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Luftfrittierte Zucchini-Muffins

Luftfrittierte Zucchini-Muffins

Kann man in der Fritteuse backen? Ja, und es gibt nichts Besseres als Heißluftfritteusen-Kuchen! Diera Zucchini-Muffins sind das perfekte Muffin-Rezept für kleine Mengen. Ergibt vier fluffige Muffins – fügen Sie gehackte Walnüsse oder Schokoladenstückchen hinzu oder bewahren Sie sie als einfache Zucchini-Muffins auf. Sie werden begeistert sein, wie einfach sie zuzubereiten sind.

Meine Fritteuse entwickelt sich schnell zu meinem Lieblingsküchengerät. Ich liebe es, den Ofen nicht einschalten zu müssen, wenn ich schnell etwas zubereiten möchte – die Heißluftfritteuse ist eine sehr praktische Möglichkeit, alle Arten von Gerichten zuzubereiten.

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Rezept für Heißluftfritteusen-Muffins

Diera Air Fryer Muffins sind ein neuer Favorit. Ja, Sie können es in der Heißluftfritteuse backen und es eignet sich perfekt für die Zubereitung von Pfannkuchen in kleinen Mengen. Ich liebe Bagels, aber ich möchte nicht immer eine große Menge machen; Nun, die Fritteuse hilft dabei. Ich kann vier Muffins zubereiten – die perfekte Menge zum Frühstück, Brunch oder als Snack.

Dieses Muffin-Rezept löst im Sommer zwei Probleme: Ich muss das Haus nicht mit eingeschaltetem Ofen heizen und kann Zucchini verwenden, die wir immer im Überfluss haben. Es ist eine Win-Win-Situation!

Dies ist ein schnelles Muffinrezept, das Sie nur mit Zucchini zubereiten oder Nüsse oder Schokoladenstückchen untermischen können. Frische Zucchini spenden so viel Feuchtigkeit, dass sie weich, saftig und köstlich werden.

Können Muffinförmchen aus Papier in einer Heißluftfritteuse verwendet werden?

Ja, Sie können Pappbecher oder Silikon-Muffinförmchen verwenden, beide funktionieren hervorragend.

Wie viele Muffins kann man in einer Heißluftfritteuse backen?

Dies hängt von der Größe Ihrer Fritteuse ab. Meine fasst vier Rollen, aber Sie können mehr machen, wenn Ihre mehr Platz hat.

Zutaten

  • Allzweckmehl
  • Kristallzucker
  • Backpulver
  • Salz
  • großes Ei
  • Pflanzenöl – ich verwende Sonnenblumen- oder Maisöl.
  • Geriebene Zucchini – nicht abtropfen lassen
  • Milch – ich verwende 2 % oder Vollmilch
  • Vanilleextrakt
  • Zimt – optional
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Zucchini: Es ist nicht nötig, die Feuchtigkeit aus der Zucchini auszudrücken, bevor man sie zum Teig hinzufügt. Kratzen Sie es einfach ab und füllen Sie es in den Messbecher.

Optionale Beimischungen: Sie können auch gehackte Nüsse wie Walnüsse, Walnüsse oder Mandeln (ich mag Mandeln lieber) hinzufügen oder ein paar Schokoladenstückchen probieren.

So backen Sie Kuchen in einer Heißluftfritteuse

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen. Wenn Sie Nüsse oder Schokoladenstückchen hinzufügen, rühren Sie diera an dieser Stelle ein. Die Mehlmischung beiseite stellen.

In einer mittelgroßen Schüssel das Ei mit einer Gabel leicht schlagen und dann Öl, Zucchini, Milch und Vanille verrühren.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Um die besten Zucchini-Muffins zu erhalten, darf der Teig nicht zu stark verrührt werden.

Den Muffinteig gleichmäßig auf Muffinförmchen oder Silikonformen verteilen. Stellen Sie die Schüsseln in den Frittierkorb und garen Sie sie 15–17 Minuten lang bei 180 °C. Die Muffins sind fertig, wenn ein Zahnstocher sauber oder mit ein paar Krümeln herauskommt.

Wie lange bleiben Sie?

Heißluftfritteusen-Muffins bleiben bei Zimmertemperatur zwei bis drei Tage lang haltbar. Lassen Sie sie vollständig abkühlen und bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf.

Sie können sie auch im Kühlschrank aufbewahren und sind dann noch mehrere Tage haltbar.

Oder legen Sie sie in einen gefrierfesten Behälter oder Beutel und frieren Sie sie bis zu zwei Monate ein.

Wenn Sie noch nicht in Ihrer Heißluftfritteuse gebacken haben, sollten Sie als Erstes diera Zucchini-Muffins probieren! Sie haben eine weiche Konsistenz wie im Ofen gebackene Muffins. Probieren Sie sie bald aus und genießen Sie es!

Weitere Zucchini-Rezepte

  • Klassisches Zucchinibrot
  • Einfach gebackene Zucchini-Donuts
  • Zucchini-Pekannuss-Brot

Zutaten

  • ¼-_½ Teelöffel gemahlener Zimt (optional)
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 2½ Esslöffel Pflanzenöl (ich verwende Sonnenblumen- oder Maisöl)
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ¼ Tasse + 2 Esslöffel Kristallzucker
  • ½ Teelöffel Vanille
  • ½ Tasse geriebene Zucchini (eingewickelt und nicht ausgedrückt)
  • 3 Esslöffel Milch (2 % oder Vollmilch)
  • ¾ Allzweckmehl
  • ¼ Tasse fein gehackte Nüsse (Mandeln, Walnüsse oder Pekannüsse) oder Schokoladenstückchen (optional)
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Anweisungen

  • Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zimt (falls hinzugefügt) und Nüsse oder Chips (falls hinzugefügt) in einer großen Schüssel verrühren.
  • In einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen das Ei leicht schlagen, Öl, Zucchini, Milch und Vanille hinzufügen und verrühren.
  • Geben Sie die Eimischung zu den trockenen Zutaten und rühren Sie alles kurz um (nur etwa 15 Rührbesen). Nicht zu viel verrühren.
  • Den Teig gleichmäßig auf 4 Muffinförmchen* verteilen. Stellen Sie die Tassen in den Frittierkorb. Bei 160 °C (320 °F) 15–17 Minuten lang backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt oder ein paar Krümel darin hängen bleiben. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 286 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 6g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 0,1g Cholesterin: 48 mg Natrium: 170 mg Faser: 1g Zucker: 14g ungesättigtes Fett: 12g Portionsgröße: 1 Portion

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