Maisbrot-Dip
Dieser einfache Wurst-Maisbrot-Dip lässt sich vom Vogel garen, ist aber dennoch extrem butterartig und saftig. Dieses südländische Thanksgiving-Rezept ist jedes Jahr ein Hit auf meinem Weihnachtstisch im Mittleren Westen!
Zutatenhinweise
- Körnerbrot: Da wir es mit den restlichen Zutaten so sehr verfeinern, ist die halbfertige Variación hier völlig akzeptabel. Beginnen Sie mit Maisbrot aus einer Bäckerei oder bereiten Sie eine Maisbrotmischung in Schachteln wie Jiffy zu oder lesen Sie meine Tipps zur Herstellung von Maisbrot von Grund auf (siehe Rezeptvorschläge und Variationen). trockenes Brot bis zu 3 Tage im Voraus (mit einem trockenen Küchentuch abgedeckt auf der Arbeitsfläche aufbewahren oder in Stücke schneiden und 30 bis 40 Minuten in einem 300-Grad-Ofen trocknen, bevor Sie mit Schritt 1 fortfahren).
- Hühnerbrühe oder Putenbrühe: Entscheiden Sie sich für hausgemachte Hühnerbrühe oder Putenbrühe, wenn Sie welche haben, ansonsten funktionieren auch Hühnerbrühe oder Rinderbrühe in Dosen oder Dosen.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Ofen auf 425 Grad vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen. Das Maisbrot in eine große Schüssel geben.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Öl schmelzen. Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis sie glasig ist.
- Zum Maisbrot Sellerie und Wurst hinzufügen und verrühren. Eier, getrockneten Thymian, ½ Teelöffel Salz, ½ Teelöffel Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Fügen Sie nach und nach die Putenbrühe hinzu, bis eine feuchte Mischung entsteht.
- Gießen Sie die Mischung in eine vorbereitete Auflaufform und bedecken Sie sie mit Folie. In den Ofen schieben und zugedeckt 45 Minuten backen. Folie entfernen und weitere 20 Minuten knusprig backen. Teilnehmen.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 10 Portionen in Beilagengröße, die Sie perfekt zum perfekten Truthahnbraten zu Thanksgiving oder zu jeder anderen Vorspeise im Rest des Jahres genießen können. (Das ist zu lecker, um es nur für einen Tag zu buchen!)
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Sobald Sie die Füllung zusammengestellt haben, stellen Sie sie bis zu 1 Tag im Voraus in den Kühlschrank. Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. Halten Sie die Füllung fest mit Folie bedeckt und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis der größte Teil der Füllung durchgewärmt ist. Folie entfernen und weitere 10 bis 20 Minuten backen, bis die Ränder knusprig sind.
- Für selbstgemachtes Maisbrot: Backofen auf 400 Grad vorheizen. Eine quadratische Auflaufform (20 x 20 cm) mit Butter bestreichen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel: ¾ Tasse gemahlenes Maismehl, 1 Tasse ungebleichtes Vollkornmehl, 1 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Backpulver. In einer anderen Schüssel verquirlen: 2 Eier, 4 Esslöffel kalte, geschmolzene Butter und 1 Tasse Buttermilch. Die Buttermilchmischung unter die trockenen Zutaten rühren. In die vorbereitete Form füllen und ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- Füllung für einen Truthahn, ein Huhn oder ein Hähnchen: Aus Gründen der Lebensmittelsicherheit und um das beste gekochte Geflügel zu erhalten, wird in den meisten modernen Rezepten davon abgeraten, den Truthahn zu füllen. Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Truthahn zu füllen, stellen Sie sicher, dass die Füllung heiß ist, wenn sie hineingegeben wird, damit sie beim Garen einen Vorsprung hat (entweder, weil Sie sie gerade erst gemacht haben, oder weil Sie sie vorher zubereitet und wieder aufgewärmt haben). Verwenden Sie einen großen Löffel oder Ihre Hände, um die Körper- und Halshöhlen locker zu füllen (nicht zu fest anziehen, da sich die Füllung beim Kochen ausdehnt). Den Haupthohlraum mit Gitterstiften auskleiden, damit die Füllung darin bleibt. Damit die Füllung unbedenklich gegessen werden kann, muss sie auf einem Zimmerthermometer eine Temperatur von 165 Grad anzeigen.
- Mischen Sie Ihr Fleisch: Ich liebe den süßen italienischen Schweinswurstgeschmack, den er diesem Maisbrot-Dip verleiht. Wenn Sie möchten, können Sie auch auf normale Schweinswurst, scharfe italienische Wurst, Chorizo oder süße italienische Putenwurst umsteigen.
- Update mit einem Ausschnitt: Wenn Sie nach der Zubereitung des restlichen Thanksgiving-Menüs noch zusätzlichen frischen Salbei, Thymian oder Petersilie übrig haben, würfeln Sie sie und streuen Sie sie über dieran Maisbrot-Wurst-Dip.
Zutaten
- 3 süße italienische Würstchen (ohne Hülle)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Eier (geschlagen)
- 3 Sellerierippen (mit Blättern, fein gehackt)
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian (zerstoßen)
- 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe (oder Putenbrühe)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 16 Unzen Maisbrot (in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten und über Nacht auf der Arbeitsfläche getrocknet (ca. 1 Pfund, siehe Hinweis 1))
- 1 kleine gelbe Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)
- 2 Butterlöffel
Anweisungen
- Ofen auf 425 Grad vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen. Das Maisbrot in eine große Schüssel geben.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Öl schmelzen. Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis sie glasig ist.
- Zum Maisbrot Sellerie und Wurst hinzufügen und verrühren. Eier, getrockneten Thymian, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Fügen Sie nach und nach die Putenbrühe hinzu, bis eine feuchte Mischung entsteht.
- Gießen Sie die Mischung in eine vorbereitete Auflaufform und bedecken Sie sie mit Folie. In den Ofen schieben und zugedeckt 45 Minuten backen. Folie entfernen und weitere 20 Minuten knusprig backen. Teilnehmen.
Komposition
Kalorien: 226 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 5g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 82 mg Natrium: 456 mg Faser: 1g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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