Magische Keksriegel – 2 Formen
Magische Keksriegel – 2 Formen
Magic Cookie Bars gehören wahrscheinlich zu den beliebtesten Weihnachtskuchenriegeln, die je gebacken wurden. Schichten aus Kekskrümeln, Pekannüssen, Schokoladenstückchen, Kokosnuss und gesüßter Kondensmilch machen sie zu jedermanns Liebling!
Zauberkeks-Schnitten
Kekse, Riegel, Süßigkeiten, was ist Ihr Weihnachtsfavorit? Um ehrlich zu sein, habe ich noch nie einen Riegel kennengelernt, den ich nicht mochte, vor allem nicht den mit Schokolade gefüllten.
Ich teile schon seit ein paar Jahren Weihnachtsplätzchen, darunter auch diera magischen Plätzchen, habe mich aber dazu entschlossen, die Sache etwas anders anzugehen und dieran Keks zu einer Hommage an meine tolle Familie zu machen.
Und hier haben wir die Magic Hazelnut Cream Bars, diera basieren auf der Ikone eines Weihnachtsriegels, besser bekannt als Magic Cookie Bars, 7 Layer Bars oder auch Hello Dolls.
Ich habe die Toppings durch vier unserer Favoriten ersetzt: Nutella, Erdnussbutterstückchen, dunkle Schokoladenstückchen und gehackte Haselnüsse. Nutella wird als Ersatz für gesüßte Kondensmilch verwendet.
Wie man magische Haselnusscremeriegel herstellt
- In einer 15 x 20 cm großen Auflaufform Krümel und geschmolzene Butter vermischen, gut vermischen und in die Form drücken.
- Mit einem sehr streichfähigen Nutella oder Ihrem Lieblings-Haselnussaufstrich bestreichen. Ich gebe das Nutella in eine Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, um es zu verdünnen und leichter zu verteilen. Wenn Sie möchten, können Sie es auch in die Mikrowelle stellen.
- Mit Schokoladenstückchen und dann mit gehackten Haselnüssen belegen.
- Fest andrücken.
- Etwa 15–20 Minuten backen.
- Vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen lassen.
So backen Sie klassische Zauberkekse
- In einer quadratischen 9-Zoll-Auflaufform Krümel und geschmolzene Butter vermischen, gut vermischen und in die Form drücken.
- Mit gehackten Nüssen bestreuen und mit Schokoladenstückchen belegen.
- Anschließend die gezuckerte Kondensmilch darübergießen.
- Mit der Kokosnuss und ein paar weiteren Nüssen und Chips bestreuen und leicht andrücken.
- Etwa 15–20 Minuten backen.
- Vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen lassen. Genießen!
Tatsächlich lassen sich die Quadrate leichter schneiden, wenn man sie etwa 30–45 Minuten im Kühlschrank lagert. Mit einem scharfen Messer gleich große Quadrate formen.
So lagern Sie Keksriegel
Kekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Es ist besser, die Riegel mit Pergamentpapier zu trennen. Sie können etwa zwei bis drei Tage lang bei Raumtemperatur aufbewahrt werden, solange der Raum nicht zu heiß ist.
Wenn es bei Ihnen zu Hause heiß ist, stellen Sie die Riegel am besten in den Kühlschrank. Im Kühlschrank sind sie bis zu einer Woche haltbar.
Sie können sie auch einfrieren, indem Sie die Riegel in einem luftdichten, mit Pergamentpapier getrennten Behälter kalt einfrieren. Sie sind bis zu drei Monate haltbar.
Verschiedene Möglichkeiten, Magic Cookies zuzubereiten
Das Rezept, das ich hier beigefügt habe, ist mehr oder weniger das, was meine Mutter früher gemacht hat. Nachdem ich einige verschiedene Alternativen ausprobiert hatte, würde ich immer wieder auf diera Methode zurückgreifen.
- Ich bevorzuge Verdauungs-Cracker-Krümel gegenüber Graham-Cracker-Krümeln.
- Ich genieße gesüßte Kondensmilch über Schokoladenstückchen, manche genießen sie lieber über Kekskrümeln oder sogar Kokosnuss.
- Ich verwende gerne Mini-Schokoladenstückchen, aber das ist nur eine persönliche Vorliebe.
- Anstelle von Milchschokolade verwende ich dunkle Schokoladenstückchen (50-60 % Kakao).
- Sie können die Pommes mischen und beides verwenden und auch etwas Karamell hinzufügen.
- Bevor ich sie backe, streue ich gerne noch ein paar Esslöffel Nüsse und Chips über die Kokosnuss, denn Schokolade kann man nie genug haben!
- Ich benutze einen langsamen Ofen, weil ich finde, dass die höhere Hitze die Oberfläche zu leicht bräunen kann.
- Ich stelle die abgekühlten Kekse immer für ca. 30-45 Minuten in den Kühlschrank, so lassen sie sich leichter in Quadrate schneiden.
Eine kleine Geschichte der italienischen Süßwaren
Ich erinnere mich an unser erstes Weihnachtsfest in Italien. Ich wollte einige der wunderbaren Traditionen teilen, mit denen ich aufgewachsen bin, darunter natürlich auch das Weihnachtsbacken. Der erste Keks, den ich backte, war der allseits beliebte Magic Cookie Bar.
Meine Mutter kann dieran Keks in weniger als 10 Minuten backen. Daher ging ich natürlich davon aus, dass ich es in 15, 20 Spitzen hätte schaffen können. Ich hatte nicht so viel Glück, ich wusste nicht, dass es zu dieser Zeit in Italien keine Graham-Cracker-Krümel gab (noch nicht), Schokoladenstückchen, die gibt es auch nicht!
Nüsse natürlich, aber ich musste sie selbst zerdrücken, genau wie ich es mit der Schokolade gemacht habe. Oh, und vergessen Sie auch nicht die gesüßte Kondensmilch.
Ich musste es selbst machen. Zumindest habe ich die Kokosflocken gefunden. Da steckte ich also Schokoladenstücke in eine doppelte Plastiktüte und brach sie mit einem Hammer auf, wobei ich die Nüsse und Kekse, die ich mit einem Nudelholz zerkleinerte, zerkleinerte.
Klar, jetzt finde ich die Schokoladenstückchen und die gesüßte Kondensmilch, und zumindest mache ich jetzt Kekskrümel mit meiner Küchenmaschine.
Zum Zeitpunkt des Servierens dieser Kekse kann ich Ihnen sagen, dass kein Krümel mehr auf dem Teller war. Bis heute schwärmen meine italienischen Freunde und Familie von Magic Cookie Bars. Ich hoffe, es gefällt euch auch!
Zutaten
- 1/2 Tasse gehackte Haselnüsse
- 1 Dose gesüßte Kondensmilch
- 1/2 Tasse Nutella
- 3/4 – 1 Tasse gehackte Haselnüsse oder Walnüsse
- 1 1/4 Tassen Graham-Cracker-Krümel (oder Verdauungscracker)
- 1/3 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
- 1 1/2 Tassen Graham Cracker oder Digestif-Cracker-Krümel
- 2-3 Esslöffel kleine dunkle Schokoladenstückchen
- 1/2 – 3/4 Tasse Kokosflocken
- 3 Esslöffel geschmolzene Butter
- 3/4 – 1 Tasse dunkle Mini-Schokoladenstückchen
- 1/3 Tasse Mini-Erdnussbutterchips
- 1/3 Tasse geschmolzene Butter
- 2-3 Esslöffel gehackte Haselnüsse oder Walnüsse
Anweisungen
- Backofen auf 325° (160° Celsius) vorheizen.
Komposition
Kalorien: 262 Kalorien Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 3g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 15 mg Natrium: 145 mg Faser: 2 g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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