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Macarons – herstellen und verkaufen

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Ein Juwel von delikatem Geschmack und einzigartiger Form. Dabei handelt es sich um Macaron (die korrekte Aussprache ist „Macaron“), eine typisch französische Süßigkeit, die aus Italien stammt. Der Name Macarons leitet sich vom italienischen Wort maccherone ab, was dünne Nudeln bedeutet.

Aber warum hat dieser Macaron etwas mit Frankreich zu tun? Es heißt, dass es im 19. Jahrhundert vom Hof ​​der Königin Katharina von Medici aus Italien dorthin gebracht wurde, die die Süßigkeit so sehr mochte, dass sie ihren Konditoren befahl, das Rezept geheim zu halten. deshalb wird der Macaron auch „Queen’s Sweet“ genannt.

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Woher kommen Macarons?

Das Geheimnis wurde der Welt offenbart und in verschiedenen Versionen präsentiert, wie ein kleiner dünner Keks. Die Version, die wir heute kennen, entstand zu Beginn des 20. Jahrhunderts, als der Konditor Pierre Desfontaines die beiden kleinen Scheiben mit einer speziellen Creme verband. Pierre war Koch in einer der berühmtesten Konditoreien der Welt, Ladurée, die sich in Paris befindet. Die französische Konditorei, die derzeit in mehreren Ländern, darunter Brasilien, Filialen hat, serviert feine Kuchen und Süßigkeiten, das Flaggschiff der Marke bleibt jedoch der gefüllte Doppeldecker-Macaron.

Abgesehen davon, dass es köstlich ist Makronen Es ist eine dieser Süßigkeiten, die wir zuerst mit den Augen essen. Das Aussehen ist bezaubernd, immer farbenfroh und die Form ist so zart, dass es eher wie eine Verzierung als wie eine Süßigkeit aussieht. Deshalb ist es ein großartiges Geschenk, und es hat der guten Ehe bei exquisiten Hochzeiten den Platz gestohlen. Außerdem ersetzt es Süßigkeiten auf dem Kuchentisch, da es durch seine optische Wirkung alles schöner macht.

Wie viel kostet ein Macaron?

Solch eine muy elegante Süßigkeit kostet im Durchschnitt zwischen 3,50 und 5,00 R$. Die Zutaten rechtfertigen dieran Wert: Die Basis für die Zubereitung von Macarons ist Mandelmehl. Auch die Geschmacksvielfalt beeinflusst den Preis, da es sich bei den Süßigkeiten um Pistazien, Trüffelschokolade, sizilianische Zitrone, Erdbeere, Aprikose, Nüsse usw. handeln kann.

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wie man einen Macaron macht

Aber Sie können Ihren Macaron auch zu Hause zubereiten! Seine Zubereitung erfordert viel Aufmerksamkeit, insbesondere um den Punkt des Teigs und die Verweildauer im Ofen zu bestimmen. Sie müssen außerdem vorsichtig umrühren, die Ofentemperatur anpassen und sogar auf das Wetter achten. Denn nasse Tage können das Rezept durcheinander bringen, insbesondere für Anfänger.

Macaron: Pasta-Grundrezept

Zutaten:300 Gramm Puderzucker 60 Gramm gefiltertes Wasser 110 Gramm Eiweiß 300 Gramm Mandelmehl 300 Gramm Puderzucker 110 Gramm Eiweiß

Zubereitungsmodus:Zuerst müssen wir einen italienischen Seufzer vorbereiten:

Geben Sie dann den Zucker und das Wasser in einen Topf und erhitzen Sie es, bis es 115 °C erreicht. Nun die 110 Gramm Eiweiß in einem Mixer schaumig schlagen.

Wenn der Sirup 118 °C erreicht hat, gießen Sie den Sirup in das schaumige Eiweiß und schlagen Sie erneut, bis die Temperatur 50 °C erreicht. Der Seufzer ist fertig, legen Sie ihn beiseite.

In einer Schüssel den anderen Teil des Eiweißes (110 Gramm), den Puderzucker und das Mandelmehl vermischen.

Kurz danach das Baiser mithilfe eines Spatels in drei Schritten zu der oben genannten Mischung hinzufügen.

Anschließend den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Perlentülle füllen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech oder der Silikonmatte zu Kugeln formen.

Den Teig 30 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen, bis sich eine Haut bildet und der Teig bei Berührung nicht mehr an den Fingern klebt.

Im Ofen vorheizen (für das Rezept ist die Ofentemperatur variabel).

Backen, bis sie sich bei Berührung nicht mehr von der Matte lösen.

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Nach dem Backen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Für die Füllung:Mischen Sie in einem Wasserbad die gehackte dunkle Schokolade und die Sahne, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Konsistenz der Mischung flüssig ist. 10 Minuten abkühlen lassen.

Geben Sie die Mischung in einen geschlossenen Behälter mit Deckel und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Lassen Sie es 24 Stunden lang im Kühlschrank stehen.

Tipp: Macarons niemals warm füllen.

Zusammenbau der Macarons

Die Schokoladen-Ganache in einen großen Spritzbeutel füllen und in 50 Hälften teilen. „Die Füllung sollte die Größe einer italienischen Weintraube haben“, bemerkt Gisele. Dann einfach die andere Hälfte der Macarons darauflegen und leicht andrücken, damit sich die Ganache gleichmäßig verteilt.

Beratung:Bewahren Sie die Macarons in einem verschlossenen Behälter auf und stellen Sie sie zwei Stunden lang in den Kühlschrank. Dadurch bleibt die Füllung besser am Teig haften, Sie können damit auch Schoko-Macarons herstellen.

Verwenden Sie immer wasserlösliche (wasserlösliche) Farbstoffe.

Sie können den Teig zu verschiedenen Zeitpunkten färben: Sirup, Klar, Seufzer oder nach dem Fertigstellen.

Es kann geteilt und in verschiedenen Farben eingefärbt werden.

Wichtig: Überarbeiten Sie den Teig nicht, wenn Sie die Farbe hinzufügen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Macarons – herstellen und verkaufen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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