Maiskolbeneintopf
Maiskolben zu kochen ist ein Kinderspiel! Sie werden dieran saftigen Maiskolben lieben, der zu jeder Sommermahlzeit passt.
Maiskolben sind die ultimative Grillgarnitur. Kombinieren Sie es mit einem gegrillten Steak, Nudelsalat und frischem Obst für einen kompletten Aufstrich!
Eine klassische Beilage!
Maiskolben sind ein Klassiker! Es passt zu fast allen Mahlzeiten und ist sehr einfach zuzubereiten, insbesondere gekocht. In dieran heißen Sommermonaten essen wir gerne Maiskolben. Es ist saftig, knusprig und immer pünktlich. Die Bohnen einfetten und mit Salz und Pfeffer bestreuen! lecker.
Dieser gekochte Maiskolben eignet sich auch hervorragend für Salate und andere Gerichte. Schneiden Sie einfach den Maiskolben ab und geben Sie ihn in Ihre Lieblingssalate oder essen Sie ihn so wie er ist. Perfekt für Maisdip oder Maissalat für dieran Sommer.
Den besten Mais auswählen : Versuchen Sie, die Schale nicht zu öffnen, um auf den Mais zu schauen. Fühlen Sie mit Ihren Fingern und verlassen Sie das Ohr, wenn Sie weiche Stellen oder fehlende Kerne spüren. Suchen Sie nach einer fest umwickelten, hellgrünen Schale. Die Quasten sollten seidig und etwas klebrig sein.
Wie lange muss man Maiskolben kochen?
Kochen : Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Gießen Sie 1 Liter Wasser pro Ähre in Ihren größten Topf und fügen Sie hinzu koscheres Salz …und dann das Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht, den Mais hinzufügen. Achten Sie darauf, den Topf nicht zu überfüllen.
Sobald das Wasser wieder kocht, ist der Mais fertig. Dies sollte nur 4-5 Minuten dauern. Vom Herd nehmen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken. Der Mais kann bis zu 30 Minuten in heißem Wasser belassen werden.
Shoppen + die Massen ernähren
Lagerung : Der süßeste Mais wird frisch geerntet. Kaufen Sie also lokalen Mais, wenn er Saison hat. Sie können den Mais mit den Schalen oben im Kühlschrank 2 bis 4 Tage lang aufbewahren.
Gekochte Maiskolben sind im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar und im Gefrierschrank bis zu 6 Monate haltbar. Bewahren Sie den Mais unbedingt in luftdichten Behältern auf, ggf. gefroren und sicher. Sie können die Kerne auch vom Kolben entfernen und sie in einem Ziploc-Beutel im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
Wie viel für eine Menschenmenge? : Das Kochen von Mais ist eine großartige Möglichkeit, große Mengen zu kochen. Wenn Sie einen Partyplan mit einem vollen Ohr pro Erwachsenem und einem halben Ohr pro Kind haben. Der einfachste Weg, den Kolben zu spalten, ist meiner Meinung nach die Hand. Sobald der Dübel fest eingedrückt ist, fassen Sie ihn mit beiden Händen und lehnen Sie ihn zur Mitte hin. Es sollte bei gutem Druck brechen.
Versuchen Sie für weitere Sommerbeilagen:
- Kartoffelsalat
- gebackene Bohnen
- geschichteter Nudelsalat
- Fruchtsalat
In dieran Rezepten können Sie gekochten Mais verwenden:
- Sommerlicher Maissalat
- Mexikanische Hühner- und Maissuppe
- Maissauce
- Mais-Speck-Auflauf
- mexikanischer Straßenmais
Zutaten
- 3-4 Ähren
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Liter Wasser
Anweisungen
- Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Gießen Sie 1 Liter Wasser pro Ohr in Ihren größten Topf, fügen Sie koscheres Salz hinzu und bringen Sie das Wasser dann zum Kochen. Wenn das Wasser kocht, den Mais hinzufügen. Achten Sie darauf, den Topf nicht zu überfüllen.
- Sobald das Wasser wieder kocht, ist der Mais fertig. Dies sollte nur 4-5 Minuten dauern. Vom Herd nehmen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken. Der Mais kann bis zu 30 Minuten in heißem Wasser belassen werden.
Komposition
Kalorien: 58 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 2 g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1766 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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