luftige Pfannkuchen
Mit einem großen Stapel flauschiger Pfannkuchen aufzuwachen, ist DAS BESTE! Dieses Rezept ist narrensicher für die besten Pfannkuchen der Welt!
Wie kann jemand Nein zu einem großen Stapel flauschiger Pfannkuchen zum Frühstück sagen? Servieren Sie sie mit etwas Buttermilchsirup und sie werden der ganzen Familie schmecken. Weitere Pfannkuchenrezepte finden Sie in unseren deutschen Pfannkuchen und Buttermilchpfannkuchen.
süß + lecker
Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich möchte, dass meine Pfannkuchen locker und groß sind. Dieses Rezept für fluffige Buttermilchpfannkuchen ist so einfach und so lecker. Wir lieben unsere klassischen Buttermilchpfannkuchen, aber die heutige Version ist unser neuer Favorit.
Meine Familie bittet mich fast täglich, Pfannkuchen zu backen. Pfannkuchen hochstapeln, mit frischem Obst belegen und mit viel Sirup beträufeln. Wir versprechen, dass jeder sie lieben wird!
Wie macht man fluffige Pfannkuchen?
Haben Sie sich jemals gefragt, was das Geheimnis der Herstellung fluffiger Pfannkuchen ist? Ich werde Ihnen sagen!
DAS GEHEIMNIS. Lassen Sie den Mixer 10 Minuten lang stehen, um ihn in die Bratpfanne zu geben.
Auch Backpulver und Natron helfen. Aber wenn Sie den Teig ruhen lassen, erhalten Sie die fluffigsten Pfannkuchen!
BUTTERMILCH. Dieses Rezept erfordert eine ¾ Tasse Buttermilch. Ich habe kaum Buttermilch in meinem Kühlschrank. Aber keine Sorge, ich habe einen Trick dafür. Wenn Sie keine Buttermilch haben, geben Sie 1 Esslöffel Essig und ¾ Tasse Buttermilch in einen mittelgroßen Topf und lassen Sie es 5 Minuten lang „sauer“ werden.
VERPACKUNGSHERSTELLER. Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Leg es zur Seite. Ei und Butter unter die Buttermilch schlagen und alles verrühren. Die Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis die Klumpen verschwinden. Lassen Sie den Teig 10 Minuten ruhen (denken Sie daran: fluffige Pfannkuchen!).
KOCHEN. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray einsprühen. Gießen Sie ¼ Tasse des Teigs in die Pfanne und kochen Sie ihn, bis sich oben Blasen bilden (ca. 2-3 Minuten). Mit einem Spatel umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun braten.
FRÜCHTE HINZUGEFÜGT. Fügen Sie Ihren fluffigen Pfannkuchen gerne Obst hinzu. Manchmal geben wir Himbeeren, Blaubeeren oder Erdbeeren direkt zum Teig, bevor wir ihn kochen! Für eine lustige Abwechslung können Sie sogar ein paar Schokoladenstückchen hinzufügen.
Die besten Zutaten + AUFBEWAHRUNGSTIPPS
Es gibt so viele fantastische Optionen, mit denen Sie Ihre Pfannkuchen belegen können. Es hängt davon ab, was Ihnen am besten gefällt, aber hier sind einige unserer Lieblingsideen:
- Ahornsirup
- Puderzucker
- Nutella
- frische Brombeeren
- Schlagsahne
- Schokoladenstückchen
- Aerosolsprays
- Marmelade
- Butter
Können Sie dies im Voraus tun? Der Teig hierfür kann bei richtiger Lagerung im Kühlschrank bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Gebackene Pfannkuchen können auch 3–4 Tage haltbar sein, wenn sie in einen Ziploc-Beutel gegeben und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wir empfehlen, zwischen jeden Pfannkuchen eine Schicht Pergamentpapier zu legen, um ein Ankleben zu verhindern.
Kann man sie einfrieren? Ja! Wir legen sie gerne auf ein Backblech in den Gefrierschrank und frieren sie eine Stunde lang ein. Dann stapeln wir sie, packen sie in einen gefrierfesten Beutel und stellen sie wieder in den Gefrierschrank.
Was zu Pfannkuchen servieren? Für ein umfassenderes Frühstück probieren Sie eines dieser fantastischen Frühstücksrezepte aus, das Sie zu Ihren flauschigen Pfannkuchen servieren können!
- Kartoffeln zum Frühstück
- Frühstückswurst
- Gesunde Eiermuffins
- Speck im Ofen
- Rührei
- Zimt-Buttermilchsirup
Weitere Pfannkuchenrezepte finden Sie hier:
- Pfannkuchen mit Schokoladenstücken
- Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen
- Zitronen-Mohn-Pfannkuchen
- Weiße Schokoladen-Beeren-Pfannkuchen
Zutaten
- 3/4 Tasse Buttermilch
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1/2 Esslöffel Backpulver
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
Anweisungen
- Wenn Sie keine Buttermilch haben, geben Sie Essig und Milch in einer mittleren Menge hinzu und lassen Sie es 5 Minuten lang „sauer“ werden.
- Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Reservieren.
- Ei und Butter unter die Milchmischung schlagen und verrühren. Die Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis die Klumpen verschwinden. Lassen Sie den Teig 10 Minuten lang aushärten.
- Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray einsprühen. Gießen Sie 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne und kochen Sie ihn, bis sich oben Blasen bilden (2-3 Minuten). Mit einem Spatel umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun braten.
Komposition
Kalorien: 232 Kalorien Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 6g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 61 mg Natrium: 563 mg Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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