LOW CARB SKILLET BROT

LOW CARB SKILLET BROT

Viele Leute fragen mich nach Low-Carb-Rezepten, also habe ich beschlossen, ein einfaches Low-Carb-Pfannenbrotrezept zu kreieren reich an Eiweiß, Ballaststoffen und wenig Natrium.

Dieses Rezept für geformtes Pfannenbrot ist schnell und einfach mit einer Gabel zubereitet und in etwa 15 Minuten können Sie a genießen leckeres und nahrhaftes Brot.

LOW CARB-PFANNENBROT-TEXTUR

Wenn Sie Low-Carb-Brotrezepte gewohnt sind, wissen Sie das Die Konsistenz des Brotes ist ganz anders die Textur, die wir erhalten, wenn wir Weizenmehl verwenden, oder sogar glutenfreie Rezepte, bei denen Stärke im Teig verwendet wird.

Ich habe eine Umfrage auf Instagram (@amorphelacomida) durchgeführt und 70 % der Befragten gaben an, dass kohlenhydratarme Brote eine eher kuchenähnliche Konsistenz hätten. welches Brot

Aus diesem Grund bin ich kein großer Seguidor von Low-Carb-Brot, aber ich weiß, dass viele Menschen diera Konsistenz nicht mögen und gerne Pfannenbrot essen.

Als ich das Rezept zum ersten Mal probierte, probierte meine Mutter das Brot und sie war begeistert, Sie gehört zu den 30 %, die denken, dass es nicht wie ein Kuchen aussieht, sondern wie ein „normales“ Brot.

BROT MIT KOHLENHYDRATARMEM EI

Ich habe viele Rezepte für geformtes Pfannenbrot gesehen, und das ist noch eines Omelett als ein BagelAber keine Sorge, dieses kohlenhydratarme Bratbrot enthält nur 1 Ei und reicht für zwei Portionen.

Wenn Sie haben Eierrestriktion Beachten Sie, dass ich das Rezept mit 1 Leinsamen-„Ei“ (1 Esslöffel Leinsamen + 3 Esslöffel Wasser) getestet habe Das Ergebnis gefiel mir nicht.

Ohne Eier geht Low Carb Brot nicht so gut auf und es ist innen sehr klebrig.

Ich muss zugeben, dass trotz des Leinsamen-„Eis“ und der etwas seltsamen Textur, der Geschmack blieb köstlichUnd wenn Ihnen die Konsistenz nichts ausmacht, kann es eine gute Option für Ihre diätetischen Einschränkungen sein.

LEISTUNG, HALTBARKEIT UND LAGERUNG ANGEPASST PFANNE PFANNE

Dieses kohlenhydratarme Brotrezept zwei Scheiben ergebenSchneiden Sie das Brot einfach in zwei Hälften, sobald es abgekühlt ist. Wenn Sie großen Hunger haben, können Sie eine Mahlzeit ersetzen und das Vollkornbrot mit der Füllung Ihrer Wahl essen.

Aber wenn Sie nicht wirklich hungrig sind, essen Sie einfach 1 Scheibe und warten Sie ab, wie lange es dauert, bis Sie wieder Hunger verspüren.

Dieses kohlenhydratarme Brotrezept sorgt für viel SättigungDa es reich an Ballaststoffen und Proteinen ist, hat es eine kleinere Portionsgröße, ist aber reich an Nährstoffen.

Wenn Sie dieses Bratbrot in der Form verzehren über Nacht Es ist nicht nötig, es in den Kühlschrank zu stellen.

Wenn Sie lieber vor Ort essen möchten 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren in einem luftdichten Behälter.

Aber wenn Sie einer dieser Menschen sind, die Er liebt es, alles einzufrieren Schneiden Sie das Brot einfach in zwei Hälften und frieren Sie es bis zu 3 Monate lang ein, ohne dass sich die Scheiben überlappen.

Kann auftauen Legen Sie die Scheibe für ein paar Sekunden zurück in die Pfanne, in den Toaster oder sogar in die Mikrowelle.

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Beschreibung

Schnelles Low-Carb-Pfannenbrotrezept, reich an Proteinen und Ballaststoffen, perfekt für eine ausgewogenere Ernährung.


  • zwei Esslöffel Teffmehl
  • zwei Esslöffel Amaranthmehl
  • zwei Esslöffel Kokosmehl
  • kleine Prise Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Backpulver

  1. In einer kleinen Schüssel die Mehle vermischen. Teff, Amaranth, Kokosnuss mit einer Prise Salz.
  2. Öl, Ei und Wasser hinzufügen und gut verrühren, bis eine Masse entsteht dicker Teig.
  3. Eine kleine Pfanne einfetten 12cm mit etwas Öl und Reserve.
  4. Den Teig mit Backpulver verfeinern. und noch einmal umrühren, um es in den Teig zu integrieren.
  5. Geben Sie den Teig in die zuvor gefettete Bratpfanne und verteilen Sie ihn mit Hilfe eines Spatels gut gut geglätteter Teig.
  6. Benutzen Sie den Doppelgrill über der HerdflammeZünde das Feuer an Minimum und die Pfanne abdecken.
  7. Ca. 15 Min. backen. 10-12 Minuten und prüfen Sie, ob der untere Teil bereits golden ist.
  8. Wenn die Unterseite golden ist, verwenden Sie a gerade Kelle Um das Brot umzudrehen, überprüfen Sie, ob die Seiten frei sind, stecken Sie den Spatel darunter und wenden Sie das Brot so, dass es zur Backform zeigt.
  9. Etwas länger backen lassen. 3 Minuten oder bis sie auf der anderen Seite goldbraun sind, immer bei abgedeckter Pfanne.
  10. Wenn es auf der anderen Seite goldbraun ist, schalten Sie einfach den Herd aus und lassen Sie das Brot stehen auf dem Grill abkühlen lassen oder einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.
  11. Schneiden Sie das Brot nach dem Erkalten in zwei Hälften und servieren Sie es mit einer Beilage Ihrer Wahl.

Aprecien

  • Nachdem Sie den Teig in der Form ausgebreitet haben, können Sie das Brot mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen bedecken. Diera verleihen dem Rezept mehr Konsistenz und Nährstoffe.
  • Wenn Sie kein Teffmehl finden, ersetzen Sie es durch Maismehl. Denken Sie jedoch daran, dass Maismehl nicht kohlenhydratarm ist.
  • Sie können den Teig mit süßen Gewürzen wie Zimt, Kardamom oder Nelken oder trockenen Gewürzen wie Oregano, Chimichurri, Paprika oder Kurkuma würzen.
  • Fügen Sie dem Brotteig Nüsse, Samen oder Rosinen hinzu und kreieren Sie ein neues Rezept mit Ihrer besonderen Note.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 15 Minuten
  • Kategorie: Bratbrot
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: wenig Kohlehydrate

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 2 Scheiben
  • Kalorien: 217
  • Zucker: 2 Gramm
  • Natrium: 5 %
  • Gesamtfett: 17 %
  • Gesättigte Fette: 2,5 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 0%
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 8 %
  • Fasern: 17 %
  • Proteine: sechzehn%
  • Cholesterin: 31 %

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses kohlenhydratarme Pfannenbrot-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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