Linsen-Bruschetta
Letzte Woche habe ich dieses Linsen-Bruschetta zu einigen Partys mitgebracht; Immer wenn ich nervös wurde, schauten die Leute sie an und rannten davon (seien wir ehrlich, diera Linsen sind nicht die schönsten Geschöpfe der Welt…), aber stattdessen bekam ich die gegenteilige Reaktion. ! Sie alle vergötterten sie. Ich habe danach so viele Kommentare und sogar mensaje de texto mit der Bitte um das Rezept bekommen. Ich freue mich sehr, dass dies ein großer Erfolg war. Ich bin fest davon überzeugt, dass Sie es lieben werden, wenn Sie es zubereiten, und dass jeder, mit dem Sie es teilen, es auch lieben wird!
Es wird aus frischen Zutaten und Linsen zubereitet. Mit frischen Zutaten kann man nichts falsch machen. Jede Menge Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Feta und Linsen, mariniert in all dieran Zutaten, lassen Ihren Mund explodieren.
Wie man hausgemachtes Linsen-Bruschetta macht
Zuerst kaufe ich vorgefertigte rote Linsen bei Trader Joes. Wenn Sie keinen TJ in Ihrer Nähe haben, können Sie immer zuerst Ihre eigenen Linsen zubereiten. Sie werden in 1-Pfund-Beuteln geliefert. Für eine große Party können Sie die ganze Tasche verwenden. Normalerweise verwende ich ½ Pfund. Trennen Sie diera Babys, indem Sie sie kurz abspülen und die Bruschetta zubereiten.
Schneiden Sie etwa 4-5 Ihrer besten Tomaten, viele Basilikumblätter, Öl und Gewürze. Sie können dies in einem Mixer tun und pürieren, bis Sie das gewünschte Stück erhalten. Ich persönlich liebe es, meine zu benutzen Vidalia Zwiebelwolf ! Es ist wunderbar.
Für den Plus-Kick Avocado und Feta hinzufügen! Für mich sind das meine Favoriten und ein Muss!
Schneiden Sie die Avocado und mischen Sie alle Zutaten. Servieren Sie es auf warmem Toast, einem schönen knusprigen Baguette, Ihren Lieblingscrackern oder essen Sie es löffelweise.
Diera Bruschetta ist sehr sättigend, mager und gesund. Mittags esse ich oft nur Vollkorncracker und gehe mit einem sehr hohen Sättigungsgefühl nach Hause. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren!
Diera Bruschetta ist sehr sättigend, mager und gesund. Mittags esse ich oft nur Vollkorncracker und gehe mit einem sehr hohen Sättigungsgefühl nach Hause. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren.
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Oreganoblätter
- einige frische Pfeffermühlen
- 4-5 Tomatenwürfel
- 10 Basilikumblätter
- 1 Avocado in Würfeln
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Pfund gedämpfte Linsen
- 1 Knoblauchzehe
- Feta Käse
- 1 Teelöffel Salz
- 2 gehackte Frühlingszwiebeln
Anweisungen
- Tomatenwürfel, Basilikum, sehr kleine Zwiebel. Den Knoblauch zerkleinern und die Gewürze hinzufügen.
- Die Linsen abheben und mit den Tomaten und Gewürzen vermischen.
- Avocado und Feta dazugeben und vorsichtig verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Lassen Sie die Bruschetta vor dem Servieren mindestens eine Stunde ruhen und genießen. Mit Crackern, Baguettes oder Tortillas servieren!
Komposition
Kalorien: 135 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 5g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 396 mg Faser: 6g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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