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Mais-, Bananen- und Orangenkuchen, glutenfrei und

Mais-, Bananen- und Orangenkuchen, glutenfrei und

Dieses Rezept ist einfach, lecker und das Beste, alles hergestellt in der Mixer. Dieser Maismehlkuchen ist ein Klassiker zum Nachmittagskaffee und ist gluten- und laktosefrei.

Dieses Rezept verwendet zwei sehr häufige Frucht auf dem Tisch der BrasilianerDas Aroma der Orange verbindet sich sehr gut mit dem Maismehl und die Banane verleiht dem Kuchen eine zusätzliche Weichheit.

Wenn Sie ihn innerhalb von 4 Tagen nicht essen können, schneiden Sie den Kuchen in Scheiben und frieren Sie diera in einer gefrierfesten Plastiktüte ein. Wann immer Sie Lust haben, tauen Sie die Scheibe einfach auf, indem Sie sie 30 Sekunden lang (15 Sekunden pro Seite) auf einer Serviette oder einem Papiertuch in der Mikrowelle erhitzen.

START:

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Eine runde Form (16 cm) mit Öl einfetten und mit Maismehl bemehlen. Wenn Sie möchten, backen Sie es in Form eines Quadrats von 20 x 20 cm.

ZUTATEN:

  • 3 Eier aus Freilandhaltung
  • 1 reife Banane
  • 1/3 Tasse Sonnenblumenöl (oder neutrales Öl Ihrer Wahl)
  • 1/2 Tasse Orangensaft (verwenden Sie die Schale einer Orange, um den Geschmack zu verstärken)
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Maismehl
  • 1/2 Tasse Kartoffelstärke (oder Ersatz für Maisstärke oder Maniokstärke)
  • 1/2 Tasse Buchweizenmehl (oder Reismehl verwenden)
  • Prise Salz
  • 1 Teelöffel Piment, Zimt oder Vanille (Optional)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi (wenn Sie keine Unverträglichkeit haben, ersetzen Sie es durch 2 Esslöffel Weizenmehl)
  • 1 Esslöffel Backpulver

VORBEREITUNGSMODUS:

  • zuerst aufschlagen Mixer Eier, Banane, Öl, Zucker, Orangensaft und Orangenschale, Salz und syrischer Pfeffer.
  • Anschließend das Maismehl und die Kartoffelstärke dazugeben und nochmals verrühren.
  • Wenn die Mischung gut vermengt ist, den Buchweizen hinzufügen und erneut verrühren.
  • Fertig mischen manuell mit einem Spachtel Xanthangummi und Hefe.
  • Gießen Sie den Teig in die gefettete Backform und backen Sie ihn etwa 40 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Warten Sie, bis er abgekühlt ist, um den Kuchen aus der Form zu lösen.
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