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Macadamia mit weißen Schokoladenstückchen und

Macadamia mit weißen Schokoladenstückchen und

Dicke und zähe Macadamia-Kekse mit weißen Schokoladenstückchen – Genau wie die berühmten Kekse, aber in einer einfach zuzubereitenden Riegelform!

Weiße Schokolade und Macadamia-Nüsse… ich… liebe dich. Für sich genommen sind sie ziemlich gut, aber wenn sie zusammen sind, ergeben sie, Gott sei Dank, eine ziemlich hervorragende Kombination.

Ich liebe deine Estándar-Schokoladenkekse im Bäckerstil genauso wie jedes andere Mädchen, aber ich hatte schon immer ein Faible für die weiße Schokoladen-Macadamia-Sorte. Tatsächlich kann man mit Sicherheit sagen, dass ein guter Teil meiner Erstsemesternote 15 (eine konservative Zahl, wohlgemerkt) dieran weißen Schokoladen-Makkaroni-Keksen zu verdanken ist. Ich habe schon oft in der U-Bahn auf dem Campus gegessen und wenn die Kassiererin fragt, ob man für 10 Cent einen frischen, fluffigen Keks bestellen möchte, sagt man ähm… JA.

Ich habe die gleichen Kekse von anderen U-Bahn-Standorten ausprobiert und sie sind nicht auf dem neuesten Stand. Aber wenn Sie jemals in der Nähe von BYU in Provo, Utah, sind, kaufen Sie sich einen weißen Schoko-Mac von Metro. Die weichste und süßeste Version, die ich je hatte.

Offensichtlich hat das, was ich hier getan habe, einen der besten Kekse, die die Menschheit kennt, in einen satten, zähen Blonden verwandelt. Kekse sind wunderbar, das sind sie, aber Mann, wirklich In der Tat Liebesriegel. Brownies, Blondies, Riegel für Tage, ich liebe sie. Weiße Schokoladen-Macadamianuss-Kekse sind das Neue, das sage ich Ihnen.

Wenn Sie jemals an Bord des Sea Saladwagon gesprungen sind (und wenn nicht, worauf warten Sie noch?), dann bitte ich Sie, streuen Sie ein paar dieser kleinen magischen Kristalle direkt auf diera Blondinen . Sie unterstreichen nur die Gesamtgröße hier und Sie werden es mir danken, wenn alles gesagt und getan ist.

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Auf die Plätze, fertig…

Zutaten

  • 1 Tasse Butter
  • optional: grobes Meersalz
  • 1 Esslöffel Milch
  • 2 Eier
  • 1 Löffel Vanille
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 ½ Tassen Haferflocken
  • ½ Tasse grob gehackte Macadamianüsse
  • 1 ½ Tassen weiße Schokoladenstückchen
  • 2 Tassen Mehl
  • 2 Tassen brauner Zucker
  • ½ Tasse Kokosflocken

Anweisungen

  • Butter in einen kleinen Topf geben, schmelzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie das Ganze 4 bis 5 Minuten lang weiter, bis die Butter goldbraun ist. Während die Butter bräunt, Kokosraspeln in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze 3–4 Minuten lang goldbraun rühren (aber darauf achten, dass sie nicht anbrennen!).
  • Butter, braunen Zucker, Vanille und Eier in eine große Schüssel geben und glatt rühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Haferflocken, geröstete Kokosflocken und 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
  • Geben Sie die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Mit Milch vermischen. Fügen Sie die Schokoladenstückchen und Macadamia-Nüsse hinzu. Verteilen Sie die Mischung auf dem Boden einer gefetteten 23 x 33 cm großen Kuchenform (streuen Sie bei Bedarf grobes Meersalz darüber; ich habe etwa 1 Teelöffel verwendet).
  • Bei 350 °C 20–25 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Vor dem Schneiden in Riegel vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 364 Kalorien Kohlenhydrate: 64g Eiweiß: 6g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 29 mg Natrium: 169 mg Faser: 2 g Zucker: 43g Portionsgröße: 1 Portion

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