seite.
oder geh weg im Kühlschrank auftauen über Nacht.
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Beschreibung
Dieser Maismehlkuchen ist fluffig, zerfällt nicht und bietet gesundheitliche Vorteile.
Nasse Zutaten
- 4 Eier (200 Gramm)
- 1/4 Tasse Pflanzenöl (60 ml)
- 200 ml Kokosmilch
- 3/4 Tasse Kokosblütenzucker (105 Gramm)
- 1 Tasse gekochte Kichererbsenal dente” (150 Gramm)
- zwei Esslöffel Leinsamen (25 Gramm)
- Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Vanilleessenz (2,5 ml)
- 1/2 Teelöffel Kurkuma (optional)
- 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml – optional)
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1 Tasse feines Maismehl (140 Gramm)
- 1/4 Tasse Bonbonstreusel (30 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Eine mittelgroße Form mit 23 cm Durchmesser mit etwas Öl füllen und mit Maismehl bestreuen.
- Alle feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. glatt und homogenca. 2-3 Minuten.
- Das Maismehl und die süßen Streusel dazugeben, mit einem Spatel umrühren, um den Mixer zu unterstützen, und dann glatt rühren. dicke und homogene Masse.
- Zum Schluss die chemische Hefe hinzufügen und mit einem Spatel schnell umrühren.
- Den Teig in die gefettete und bestreute Form geben und im heißen Ofen backen. 180 °C für ungefähr 25-30 Minuten.
- Lass es Kuchen vollständig abkühlen lassen und dann verformen.
Aprecien
- Es kann mit Fenchel oder gemahlenem Zimt gewürzt werden oder dem Maismehl bemehlte Guavenstücke hinzufügen.
- Ersetzen Sie die Kichererbsen durch gekochte Bohnen, Erbsen oder Linsen.
- Der Maisgeschmack ist in diesem Rezept nicht so intensiv, aber ich verspreche Ihnen, es ist sehr lecker.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Mixer
- Küche: Gesund
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 209
- Zucker: 8,2 Gramm
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 11,2 Gramm
- Gesättigte Fette: 4,3 Gramm
- Fette nicht gesättigt: 6,2 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 8 %
- Fasern: 9 %
- Proteine: 9 %
- Cholesterin: einundzwanzig%
Schlüsselwörter: Mixer-Maismehlkuchen, flauschiger Maismehlkuchen
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Mixer-Maismehlkuchen-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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