MAISKUCHEN IN DER MIXDOSE
Ich liebe den Geschmack des grünen Maiskuchens und noch mehr liebe ich die Praktikabilität, einen haltbaren Maiskuchen aus der Dose zubereiten zu können super süß und einfach zuzubereiten.
Obwohl ich hier auf dem Blog bereits in einigen Kuchenrezepten Maismehl verwendet habe, ist dies das erste, das ich verwende grüner Mais und Maismehl im gleichen Rezept.
Wenn Sie Ihren Maiskuchen also mit einem ausgeprägteren Geschmack nach grünem Mais mögen, ist dieses Maiskuchen-Rezept aus der Dose genau das Richtige für Sie!
Wie bereitet man grünen Maiskuchen aus der Dose zu?
Ich weiß, dass es viele Menschen gibt, die nicht gerne industrialisierte Produkte verwenden, aber wenn man weiß, wie man richtig wählt, denke ich, dass es bestimmte gibt Praktische Aspekte, die sich auszahlen.
Bei diesem Maiskuchen-Rezept aus der Dose habe ich bei der Auswahl des Mais sorgfältig vorgegangen, die einzigen Zutaten, die bei der Zubereitung verwendet wurden, sind: Mais, Wasser und Salz.
Das ist alles! Kein zugesetzter Zucker, kein Mononatriumglutamat und keine fremden Zutaten. Wenn Sie immer noch nicht wissen, wie man das Etikett liest, klicken Sie hier, um es zu lernen!
Klar, Wenn Sie frische Maiskolben verwenden möchten, können Sie dies tun, kein Kochen nötig. Schneiden Sie einfach die Körner ab und messen Sie 200 Gramm ab. Um das Wasser in der Dose auszugleichen, müssen Sie dem Kuchen noch weitere 100 ml hinzufügen.
Aber wenn Sie zu denen gehören, die das Praktische lieben, nehmen Sie das Seien Sie vorsichtig bei der Auswahl der Dose.
Wie macht man einen Maiskuchen aus der Dose?
Wenn Sie es nicht gewohnt sind Mixerkuchen Der Vorgang ist fast immer derselbe.
Um den Maiskuchen aus der Dose zuzubereiten, vermischen Sie zunächst die trockenen Zutaten in einer Schüssel, verarbeiten dann die feuchten Zutaten im Mixer und Dann kombinieren Sie die beiden Mischungensehr leicht!
Wenn Ihr Mixer zufällig einer dieser sehr leistungsstarken Mixer ist, können Sie den grünen Maiskuchen zubereiten komplett in den Mixer geben.
Als ich das Maiskuchen-Rezept aus der Dose zum ersten Mal probierte, begann ich mit den feuchten Zutaten, fügte dann die trockenen Zutaten hinzu und fügte zum Schluss die Hefe hinzu, und es war super gut.
Aber da ich weiß, dass viele Leute keinen so leistungsstarken Mixer haben, dachte ich, es wäre besser, es in separaten Schritten zu machen. wenn du eins kaufen möchtest leistungsstarker Mixer Klicken Sie hier, um zu sehen, welches ich verwende.
Flauschige Maiskuchen-Mixdose
Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber meine Lieblingskuchen sind immer die fluffigen! Ich mag auch cremige Kuchen, aber normalerweise suche ich immer danach luftigere Texturen in meinen Kuchenrezepten.
wenn Sie das verwenden Vollkorn fügt dem Rezept mehr Ballaststoffe hinzuund dadurch wird das Rezept etwas dichter, aber ich habe es trotzdem geschafft, den Kuchen sehr fluffig zu machen.
Damit dieser Maiskuchen aus der Dose weich wird, habe ich eine Kombination aus glutenfreien Mehlen hergestellt, die diera Konsistenz ermöglichen, die ich verwendet habe feines Maismehl, Reismehl und Maisstärke.
Jedes Mal, wenn ich ein neues Rezept erstelle, wähle ich die Mehle anhand ihrer Eigenschaften aus, das heißt, ich „koche“ das Rezept in meinem Kopf, bevor ich die Zutaten überhaupt vermische.
Dies ist nur möglich, weil Ich weiß, wie sich jedes glutenfreie Mehl in Rezepten verhält und wie sie mit den anderen Zutaten interagieren, sodass ich viele Fehler und Verschwendung vermeide.
Die gute Nachricht ist, dass Sie das Gleiche auch zu Hause tun können Lernen Sie meine Methodik kennen und verwenden Sie es dann, um neue Rezepte zu erstellen.
Wussten Sie, dass hinter den glutenfreien Rezepten eine Methodik steckt?
Viele Menschen verlieben sich in meine Rezepte, weil sie funktionieren wirklich, Aber was viele Menschen nicht erkennen, ist, dass hinter jeder Entscheidung, die ich treffe, wenn ich ein neues Rezept erstelle, eine Logik steckt.
Wenn wir anfangen, glutenfrei zu kochen, ist das wirklich ein große VerwirrungEs gibt viele Mehle und manchmal möchten wir die Mehle, die wir zu Hause haben, verwenden, um ein bestimmtes Rezept zuzubereiten.
Ich kenne dich nicht Aber ich habe schon viele Fehler gemacht! Und das lag nicht an mangelnder Recherche, denn ich habe das gesamte Internet durchsucht, um eines zu finden. logische Erklärung Erklären Sie mir die Gründe für glutenfreie Mehle. Ich habe viele gefunden doppelte Informationen, die meiner Erfahrung nach falsch waren.
Deshalb habe ich beschlossen, meine Küche in mein Tarea zu verwandeln und meine eigene Methodik zu entwickeln. Diera Methode wurde getestet, genehmigt und funktioniert wirklich! Ich verwende es immer, wenn ich ein neues Rezept erstelle.
Um Ihnen das Leben zu erleichtern, habe ich eine Superverknüpfung erstellt: Sie müssen keine Fehler mehr machen wie ich einen Fehler gemacht habe, als ich die besten Auswechslungen vorgenommen habe. Ich habe einen einzigartigen En línea-Kurs erstellt, der Ihnen Folgendes beibringt:
- So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
- wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
- Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
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Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:
MAISKUCHEN AUS DER DOSE MIT FUBA
Dieser grüne Maiskuchen hat einen köstlichen Geschmack. Wenn Sie den Geschmack von Mais so lieben wie ich, werden Sie sich in dieses Rezept verlieben.
Zusätzlich zu der Dose Mais, die in diesem Kuchen verwendet wird, wird feines Maismehl verwendet, desto feiner der Mahlgrad desto besser wird die endgültige Textur des Rezepts sein.
Maismehl und Maismehl sind dasselbeÜberprüfen Sie immer die Produktverpackung. Ich habe dieses Rezept mit dieran vorgekochten Maismehlen noch nicht ausprobiert, aber ich denke, es wird auch funktionieren.
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Beschreibung
Einfaches Rezept für grünen Maiskuchen aus dem Mixer, der fluffig und perfekt für die Kaffeezeit ist.
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/2 Tasse fein gemahlenes Maismehl (70 Gramm)
- 1/2 Tasse Reismehl (85 Gramm)
- 1/2 Tasse Maisstärke (55 Gramm)
- 1 Teelöffel Fenchelsamen (zwei Gramm – Optional)
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi (erfahren Sie hier, wie Sie es ersetzen können!)
- 1/2 Teelöffel Backpulver (zwei Gramm – Optionalsiehe Rezeptnotizen)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
Nasse Zutaten
- 1 Dose grüner Mais mit Wasser (200 Gramm + 100 ml)
- 3 Eier (150 Gramm)
- 1/3 Tasse Sonnenblumenöl (80 ml)
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker (115 Gramm)
- Da dies ein schnelles Rezept ist, fangen Sie an Den Backofen auf 180°C vorheizen und eins trennen mittelrunde Form mit einem Loch in der Mitte (23 cm Durchmesser und 8 cm Tiefe). Fügen Sie die Form mit etwas Öl hinzu und streuen Sie etwas Maismehl darüber.
- Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten.
- Alle feuchten Zutaten in einen Mixer geben.
- Sammeln Sie die Zutaten mit trockenen Zutaten vermischt und schnell mit einem umrühren stark (Schneebesen) oder einen Holzlöffel.
- Den Teig in die gefettete und bemehlte Form geben und backen Den Ofen etwa 45 Minuten lang auf 180 °C vorheizen.
- Warten Sie, bis er abgekühlt ist, und nehmen Sie dann den Kuchen aus der Form. Um den Kuchen aus der Form zu lösen, fahren Sie mit einem dünnen Messer um die Seiten und die Mitte der Form herum und stürzen Sie den Kuchen dann auf einen Teller.
Aprecien
- Sie können dieses Rezept in einem backen mittlere Form 20 x 30 cm. Um in einer 30 x 40 cm großen Pfanne zu backen, müssen Sie das Rezept verdoppeln. Jedes Mal, wenn Sie Ihre Form ändern Die Backzeit kann variierenUm sicherzustellen, dass der Maiskuchen aus der Dose fertig ist, machen Sie den Zahnstochertest. Wenn der Zahnstocher sauber herauskommt, ist er fertig.
- Wenn Sie kein Backpulver verwenden möchten, verwenden Sie einen Esslöffel Backpulver.
- Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
- Wenn Sie möchten, verwenden Sie ein beliebiges Pflanzenöl Butter Sie müssen es zuerst schmelzen und dann in die Tasse abmessen.
- Sie können den Demerara-Zucker durch einen Zucker oder Süßstoff Ihrer Wahl ersetzen. Mit Süßstoff geht der Kuchen weniger auf und wird trockener.
- Der Fenchel ist optional, verleiht diesem Rezept aber eine besondere Note. Wenn Sie sehr aromatische Kuchen mögen, fügen Sie auch Fenchel hinzu 1 Teelöffel gemahlener Zimt.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 45 Minuten
- Kategorie: einfacher Kuchen
- Methoden: Mixer
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 133
- Zucker: 9,3 Gramm
- Natrium: 3%
- Gesamtfett: 5 %
- Gesättigte Fette: 0,7 Gramm
- Ungesättigte Fette: 0%
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 8 %
- Fasern: 5 %
- Proteine: 6 %
- Cholesterin: 13 %
Schlüsselwörter: Maiskuchen aus der Dose
TIPPS FÜR DIE LAGERUNG UND HALTBARKEIT VON MAISKUCHEN IN DER DOSE
Dieser grüne Maiskuchen hält ca. 2 oder 3 Tage aus dem KühlschrankAber denken Sie daran, dass es schneller verderben kann, wenn Sie in einer sehr heißen Stadt leben.
Um die Haltbarkeit des Kuchens zu verlängern, bewahren Sie ihn auf im Kühlschrank bis zu 5 oder 6 Tage haltbar.
Dieser Kuchen ist auch kalt lecker, er ist etwas fester, aber trotzdem sehr fluffig.
Wenn Ihre Familie klein ist oder Sie selbst kochen, können Sie den Kuchen anschneiden und dann in Gefrierbeuteln einfrieren.
Erinnere dich an Überlappen Sie die Scheiben nicht Denn im gefrorenen Zustand klebt beim grünen Maiskuchen eine Scheibe an der anderen.
Zum Auftauen können Sie es in den Kühlschrank stellen über Nacht im Kühlschrank aufbewahren oder eins reinstecken Mikrowelle auf saugfähigem Papier auf jeder Seite ca. 15 Sekunden einwirken lassen.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Maiskuchen in Dosen gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.
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Um 10 exklusive Rezepte für formbares Brot zu sehen, die funktionieren, schauen Sie sich meinen Kurs für glutenfreies, handwerklich hergestelltes Brot an, indem Sie hier klicken!
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel MAISKUCHEN IN DER MIXDOSE
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