kochen

Linguine mit Broccolini und Walnusspesto

Linguine mit Broccolini und Walnusspesto

Nichts verändert die Saison für eine leichte und einfache Mahlzeit so sehr wie ein hervorragendes Pesto. Dieses enthält eines der beliebtesten Gemüsesorten der Wintersaison, zarten Brokkoli gepaart mit gerösteten Walnüssen.

Meistens assoziieren wir Pesto mit frischen Basilikumblättern. Frisch, grün, hell und sehr saftig. Aber da meine Basilikumernte noch ein paar Monate entfernt ist, ist es für mich völlig in Ordnung, mit der Tradition zu spielen und die Zutaten anzupassen, um etwas Neues auszuprobieren.

Pesto ist meine Liebe.

Da ich gerade Heißhunger hatte, begann ich, auf das Basilikum zu verzichten und stattdessen diera Version mit Babybrokkoli als Basis zu verwenden.

Manche halten Brokkoli vielleicht für eine Kinderversion des traditionellen Brokkolis, aber das ist nicht der Fall. Es handelt sich tatsächlich um eine Kreuzung zwischen Brokkoli und chinesischem Brokkoli. Mit längeren Stielen und kleineren Blütchen ist es eine zartere Version des kräftigeren Brokkolis und hat einen süßeren, erdigeren Geschmack.

All dies macht es zum perfekten Kandidaten für die Hauptzutat in Pesto. Und ein noch besserer Pesto-Topper.

Dieses Rezept erfordert traditionelle Zutaten wie Knoblauch, Parmesankäse und Olivenöl. Damals habe ich mir ein Pesto-Rezept oft angeschaut und mir gedacht: Wenn eine Knoblauchzehe dafür verantwortlich ist, dass es gut wird, dann machen es bestimmt zwei oder drei Zehen besser.

Irrtum.

Knoblauch kann ein Pesto völlig übertönen. Eine kräftige Knoblauchzehe ist wirklich alles, was Sie brauchen, um diesem Pesto seinen charakteristischen Geschmack zu verleihen, ohne ihn zu übertönen.

Durch das Blanchieren des Brokkolis werden die Stängel weicher und bereiten sie für das Kochen in der Küchenmaschine mit den gerösteten Nüssen vor. Wenn Sie eine andere Nuss bevorzugen, können Sie diera durch Pinienkerne, Pekannüsse oder sogar Mandeln ersetzen, sofern Sie welche zur Hand haben.

Parmesankäse sorgt für einen milderen Käsegeschmack, aber wenn Sie einen würzigeren, salzigeren Bissen mögen, verwenden Sie stattdessen Pecorino De roma.

Pesto wird auf traditionelle Weise durch Mischen der Zutaten in einer Küchenmaschine zubereitet. Achten Sie darauf, die Seiten abzukratzen und bis zum Rand einzugraben, um den köstlichen Nussgeschmack zu erhalten.

MEHR LESEN  Spinat-Lasagne-Roll-Ups mit Käse

Eines der Dinge, die mir an diesem Rezept am besten gefallen, ist die Möglichkeit, es heiß oder kalt zu servieren.

Anstatt Sahne oder mehr Öl hinzuzufügen, um das vorbereitete Basilikum zu verdünnen, verwende ich etwas von der Nudelwassersauce, um eine üppige Nudelsauce zuzubereiten. Die Stärke im Nudelwasser verdickt die Soße, macht sie aber beim Abkühlen nicht fest, so dass sie immer noch genauso seidig ist wie heiß. Volles Eingeständnis, ich habe die Reste direkt aus dem Kühlschrank gegessen, immer noch in der Plastikdose, und es ist immer noch lecker.

Zum Servieren einfach geröstete Walnüsse und eine Prise Parmesan hinzufügen oder ein paar Brokkoliröschen beiseite legen und ebenfalls unterrühren.

Wenn Sie mehr Pesto haben, bewahren Sie es auf, um es auf gerösteten Crostini mit gerösteten Tomaten und Mozzarella zu essen, oder verteilen Sie es auf Hähnchenbrust und backen Sie es zum Abendessen.

Zutaten

  • ½ Tasse geriebener Parmesankäse
  • ½ Tasse natives Olivenöl plus
  • 1/2 Pfund Brokkoli (Enden abgeschnitten)
  • 1/3 Tasse agregado 1/4 Tasse halbierte Walnüsse
  • Eine Prise zerstoßener roter Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • ½ Zitrone (, Zitronensaft)
  • 1 sprachliches Pfund
  • Eine Prise koscheres Salz

Anweisungen

  • Verteilen Sie die Nüsse auf einem mit Folie ausgelegten Backblech und rösten Sie sie etwa 5 bis 8 Minuten lang im Toaster, bis sie duften und goldbraun sind. Wenn Sie keinen Toaster haben, rösten Sie in einem normalen Ofen oder in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze. Abkühlen lassen, dann etwa 1/3 der Walnüsse hacken, dann etwa 1/4 der restlichen Walnüsse hacken und beiseite stellen.
  • Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig mit Salz würzen. Brokkoli 2-3 Minuten kochen, bis er weich ist. Abgießen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen, dann erneut abtropfen lassen. Brokkoli hacken.
  • Den Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. 1/3 Tasse Walnüsse hinzufügen und glatt rühren, dabei die Walnüsse vom Schüsselrand abkratzen. Den Brokkoli mit dem Zitronensaft, der zerstoßenen roten Paprika und dem koscheren Salz hinzufügen und fein verarbeiten. Während die Küchenmaschine läuft, träufeln Sie das Öl langsam in die Schüssel. Schaben Sie die Schüssel ab und fügen Sie den Parmesankäse hinzu. Würzen Sie ihn bei Bedarf mit mehr Salz.
  • Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig mit Salz würzen. Linguine nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Nudeln abgießen und 1 Tasse Nudelwasser auffangen. Geben Sie die Linguine in eine Schüssel und fügen Sie das Pesto hinzu. Fügen Sie 1/4 Tasse Nudelwasser hinzu und rühren Sie um, bis es bedeckt ist. Fügen Sie dann mehr Nudelwasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Fügen Sie die 1/4 Tasse reservierte geröstete Walnüsse hinzu. Abschmecken und nach Belieben mit Parmesankäse, gehackter Petersilie oder weiteren blanchierten Brokkoliröschen garnieren.
MEHR LESEN  Hawaiianischer Nudelsalat

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

BROKKOLI-PESTO-SAUCE :: UNDERCHEF

Cremiges Brokkoli-Pesto – ganz schnelles Rezept! Es wird der König Ihres Essens sein ♥

Mehr Pesto!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Linguine mit Broccolini und Walnusspesto

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Linguine mit Broccolini und Walnusspesto

  Linguine mit Broccolini und Walnusspesto

  Linguine mit Broccolini und Walnusspesto

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!