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Loses Fleischsandwich (Servant Copy)

Loses Fleischsandwich (Servant Copy)

Diera losen Fleischsandwiches sind das beliebteste Gericht auf der Maid-Rite-Speisekarte und schmecken genauso gut wie das klassische Promi-Diner in Iowa. Dieses einfache Hackfleischrezept ist in nur 10 Minuten zubereitet!

NEIN ganz So schlampig wie ein Sloppy Joe, aber immer noch fest in der Kategorie „schlampig“: Ein loses Fleischsandwich ist Amerikas neuestes und größtes Streetfood-Festmahl. Wenn Sie jemals das Glück hatten, eines bei Tastee, Maid-Rite in Muscatine, Iowa oder sogar Canteen Lunch in the Alley zu probieren, wissen Sie, worum es bei der ganzen Aufregung geht. Wenn nicht, dann betrachten Sie dieses Rezept als das nächstbeste.

Je nachdem, wo Sie sich im Mittleren Westen befinden, wird das Sandwich möglicherweise Nu-Way, Steamer, Big T, Loose Burger Sandwich, Tavern Sandwich oder einfach Maid Rite genannt. Seit den 1920er Jahren wird es aus Rinderhackfleisch und sautierten (manchmal gedünsteten) Zwiebeln zubereitet, auf einem Brötchen serviert und mit Ketchup, Senf und Gurken garniert.

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Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Hackfleisch: Für den besten Geschmack bevorzuge ich eine Mischung aus 85 % magerem und 15 % fettem Rinderhackfleisch.
  • Zwiebeln: Gelbe Zwiebeln, weiße Zwiebeln oder sogar Schalotten reichen aus. Ich füge sie hinzu, nachdem das Fleisch gegart ist, damit sie noch ein wenig roh auf dem Fleisch sind, wie ein traditionelles Kellnerinnensandwich. Wir bräunen sie vor dem Anbraten des Fleisches in der Pfanne an, wenn wir sie etwas zarter und mit einem milderen Geschmack mögen.
  • Hamburgerbrötchen: Ich liebe einen Burger von guter Qualität, der toastig, butterartig und fertig zum Mitnehmen ist. Sie können diera weichen Brötchen aber auch etwas kleiner machen, um sie in Buffetform oder im Tailgate-Menü zu servieren.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer großen Pfanne Fleisch, Wasser, Senf und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, dabei alle Fleischklumpen mit einem Löffel auflösen.
  1. Falls gewünscht, Fett abtropfen lassen (das tue ich nicht, und wenn nicht, kommt es dem Originalrezept näher, aber Sie können es, wenn Sie möchten). Die Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken; Ich mag 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer.
  1. Servieren Sie Fleisch auf Brötchen mit Toppings wie Ketchup, Senf, Mayonnaise und Gurken.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Maid-Rite-Rezept ergibt 4 köstliche, schlampige Sandwiches.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Bereiten Sie das Fleisch gerne bis zu 3 Tage im Voraus zu und lagern Sie es dann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank. Auf dem Herd oder in der Mikrowelle erhitzen, bis sie warm sind, und dann in die Pastetchen stapeln.
  • Gefrierschrank: Geben Sie die Fleischportion frei und teilen Sie sie dann in Einzel- oder Familienportionen in gefriergeeigneten Behältern oder Beuteln mit Reißverschluss auf. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und auf dem Herd oder in der Mikrowelle wieder erhitzen.
  • Topf zum langsamen Kochen: Um lose Fleischsandwiches in einem Slow Cooker zuzubereiten, braten Sie das Hackfleisch in einer Pfanne an und geben es dann in den Slow Cooker. Geben Sie alle restlichen Zutaten außer den Brötchen in den Slow Cooker. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden kochen lassen. In Brötchen servieren.
  • optionale Gewürze : Manche Köche verwenden ein oder zwei Spritzer Worcestershire-Sauce oder Sojasauce, um den Geschmack zu verstärken.
  • Bringen Sie Ihren Maid-Rite an die Spitze: Die Burger, die Sie lieben, sind auch auf einem losen Fleischsandwich ein Hit. Probieren Sie Gurkenscheiben, rote Zwiebeln, Tomatenscheiben, etwas Barbecue-Sauce, Mayonnaise, Ketchup und/oder Senf.

Zutaten

  • 1/4 Glas Wasser
  • 1/2 Tasse Zwiebel (fein gehackt, mehr zum Garnieren (siehe Hinweis 2))
  • 4 Hamburgerbrötchen (aufgeteilt, zum Servieren)
  • 1 Esslöffel gelber Senf
  • 1 Teelöffel Kristallzucker
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch ((85/15 empfohlen, siehe Hinweis 1))
  • Toppings (z. B. Ketchup, Senf, Mayonnaise, Gurken, zum Servieren)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • In einer großen Pfanne Fleisch, Wasser, Senf und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, dabei alle Fleischklumpen mit einem Löffel aufbrechen.
  • Falls gewünscht, Fett abtropfen lassen (das tue ich nicht, und wenn nicht, kommt es dem Originalrezept näher, aber Sie können es, wenn Sie möchten). Die Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer).
  • Servieren Sie das Fleisch in Brötchen mit Toppings wie Ketchup, Senf, Mayonnaise und Gurken.

Komposition

Kalorien: 302 Kalorien Portionsgröße: 1 SandwichKohlenhydrate: 3g Eiweiß: 20g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 81 mg Natrium: 120 mg Faser: 1g Zucker: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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