Mac and Cheese Five Ways Instant Pot Cremig
Mit nur 5 Minuten Kochzeit (dank des Instant Pot!) besteht dieses reichhaltige und cremige Makkaroni-Käse-Rezept zu 100 % aus echtem Käse und lässt sich im Schnellkochtopf nicht einfacher und schneller zubereiten. Außerdem teile ich 5 weitere Rezeptideen, um dieses alte Lieblingsrezept der Familie für Erwachsene und Kinder gleichermaßen aufzupeppen, besonders wenn es Zeit für ein Festmahl ist.
Ich bin mit der Blue-Box-Variación von Makkaroni und Käse aufgewachsen. In der High School nannten es meine Freunde den gelben Tod. Ich habe es köstlich genannt. Tatsächlich gehört es immer noch zu den Dingen, die wir für Notfälle immer im Schrank haben … zum Beispiel, wenn es Dienstag ist … oder Mittwoch … oder Donnerstag … oder … Sie wissen schon.
Aber nachdem ich dieses hausgemachte Makkaroni-Käse-Rezept in kürzerer Zeit und mit allen echten Zutaten zubereitet habe, glaube ich nicht, dass ich meinen Vorrat so schnell wieder auffüllen werde.
Ich kann mir ehrlich gesagt keine Mahlzeit vorstellen, die für mich beruhigender ist als ein köstliches und cremiges Mac-and-Cheese-Rezept, und ich bin IMMER auf der Suche nach einer neuen Variación meiner Lieblings-Mac-and-Cheese. Als meine Freundin Ashley mir diera Version des Schnellkochtopfs vorstellte, landete sie ganz oben auf meiner Liste, „den Instant Pot wegzulassen“.
Und schon hatten wir in nur 5 Minuten Kochzeit dieran üppigen, samtigen Makkaroni-Käse zum Verzehr bereit.
Da dieses Rezept nun zu einer superschnellen Lösung für das Essen geworden ist, wenn keine Zeit zum Kochen bleibt, habe ich mir fünf manipulierte Versionen dieses einfachen Mac-and-Cheese-Rezepts ausgedacht, je nachdem, was ich in meinem Kühlschrank hatte, um eines zuzubereiten. Supereinfache Lösung: Bewirten und kreieren Sie eine Makkaroni-Käse-Bar, in der die Gäste ihre eigenen Gerichte zubereiten können.
Wer ist bereit zu graben?
Wie man Makkaroni und Käse macht
Ich erinnere mich an die Zeit vor Jahren, als ein Freund uns zum Abendessen die tollsten hausgemachten Makkaroni mit Käse zubereitete. Es war üppig. Es war glatt. Es war reichhaltig und samtig und alles, wovon Makkaroni- und Käseliebhaber träumen. Ich fragte ihn, was das Geheimnis sei, dass es so cremig sei. Seine Antwort: Velveeta. Igitt. Es ist bekannt, dass ich ein oder drei Scheiben der verarbeiteten Sachen genieße, aber der echte Käsegeschmack ist viel mehr mein Geschmack.
Wie erhält man also diera üppige, cremige Konsistenz, wenn man keinen Schmelzkäse verwenden oder einen Saft aus Butter, Mehl und Milch herstellen möchte?
Das Geheimnis ist Kondensmilch.
Kondensmilch kann etwas chaotisch sein. Ist es echte Milch oder Pseudomilch? Kondensmilch ist eigentlich echte Kuhmilch, die gekocht wurde, sodass ein Teil des Wassergehalts verdunstet, wodurch eine haltbare, stets haltbare Zutat entsteht. Ich habe es mehrmals als Milchkännchen für meinen Kaffee verwendet, wenn uns die Milch ganz oder halb ausgegangen ist. Es ist konzentriert und hat einen etwas schwereren Milchgeschmack. Und bei Makkaroni und Käse verhindert es, dass der Käse reißt oder fettig wird, da weniger Feuchtigkeit vorhanden ist.
Was kann man anstelle von Kondensmilch verwenden? Um Ihre eigene Kondensmilch herzustellen, kochen Sie 2 1/4 Tassen normale Milch in einer Tasse. Oder ersetzen Sie es durch 3/4 Tasse Vollmilch und 1/4 Tasse halbe und halbe Milch.
Der beste Käse für Makkaroni und Käse
Für köstlichen Mac and Cheese ist die Wahl des richtigen Käses von entscheidender Bedeutung. Ich habe festgestellt, dass eine Kombination aus gelbem und weißem Käse die beste Kombination ist, die es gibt.
Wählen Sie einen Cheddar mit Biss, zum Beispiel einen mittelgroßen oder noch besser einen scharfen Cheddar. Dies ist der Schlüssel zum charakteristischen Geschmack von Käse.
Für die samtige Qualität fügen Sie einen geschmolzenen Weißkäse hinzu, wie zum Beispiel:
- Gouda
- Havarti
- Provolone-Käse
- schweizerisch
- Fontina
- Monterrey-Katze
Wenn Sie den Käse zu dieser Mischung hinzufügen, sollten Sie einen schweren Holzlöffel verwenden, um richtig hineinzugehen, alles umzurühren und den Käse portionsweise hinzuzufügen. Das Ergebnis sind glatte, reichhaltige und cremige Makkaroni und Käse.
Zutaten
- 4 Esslöffel Butter
- 1 Teelöffel gemahlener Senf
- 4 Tassen Wasser
- 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz (optional)
- 1 5-Unzen-Dose Kondensmilch
- 4 Tassen geriebener mittelgroßer oder scharfer Cheddar-Käse
- 2 Tassen weicher Weißkäse wie Gouda (Schweizer, Fontina oder Provolone)
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Pfund Nudeln (wie Muscheln oder Cavatappi)
Anweisungen
- In einen Schnellkochtopf oder Schnellkochtopf Nudeln, Wasser, Butter, koscheres Salz, gemahlenen Senf und Knoblauchsalz geben. Im Schnellkochtopf 5 Minuten auf höchster Stufe kochen und dann schnell loslassen. Die Kondensmilch und die Hälfte des Käses hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Den Vorgang mit dem restlichen Käse wiederholen und so lange rühren, bis die Sauce cremig ist. Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt unten jede zusätzliche Abdeckung oder Kombination hinzu. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 583 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 30g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 22g Transfette: 1g Cholesterin: 118 mg Natrium: 1083 mg Faser: 1g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 11g Portionsgröße: 1 Portion
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