Machen Sie es zum Abendessen: einfache Risotto-Rezepte
Manchmal brauchen wir in der Hektik des Alltags etwas, damit unsere Tage schneller vergehen, oder? Was das Essen betrifft, ist dies auch eine Realität. Allerdings können wir die Qualität unserer Gerichte nicht außer Acht lassen. Somit ist eine Kombination möglich Einkommen schnell und lecker? Die Antwort ist ja. Schauen Sie sich zwei einfache Optionen an Risotto So können Sie aus den Resten des Mittagessens ein Abendessen zubereiten.
Hähnchenrisotto aus dem Schnellkochtopf
Zutaten:
- 4 Esslöffel Öl;
- 2 gehackte Knoblauchzehen;
- 1 Zwiebel in Würfel schneiden;
- 1 Kartoffel in Würfel geschnitten;
- 1 Hähnchenbrust gekocht und zerkleinert oder in Würfel geschnitten;
- 1/2 Tasse (Tee) geriebener Parmesankäse (optional);
- 1 Hühnerbrühwürfel (optional);
- 1 Karotte in Würfel geschnitten;
- 4 Tassen (Tee) kochendes Wasser;
- 2 Tassen (Tee) roher Reis;
- 1/2 Tasse (Tee) gehackte Petersilie;
- 1 Teelöffel Salz.
Zubereitungsmodus:
- In einem Schnellkochtopf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Hähnchen anbraten;
- Kartoffeln, Karotten und Hühnerbrühe hinzufügen;
- Den Reis dazugeben, vermischen und bei mittlerer Hitze weiterkochen;
- Wasser und Salz hinzufügen und den Schnellkochtopf abdecken;
- Bei mittlerer Hitze aufbewahren;
- Nachdem die Pfanne zu piepen beginnt, warten Sie 3 Minuten und schalten Sie den Herd aus.
- Öffnen Sie die Pfanne erst, wenn der gesamte Dampf entwichen ist. Teilnehmen.
Parmesanrisotto mit Gemüse
Zutaten für die Gemüsebrühe:
- 5 Liter kaltes Wasser;
- 1 Karotte in mittelgroße Würfel geschnitten;
- 1 Zwiebel in mittelgroße Würfel geschnitten;
- 1 Stange Sellerie, in mittelgroße Würfel geschnitten;
- 2 Knoblauchzehen;
- 5 ganze schwarze Pfefferkörner;
- 2 blonde Blätter;
- 2 Nelken aus Indien;
- 3 Zweige Thymian.
- Alle Zutaten in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze 45 Minuten kochen lassen, ohne es kochen zu lassen.
- Sobald Sie fertig sind, sieben Sie alles ab und reservieren Sie es für Ihre Zubereitungen.
Zutaten für das Parmesan-Risotto:
- 1 Tasse (Tee) Baumreis;
- 1/2 Tasse (Tee) trockener Weißwein;
- 1/2 mittelgroße Zwiebel gehackt;
- 1 Esslöffel (Suppe) Olivenöl;
- 1 Tasse (Tee) Gemüse- oder Hühnerbrühe;
- 70 g ungesalzene Butter;
- 90 g geriebener Parmesankäse;
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack;
- Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden, kleiner als das Reiskorn;
- Die Zwiebel in Olivenöl und etwas Butter anbraten, bis sie zusammenfällt;
- Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie weiter. Achten Sie dabei darauf, dass die Zwiebel nicht anbrennt.
- Sobald der Reis leicht durchsichtig ist, den Weißwein hinzufügen und einziehen lassen;
- Geben Sie 2 Schalen Brühe hinein und lassen Sie sie einziehen.
- Fügen Sie weiterhin Hühnerbrühe hinzu, bis die Garzeit 16 Minuten beträgt.
- Probieren Sie es aus, um zu sehen, ob es am Zahn ist. Falls es sehr hart ist, fügen Sie nach und nach Brühe hinzu, bis Sie den Punkt erreicht haben;
- Zum Schluss die Butter dazugeben und rühren, bis sie schmilzt;
- Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Käse hinzu.
- Kräftig schlagen, um das Risotto zu erhalten;
- Geben Sie Salz und Pfeffer. Sofort servieren.
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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept