MAISKUCHEN MIT KÄSE UND GUAVE

MAISKUCHEN MIT KÄSE UND GUAVE
Dieser käsige Maismehlkuchen hat alle meine Erwartungen übertroffen und es wurde mein Lieblings-Maismehlkuchen überhaupt!
Er ist einfach unglaublich! Köstliche Textur, ausgewogener Geschmack, süß im richtigen Maßes ist wirklich alles gut.
Die Guavenstückchen im Maismehlkuchen mit Käse machen das Rezept noch interessanter und sorgen für die klassische Kombination.“Romeo und Julia„.
Ein sehr brasilianisches Rezept, MixerSehr einfach zuzubereiten und macht Lust auf mehr.
Für dieses Rezept benötigen Sie 1 Packung geriebener Parmesankäse à 50 GrammEs ist möglicherweise der billigste Parmesankäse.
Der Käse verleiht dem Kuchen einen sehr schönen Geschmack, wenn er mit den anderen Zutaten vermischt wird.
daran erinnern Der Käsegeschmack ist nicht überragendaber es verändert den Geschmack der Pasta völlig.
Wenn Sie einen stärkeren Geschmack wünschen, können Sie die Menge verdoppeln, aber der zusätzliche Käse verändert die Textur des Teigs etwas.
Und wenn Sie keine Milchprodukte konsumieren können, Sie können es einfach aus dem Rezept ausschließen.
Auch hier verändert sich durch das Entfernen der Zutat auch die Konsistenz des Teigs, aber wenn Sie den Käse aus dem Rezept entfernen, funktioniert das Rezept immer noch.
In kältere Tage Dieses Rezept braucht ein paar 3 Tage aus dem Kühlschrank heißere Tage manche 2 TageS.
Zur Erhöhung der Haltbarkeit empfehle ich Am ersten Tag in den Kühlschrank stellengekühlt bis zu 1 Woche haltbar.
Denken Sie daran, dass der Teig im Kühlschrank fester wird. Sie können die Konsistenz regenerieren, indem Sie ihn für ein paar Sekunden in die Mikrowelle stellen.
Wenn Sie mehr Haltbarkeit wünschen, können Sie den Kuchen schneiden und bis zu 3 Monate einfrierenaber das Ideal ist, innerhalb eines Monats zu verbrauchen.
In einem luftdichten Behälter oder gefrierfesten Beuteln einfrieren.
Erinnere dich an Stapeln Sie die Scheiben nichtdenn wenn sie so einfrieren, bleiben sie zusammen.
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Beschreibung
Perfekte Kombination aus Maismehlkuchen mit einem Hauch Parmesankäse, Stückchen Guavenpaste und Kokosmilch, einfach köstlich!
Nasse Zutaten
- 3 Eier
- 200 ml Kokosmilch
- 3/4 Tasse Demerara-Zucker (150 Gramm)
- 1/3 Ölbecher (80 ml)
- 1 Esslöffel Apfelessig (fünfzehn ml)
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1 Tasse feines Maismehl (135g)
- 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
- 1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)
- 1 Päckchen geriebener Parmesankäse50 Gramm)
- 1 Esslöffel chemische Hefe (15 Gramm)
- 1/2 Tasse Guavenpaste, in kleine Würfel geschnitten (100 Gramm – Optional)
- Eine Form einfetten 23cm Durchmesser Mit etwas Öl beträufeln und mit Maismehl bestreuen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Alle feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. glatte und gleichmäßige Textur.
- fügen Sie die Mehle hinzu Einer nach dem anderen schlägt schnell mit jedem Neuzugang.
- Den geriebenen Käse dazugeben, mit dem Spatel gut umrühren und den Teig dann mit dem Backpulver verfeinern.
- Geben Sie den Teig in die zuvor gefettete Form und legen Sie die Guavenstücke darauf.
- Im vorgeheizten Ofen backen 180 °C für ca. 30–35 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Lassen Sie es vollständig abkühlen und dann den Kuchen aus der Form lösen.
Aprecien
- Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
- Wenn Sie keine Milchprodukte zu sich nehmen können, können Sie Käse aus dem Rezept streichen. Wenn Sie Käse ausschließen, geben Sie eine Prise Salz zum Teig.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 30 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 222
- Zucker: 11,3g
- Natrium: 79,5 Milligramm
- Gesamtfett: 10,7g
- Gesättigte Fette: 4,5g
- Ungesättigte Fette: 5,7 Gramm
- Transfette: 0g
- Kohlenhydrate: 26,9g
- Fasern: 1,8g
- Proteine: 4,8g
- Cholesterin: 42,4 Milligramm
Schlüsselwörter: Maismehlkuchen mit Käse, Maismehlkuchen mit Mixerkäse, Maismehlkuchen mit geriebenem Parmesan
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