Linzer Kekse mit Schokoladencreme und
Ich weiß nicht, ob Ihnen das Gleiche passiert, aber in dieran Tagen vor Weihnachten ist hier immer viel los. Es fehlt immer eine Zutat, die einen weiteren Gang zum Supermarkt erfordert. Es gibt Aufgaben zu erledigen und Geschenke zu verpacken. Es gibt das Last-Minute-Geschenk zu kaufen. Es gibt ein Weihnachtsessen, dessen Vorbereitungen noch abgeschlossen werden müssen. Darüber hinaus möchte ich, dass diera Feiertage so schnell wie möglich enden, weil ich auch in diesem Jahr meine Lieben nicht mehr bei mir haben werde. Wenn Weihnachten für mich in normalen Situationen bereits ein Wirbelsturm an Gefühlen ist, macht mich die Tatsache, dass ich keine Familie habe, umso ängstlicher und nostalgischer. Aber das ist nicht der Grund, warum ich aufhöre, Weihnachten zu feiern. Hier zu Hause wird es nicht an Milchreis mangeln und der Duft von Zimt liegt in der Luft. An Träumen und auch French Toast wird es nicht mangeln.
Aber auch hier kommen jedes Jahr jede Menge Kekse raus. Ich verschenke immer gerne Essen. Es ist etwas, das wir mit Liebe tun und von dem wir von Anfang an wissen, dass es die Person, der wir es schenken, glücklich machen wird. Kekse eignen sich auch perfekt als Last-Minute-Geschenk, da sie im Handumdrehen fertig sind und nur eine individuelle Verpackung genügt, um das perfekte Geschenk zur Hand zu haben. Diera Linzer Kekse sind ein Beispiel dafür, einige sehr leckere Kekse, die sehr einfach zuzubereiten sind und Ihnen sicherlich ein Lächeln ins Gesicht zaubern werden. Gefüllt mit Schokoladen- und Haselnusscreme, die ganz einfach durch eine andere Creme nach Belieben ersetzt werden kann, z ZitronenquarkErdnussbutter, Kürbis- oder Himbeermarmelade, Schokoladenganache, kurz gesagt, das Ideal ist, das Rezept auszuprobieren.
In diesem Rezept habe ich das verwendet Extrafeines Mehl von dem National, die vertrauenswürdige Marke, die mich schon seit so vielen Jahren begleitet und mit der es eine Freude ist, zusammenzuarbeiten. Das Mehl wird aus ausgewähltem Weizen gewonnen und ist nun feiner, weißer und reiner. Da es keine zugesetzte Hefe enthält, ist es das ideale Mehl für alle Arten süßer oder herzhafter Rezepte wie Kuchen, Nudeln, Kuchen und Kekse, wodurch diera Rezepte noch köstlicher und raffinierter werden. Zu sehen Ort zu verschiedene Rezepte Was kann man mit diesem Mehl und auch mit anderen Markenprodukten machen? National.
Ich nutze diera Gelegenheit, um allen, die hier vorbeikommen, die Wünsche einiger zu wünschen Schöne Ferien, am besten in Begleitung derjenigen, die Ihnen am nächsten stehen. Möge dies ein Ort voller Liebe, Reflexion und Austausch sein und möge es uns nie an Kraft und Hoffnung mangeln, eine noch bessere Welt aufzubauen. Gute Partys!
Linzer Kekse mit Schokoladencreme und Haselnüssen
Zutaten:
| 100 g Mandelmehl (gemahlene Mandeln)
| 1/4 Tasse (Tee) Hefe
| 1 Prise Salz
| 175 g Butter bei Temp. Atmosphäre
| 150 g brauner Zucker
| 2 mittelgroße Eier
| 1 C. (Tee) Vanilleextrakt
| 100 g Schokoladen- und Haselnusscreme
| Puderzucker zum Bestäuben
Vorbereitung:
zwei . Die Butter mit dem Zucker mit einem Schneebesen verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Eier und Vanilleextrakt dazugeben und gut verrühren.
3 . Zu der vorherigen Mischung die Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis ein glatter und gleichmäßiger Teig entsteht.
4 . Aus dem Teig eine Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
5 . Den Backofen auf 180 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben.
6 Übertragen Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz aus, sodass eine Dicke von etwa 3–5 mm entsteht. Schneiden Sie mit einem runden Ausstecher Kreise aus dem Teig und legen Sie diera auf das Brett. Mit einem Sternausstecher die Mitte der Hälfte der Teigkreise ausschneiden.
7 . Stellen Sie das Blech für etwa 10–12 Minuten in den Ofen oder bis die Kekse anfangen, goldbraun zu werden. (Mittig geschnittene Kekse sollten schneller backen, also legen Sie sie idealerweise auf separaten Blechen in den Ofen.).
8 Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und lassen Sie sie auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen. Nach dem Abkühlen einen kleinen Klecks Schokoladen-Haselnuss-Creme auf jede ganze Waffel streichen. Die geschnittenen Kekse mit Puderzucker bestäuben und unter leichtem Druck auf die Sahne legen, sodass ein Sandwich entsteht.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Linzer Kekse mit Schokoladencreme und
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück