Linguine con Vongole (Linguine mit Knoblauchsauce)

Linguine con Vongole (Linguine mit Knoblauchsauce)
Linguini mit frischen Muscheln in einer Weißwein-Knoblauchsauce (eigentlich bekannt als Linguine Vongole) ist eines dieser Abendessen, das total schick und ausgefallen klingt, aber tatsächlich eines der einfachsten und günstigsten italienischen Nudelrezepte ist, die man machen kann. Kürzlich hat mir Mark Strausman, Chefkoch von Barney’s New York, das neue Kochbuch „Fred’s at Barney’s New York“ geschickt, in dem wir lernen, wie man einige der berühmten Gerichte zubereitet, die seit Jahren von Prominenten und vornehmen Käufern im Fred’s Lugar de comidas des Modegeschäfts geliebt werden. . Als ich das Kochbuch durchblätterte, fanden sich unzählige Rezepte, die göttlich aussahen, aber als ich dieses Rezept für Muscheln und Spaghetti von Mark fand, landeten frische Muscheln direkt auf meiner Einkaufsliste. Aus Muscheln und Spaghetti bei Fred’s wurden bei mir zu Hause Muscheln und Linguini, und jetzt ist dieses Rezept auf dem Weg zu Ihnen, egal für welche Pasta Sie sich entscheiden.
Zubereitung von Muscheln für Pasta
Beste Muscheln für Pasta: Wie alle Muscheln, die ich esse, mag ich kleine Muscheln am liebsten, am liebsten Neuseeländische Herzmuscheln, Manilamuscheln oder kleine Halsmuscheln. Sie sind süßer als die größeren Sorten. Und während Sie es sicher mit Muscheln aus der Dose machen können, sind frische Muscheln in der Schale die richtige Wahl. So putzen Sie Muscheln für Nudeln: Es gibt viele Theorien zum Reinigen von Muscheln mit Mehl, Backpulver oder Maismehl. Aber meiner Erfahrung nach brauchen Sie eigentlich nur etwa 20 Minuten und 3-4 Runden frisches Wasser, wobei Sie die Muscheln nach ein paar Minuten Ruhe ins Wasser fallen lassen, um etwaige Sandrückstände auszuspülen. Für die Sauce können offene und geschlossene frische Muscheln verwendet werden. Wenn sich die Muscheln jedoch nicht öffnen lassen, werfen Sie sie weg! Sie sind tot. Mehr sehen: 28 Tage lang Rezepte für leichtere Pasta
Wie man weiße Muschelsauce macht
Diera Soße könnte für jeden Kochgrad nicht einfacher zuzubereiten sein. Tatsächlich ist es so ziemlich eine perfekte Vorspeise für den Kochanfänger. Verwenden Sie für dieses Rezept einen guten Weißwein. Chefkoch Mark empfiehlt einen trockenen Weißwein wie Sauvignon Blanc oder Trebbiano und stellen Sie sicher, dass er eine gute Trinkqualität hat. Dünn geschnittener Knoblauch und zerstoßener roter Pfeffer verleihen dieser Pasta ihren charakteristischen Geschmack. Je nachdem, wie viel Hitze es verträgt, können Sie gerne mehr oder weniger zerkleinerten roten Pfeffer hinzufügen. Chefkoch Mark verlangt 1 TL, aber ich habe es auf 3/4 TL reduziert und obwohl ich Gewürze mag, war es genau das Richtige für mich. Eine Besonderheit dieses Rezepts, die Sie in vielen anderen Linguini- und Muschelgerichten nicht finden werden, ist Marks Zugabe von zerdrückten Tomaten. Chefkoch Mark ruft nach zerkleinerten Tomaten aus der Dose, aber ich fand, dass eine mittelfrische Tomate großartig funktioniert und ich nicht eine ganze 15-Unzen-Dose öffnen musste, um seinen 1/4-Tasse-Bedarf zu decken. Mehr sehen: 30 gesündeste Frühlingsnudelrezepte, die Sie jetzt zubereiten können Muscheln öffnen sich beim Kochen langsam und geben beim Kochen Geschmack und ihre leckeren Säfte ab. Das Rezept verlangt Muschelsaft aus dem Glas, um diesem Gericht eine noch schönere Salzigkeit zu verleihen. Achten Sie darauf, die Nudeln al dente zu kochen. Wenn Sie die Nudeln während des Kochens in die Muschelsauce geben, verleiht dies den Nudeln den Geschmack der Soße und sorgt so für einen ganz besonderen Biss. Mehr sehen: 31 gesunde Garnelenrezepte, die Sie sofort zubereiten können
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Zutaten
- 1/2 Tasse Muschelsaft
- koscheres Salz
- 1/4 Tasse natives Olivenöl plus
- 1 mittelgroße Tomate (fein zerdrückt, ohne Finger und ohne Haut)
- 2 Pfund kleine Muscheln in ihrer Schale, z. B. Herzmuscheln (ca. 48–50)
- 4 Knoblauchzehen (dünn geschnitten)
- 3/4 Teelöffel rote Chiliflocken
- 1 Glas trockener Weißwein
- 1/4 Tasse gehackte frische italienische Petersilie
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Pfund trockene Linguine
Anweisungen
- Einen großen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Großzügig mit koscherem Salz würzen und die Linguine-Nudeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber al dente sind.
- Beginnen Sie wie die Nudelköche mit der Zubereitung der Soße. Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, geben Sie das Olivenöl mit dem Knoblauch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es braun ist. Die Muscheln hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Wein, Muschelsaft, Tomaten und Paprikaflocken hinzufügen und umrühren. Abdecken, auf köcheln lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sich die Muscheln geöffnet haben und die Flüssigkeit reduziert und leicht eingedickt ist.
- Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, 1/4 Tasse Nudelkochwasser auffangen und die Linguine-Nudeln abgießen. Die Nudeln zu den Muscheln und der Soße geben und die Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und rühren, bis der Teig gleichmäßig bedeckt ist. Wenn die Soße zu dick ist, fügen Sie nach und nach das beiseite gestellte Nudelwasser hinzu. 1-2 Minuten köcheln lassen und sofort servieren.
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