Maisbrotfüllung

Maisbrotfüllung

Die aromatische Maisbrotfüllung ist die perfekte Beilage, besonders für Feiertagsgerichte! Die Textur ist perfekt und der Geschmack ist köstlich!

Maisbrot ist eine köstliche Beilage für sich allein, aber wussten Sie, dass Sie es auch für Füllungen verwenden können? Es ist ein köstliches traditionelles gefülltes Relleno, und glauben Sie mir, wenn ich sage, dass es genauso gut ist!

Hausgemachte Maisbrotfüllung

Hausgemachte Maisbrotfüllung ist eines meiner liebsten Wohlfühlgerichte. Die Aromen des Maisbrots vermischt mit den Aromen der Füllung harmonieren sehr gut. Es passt hervorragend zu so vielen verschiedenen Rezepten. Wir lieben es, es für Feiertagsmahlzeiten zuzubereiten. Thanksgiving, Weihnachten, Ostern usw.!

Füller vs. Kleid? Der einzige Unterschied zwischen den beiden Rezepten besteht darin, ob es in einem Vogel gekocht wurde oder nicht. Auch Ihr Wohnort kann sich auf das auswirken, was Sie einen „Vogel“ nennen. In vielen Teilen des Landes würde man es als „Verband“ bezeichnen. An manchen Orten, beispielsweise in Arizona, wird „Füllung“ verwendet, entweder in einem Vogel oder gebacken.

Es hat mir wirklich Spaß gemacht, dieses Rezept auszuprobieren! Die Saucenmischung ist zunächst recht locker und dickflüssig, hält sich aber nach dem Rösten gut. Ich war etwas besorgt, bevor ich es in den Ofen geschoben habe, aber es ist großartig geworden!

Machen Sie zuerst Maisbrot

Beginnen Sie damit, zuerst das Maisbrot zuzubereiten. Wenn Sie keine Zeit haben, Maisbrot selbst zuzubereiten, können Sie ganz einfach vorgefertigtes Maisbrot oder sogar eine Maisbrotmischung kaufen.

Maismehl, Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. In einer anderen kleinen Schüssel Eier, Buttermilch und Öl verquirlen. Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in eine gefettete Back- oder Kuchenform füllen und 25–30 Minuten bei 350 Grad backen. Überprüfen Sie, ob dies geschieht, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte stecken. Lassen Sie das Maisbrot 10–15 Minuten abkühlen.

Lassen Sie den Ofen eingeschaltet, um die Füllung später zuzubereiten.

Weitere Hinweise, die Sie sich merken sollten:

  • Geben Sie die Flüssigkeit langsam zum Brot hinzu. Das Brot sollte die Flüssigkeit aufsaugen, ohne eine Pfütze am Boden zu hinterlassen. Sie können jederzeit mehr Flüssigkeit hinzufügen, aber Sie können es nicht weniger matschig machen.
  • Viele Leute empfehlen die Verwendung von Maisbrot vom Vortag, um ein Durchnässen zu verhindern. Sie können das Maisbrot auch in Würfel schneiden und im Ofen rösten, damit es etwas austrocknet. Heizen Sie einfach den Ofen auf 250 °F vor und rösten Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang. Vor dem Hinzufügen zu den anderen Zutaten abkühlen lassen.
  • Maisbrot kann auch im Voraus zubereitet und 1–2 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Sobald das Brot abgekühlt ist, wickeln Sie es in Frischhaltefolie und erneut in Aluminiumfolie ein. Vor der Verwendung im Rezept auftauen lassen.

Wie man Maisbrotfüllung macht

Dieses Rezept ist ziemlich einfach und unkompliziert. Es ist in einer Stunde erledigt und kann bei Bedarf sogar im Voraus zubereitet werden! Ich liebe ein gutes „Make-Ahead“-Rezept. macht das Leben so viel einfacher.

HITZE. Nachdem das Maisbrot abgekühlt ist, beginnen Sie mit der Füllung. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis eine glatte und durchscheinende Masse entsteht. In einem separaten Topf Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz erhitzen, bis es warm ist.

MISCHEN. Das abgekühlte Maisbrot zerkrümeln und in eine große Schüssel geben. Füllwürfel und Cracker vermischen. Gemüse und Butter darüber gießen und verrühren. Dann die Hühnerbrühe-Mischung hinzufügen. Probieren Sie die Mischung und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz oder Geflügelgewürz hinzu. Geben Sie die Eier zur Mischung und rühren Sie, bis alles vermischt ist.

BACKEN. Gießen Sie die Füllmischung in eine gefettete 9×13-Pfanne. 45-50 Minuten backen. Es ist fertig, wenn es fertig ist und oben leicht gebräunt ist.

Mischungen + Variationen

Sie können dieser Füllung weitere Geschmacksrichtungen hinzufügen, um sie ganz individuell zu gestalten. Denken Sie daran, welche Art von Ergänzungen Sie hinzufügen. Nüsse können Flüssigkeit absorbieren und eine trockene Füllung hinterlassen, während sie, wie Äpfel, Flüssigkeit abgeben und so eine matschige Füllung erzeugen. Passen Sie die Flüssigkeit entsprechend an.

Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie es mit den Ergänzungen nicht übertreiben. Das Maisbrot hält die gesamte Flüssigkeit zusammen. Eine Überfüllung kann dazu führen, dass es seine Form verliert. In einem separaten Topf Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz erhitzen, bis es warm ist.

Einige Mischungen enthalten :

  • Fleisch wie Hackwurst oder Speck
  • Nüsse wie Walnüsse, Pekannüsse oder Mandelscheiben
  • gehacktes Gemüse
  • Früchte wie Blaubeeren, Birnen oder Apfelbäume
  • Gewürze
  • Zwiebeln
  • Pilz

So lagern Sie es + Seite OPTIONEN

Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Bei richtiger Lagerung sollte es 4-5 Tage haltbar sein. Sie können diera Füllung am Vortag zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Sie können es auch mit Plastikfolie abdecken und dann die gesamte Pfanne in Aluminiumfolie einwickeln.

Wenn Sie lieber einfrieren möchten, ich… in den Gefrierschrank stellen und bis zu 3 Monate aufbewahren. Vor dem Backen vollständig auftauen.

Zu unseren beliebtesten gefüllten Serviergerichten gehören:

  • türkischer Braten
  • Honigschinken
  • Hochrippe Knoblauch
  • Bestes Brathähnchen

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Rezept genauso gut schmeckt wie uns!

Weitere Garnituren finden Sie hier:

  • hausgemachte Füllung
  • Crock Pot Makkaroni und Käse
  • Erdbeererntesalat
  • im Ofen geröstetes Gemüse
  • Einfache, zweimal gebackene Kartoffel
  • Truthahnsoße mit Tropfen

Weitere Kollektionen: Thanksgiving-Gerichte

Zutaten

  • 1 Tasse Maismehl
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Teelöffel Geflügelgewürz
  • 5 Eier (geschlagen)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Sellerie (gehackt)
  • 1 (7,5 oz) Würfel Füllmaterial
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 3/4 Tasse Buttermilch
  • 1 Tüte Cracker (ziemlich zerkleinert)
  • 2 Eier
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
  • 6 Tassen Hühnerbrühe
  • 2 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse Buttertee

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 vorheizen.
  • Um das Maisbrot zuzubereiten, vermischen Sie Maismehl, Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel. In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch und Öl verquirlen. Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in eine gefettete Backform oder Tarteform füllen und 25–30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10-15 Minuten abkühlen lassen. Schalten Sie den Ofen nicht aus.
  • Während das Maisbrot abkühlt, die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie dazugeben und unter gelegentlichem Rühren weich und glasig dünsten.
  • In einem separaten Topf Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz erhitzen, bis es warm ist.
  • Das abgekühlte Maisbrot zerkrümeln und in eine große Schüssel geben. Füllwürfel und Cracker dazugeben und vermischen. Gemüse und Butter darüber gießen und verrühren. Die Hühnerbrühe-Mischung hinzufügen und umrühren. Probieren Sie die Mischung und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz oder Geflügelgewürz hinzu. Fügen Sie die Eier zur Mischung hinzu und rühren Sie, bis sie sich gerade vermischt haben.
  • Gießen Sie die Füllmischung in eine gefettete 9×13-Pfanne. 45–50 Minuten backen, bis die Masse fest und oben leicht goldbraun ist.

Komposition

Kalorien: 220 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 6g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 117 mg Natrium: 956 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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