Mais-Curau-Rezept
Curau-Mais ist ein typisch brasilianisches Rezept.
Im Nordosten ist dieses Rezept als Canjica bekannt, im Südosten ist es jedoch besser als Curau-Grünmais bekannt.
Curau-Mais wird traditionell während des São João-Festes hergestellt, aber in einigen Städten ist es möglich, ihn zu finden Grüne Maiscreme das ganze Jahr über, sowie die Tamale, die wir Ihnen hier bereits beigebracht haben, wie man süße und salzige Tamales zubereitet.
Heute erfahren Sie, wie Sie mit Kondensmilch und einer Schicht Zimt einen köstlichen grünen Mais-Curau zubereiten.
Schauen Sie sich das Rezept an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Curau-Mais mit Kondensmilch
Zutaten:3 Dosen grüner Mais ODER 7 Ähren 1 Liter Vollmilch 1 Dose Kondensmilch (395 Gramm)
Zimt nach Geschmack zum Dekorieren.
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst alle Zutaten in den Mixer und schlagen Sie sie 2 Minuten lang.
Danach die Mischung sieben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie eindickt.
Nach dem Punkt, an dem es gleichmäßiger wird, können Sie es auf einen Teller oder einzelne Töpfe geben und dann etwas Zimt darüber sieben.
Und in den Kühlschrank stellen.
Danach können Sie Zimt darüber streuen.
Manche mögen grünen Curau-Mais ohne Zimt, aber das macht den großen Unterschied im Gericht.
Daher ergibt dieses Rezept 8 150-ml-Flaschen und ist 5 Tage lang gültig.
Ideal ist es, die geschlossenen Gläser im Kühlschrank aufzubewahren.
Wenn Sie einen Brunnen herstellen, legen Sie ihn in eine transparente Folie, damit er im Kühlschrank nicht riecht.
Dieses Rezept kann zum Beispiel auch mit Mais zubereitet werden, in diesem Fall wären es 7 Mais.
Curau ohne Kondensmilch
Zutaten4 Ähren grüner Mais 1 Liter Milch 1 Tasse (Tee) Zucker 2 Gramm Salz (eine Prise) 1 Stück gemahlener Zimt
Zubereitungsmodus:Schneiden Sie zunächst die Maiskörner vom Maiskolben und pürieren Sie diera mit der Milch in einem Mixer.
Diera Mischung durch ein feines Sieb passieren.
Mit Salz, Zucker und Zimtstangen würzen.
Dann wird es in einen mittelgroßen Topf gegeben und auf das zunächst hohe Feuer gebracht.
Mit einem Holzlöffel umrühren, bis es anfängt einzudicken.
Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie weiter, bis Blasen entstehen.
Lassen Sie es außerdem 10 Minuten lang bei schwacher Hitze stehen.
Zum Schluss in Schüsseln füllen und kühl stellen.
Mit gemahlenem Zimt bestreuen.
Bereit! Jetzt können Sie dieses köstliche Curau de Choclo-Rezept genießen und selbst zubereiten.
Ich bin sicher, jeder wird es lieben.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mais-Curau-Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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