Maiskäsekrapfen

Maiskäsekrapfen
Diera käsigen Maiskrapfen sind einfach zuzubereiten und enthalten viel Jalapeno, Zwiebeln, Koriander, viel Käse und eine Mischung aus leckeren Gewürzen. Alles in einer kleinen Menge Öl frittieren, um eine perfekte goldene Kruste zu erhalten. Dieses einfache Gemüserezept ist in weniger als 30 Minuten fertig und eignet sich auch als leichte Mahlzeit!
Alles über diera Maiscracker…
Fritos sind kleine frittierte Gebäckstücke, Maiskrapfen werden natürlich aus Mais hergestellt! Der Mais und das gehackte Gemüse werden durch einen dicken Teig zusammengehalten. Sie werden in einer kleinen Menge Öl frittiert, wodurch sie außen knusprig und innen weich werden und mit geschmolzenem Käse und frischen, saftigen Maisstücken beladen sind.
- Schnell und einfach: Dieses Rezept ist in weniger als 30 Minuten fertig! Dies macht es zu einem großartigen Rezept für eine Beilage, eine leichte Mahlzeit oder ein Mittagessen.
- Lecker: Beladen mit gehackten Jalapenos, Frühlingszwiebeln, Chilipulver, etwas frischem Limettensaft und Käse, strotzen diera Krapfen vor Geschmack.
- Perfekte Beilage, Vorspeise oder leichte Mahlzeit: Dies ist ein Mehrzweckrezept, das viele Rollen erfüllen kann.
Benötigte Zutaten:
Hinweise zu einigen Zutaten:
- Mais: Frischer Mais ist immer besser, nur weil er besser schmeckt. Dieses Rezept kann jedoch auch mit Dosen- oder gefrorenem Mais zubereitet werden! Stellen Sie einfach sicher, dass der Mais aufgetaut und vollständig getrocknet ist, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.
- Jalapeno: Dies verleiht den frittierten Knödeln nur etwas mehr Schärfe. Um die Hitze zu reduzieren, entfernen Sie die weißen Membranen von der Innenseite der Paprika. Sie können es jederzeit durch Poblano oder grünes Chili ersetzen, wenn Sie Bedenken wegen der Hitze haben. Oder wenn Sie mehr Schärfe wünschen, probieren Sie ein Serrano-Chili.
- Petroleum: Verwenden Sie zum Frittieren der Krapfen ein Speiseöl mit hohem Rauchpunkt. Wir machen es einfach in einer flachen Pfanne in einer Pfanne, das Öl sorgt dafür, dass die Krapfen nicht zusammenkleben. Am liebsten verwende ich Avocadoöl oder natives Olivenöl plus.
- Monterrey Jack: Aufgrund seines milden Geschmacks ist dies eine klassische Wahl für die Tex-Mex-Küche. Wenn Sie lieber einen scharfen Cheddar oder Cheddar verwenden möchten, können Sie diera Änderung gerne vornehmen.
Wie es geht (Schritt für Schritt)
- Schritt 1: Nachfolgend finden Sie Anweisungen zur Zubereitung von Mais aus der Dose und aus gefrorenem Mais. Schneiden Sie bei frischem Mais die Körner vom Maiskolben ab.
- Schritt 2: gewürfelte Jalapenos, Frühlingszwiebeln und Koriander hinzufügen.
- Schritt 3 und 4: Trockene Zutaten hinzufügen und verrühren, bis die Maismischung bedeckt ist.
- Schritt 5: Käse und geschlagene Eier hinzufügen.
- Schritt 6: Rühren Sie dies um, bis ein dicker Teig entsteht.
- Schritt 7: Geben Sie den Teig in eine heiße oder mit Öl erhitzte Pfanne. Frittieren, bis beide Seiten knusprig und goldbraun sind und die Innenseite kochend heiß ist.
Expertentipps:
- heißes Öl: Lassen Sie das Öl erhitzen, bevor Sie den frittierten Teig hinzufügen. Dies trägt dazu bei, dass das Frittierte außen schön knusprig wird.
- Überfordern Sie die Pfanne nicht: Arbeiten Sie in kleinen Mengen von jeweils drei oder vier Krapfen, damit die Krapfen im Öl garen können, ohne dass Dampf entsteht. Auch dies verleiht den Krapfen ein schön knuspriges Äußeres.
- Vermeiden Sie es, den Teig zu stark zu vermischen: Mischen Sie die feuchten Zutaten mit der Maismischung, bis sie sich gerade vermischt haben. Wenn sich der Teig setzt, wird er dicker.
Häufige Fragen
Kann ich Dosenmais oder gefrorenen Mais für die Zubereitung von Krapfen verwenden?
Ja! Stellen Sie sicher, dass das gesamte Gemüse aufgetaut und vollständig abgetropft und trocken ist, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren. Detaillierte Anweisungen unten.
Kann ich diera einfrieren?
Ja! Dieses Rezept lässt sich wunderbar einfrieren. In einem sicheren, verschlossenen Behälter oder Beutel 2–3 Monate lagern. Zum Auftauen nehmen Sie es heraus und lassen es auf Raumtemperatur kommen, indem Sie es 1 Stunde lang auf die Arbeitsfläche stellen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Wie erhitze ich sie?
Der beste Weg, sie aufzuwärmen, besteht darin, sie in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter bei mittlerer Hitze zu erhitzen, bis die Kruste knusprig und das Innere kochend heiß ist.
Sind Corn Fritters und Hush Dogs dasselbe?
Nein, sie sind unterschiedlich. Sie sind ähnlich, da es sich bei beiden um Rezepte handelt, die Mais und Chips beinhalten. Aber Hushpuppies sind frittierte Maismehl- oder Maisbrotbällchen.
Weitere Rezepte zum Genießen:
- mexikanischer Mais-Dip
- Mexikanische Nachos an der Straßenecke
- Maissalat mit geräuchertem Speck und Blauschimmelkäse
- mexikanischer Straßenmais
Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!
Zutaten
- 1 Teelöffel Backpulver
- Saft von 1/2 Limette (1 Esslöffel)
- ¼ Glas Milch
- 1 Jalapeño (kernlos, Membran entfernt, gewürfelt)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- ¼ Teelöffel Chilipulver
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Frühlingszwiebel (gehackt)
- 2 große Eier (geschlagen)
- 1½ Tasse Monterey-Jack-Käse (gerieben)
- ¼ Tasse Koriander (gehackt)
- 3 Tassen Maiskörner (ca. 4 Ähren)
- 1 Tasse Allzweckmehl
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Bereiten Sie den Mais vor: Geben Sie den Mais in eine große Schüssel. Wenn Sie frischen Mais verwenden, schneiden Sie alle Körner vom Maiskolben ab. Wenn Sie Dosen- oder Tiefkühlprodukte verwenden, beachten Sie die Hinweise am Ende des Rezepts.
- Den gehackten grünen Koriander, die Frühlingszwiebeln und den gehackten Jalapeno dazugeben und den Limettensaft einer halben Limette auspressen.
- Trockene Zutaten mischen: In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, schwarzen Pfeffer und Chilipulver hinzufügen und verrühren.
- Kombinieren: Trockene Zutaten mit Mais in eine Schüssel geben. Zum Mischen umrühren.
- Den Teig vermischen: Die geschlagenen Eier, die Milch und den Käse dazugeben. Zum Kombinieren umrühren. Es wird ein dicker Teig sein.
- Erhitzen Sie das Öl: Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, geben Sie einen Schuss Olivenöl hinzu und bedecken Sie den Boden der Pfanne gerade.
- Krapfen: Geben Sie einen Esslöffel des Maiskrapfenteigs, etwa 1/4 Tasse, in das heiße Öl. Drücken Sie den Teig nach unten, um ihn zu verdichten, und drücken Sie die Seiten nach unten, um mit einem Gummispatel eine Teigform zu erhalten.
- Lassen Sie die Nudeln etwa 2-3 Minuten im Öl kochen, Sie werden sehen, wie die Ränder anfangen zu bräunen. Dann vorsichtig mit einem Spatel umdrehen, um die andere Seite zu garen. Sobald beide Seiten gebräunt sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech, um überschüssiges Öl aufzusaugen.
- An dieser Stelle können Sie nach Belieben zusätzlich Salz oder Pfeffer darüber streuen. Heiß servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 Kugel frittierter TeigKalorien: 159 kcal Zucker: 2 g Natrium: 298 mg Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Kohlenhydrate: 16g Faser: 1g Eiweiß: 7g Cholesterin: 40 mg ungesättigtes Fett: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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