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Limonen Meringue Kuchen

Limonen Meringue Kuchen

Aus einer guten Zitronen-Baiser-Torte bestehen Donuts. Ein Blick auf dieses köstliche Dessert mit seinen hohen, glänzenden Spitzen und geröstetem Lemon Curd und Sie werden – nein, brauchen – eine extragroße Portion wollen. Vielleicht solltest du zwei machen…

Zitronendesserts bringen ein wenig Sonnenschein in jeden Tag. Probieren Sie den Zitronen-Gugelhupf, perfekt mit Beeren und Schlagsahne, oder die einfacheren Zitronenriegel, wenn Sie etwas in Eile brauchen. Für den Rest der Menge: Bereiten Sie einen Schokoladenkuchen zu, etwa einen Slow-Cooker-Schokoladen-Lava-Kuchen, in den Sie zuerst eintauchen möchten.

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie einen Kuchen zubereiten, der mit jedem Lugar de comidas in Amerika mithalten kann, mit einer frisch gebackenen Kruste und einer perfekt zartschmelzenden Zitronenfüllung.

Sie können das Baiser zu kleinen Spitzen oder weichen Buckeln drehen; es hängt ganz von dir ab. Vergessen Sie nicht, ein Fotografía zu machen, um es an alle Ihre Freunde zu senden. Sie werden so beeindruckt sein!

Alle Ehre gebührt seiner Erfinderin, Elizabeth Coane Goodfellow, Kochlehrerin an der Philadelphia-Kochschule, die als erste davon träumte, Lemon Curd und Baiser auf einem Tortenboden zu vermischen.

So bereiten Sie Zitronen-Baiser-Kuchen zu:

Dieser Kuchen ist das ultimative Backprojekt, aber es ist viel einfacher zu bewältigen, wenn wir die Schritte wie folgt aufschlüsseln:

  1. Machen Sie den Kuchenteig. Dies kann Tage oder Wochen im Voraus erfolgen, wenn Sie den Tortenboden einfrieren.
  2. Den Tortenboden blind backen. Sie können es am Vortag tun.
  3. Bereiten Sie die Zitronencremefüllung vor.
  4. Während die Füllung abkühlt, bereiten Sie den Baiser-Topping vor.
  5. Er macht den ganzen Kuchen, Baiser und alles.
  6. Verschlingen!

Der Zitronen-Baiser-Kuchen ist in Ihrem Verdünner wenn du es an dem Tag isst, an dem du es tust; mit anderen Worten, es hält nicht sehr gut. Aber was für ein Tag wird es sein!

Planen Sie, es an dem Tag zu tun, an dem Sie es brauchen. Sie können den Tortenboden jedoch auch im Voraus herstellen und backen. Auf geht’s!

Zubereitung des Tortenteigs:

Sie benötigen genug Teig für einen 9-Zoll-Kuchen ohne Deckel. Verwenden Sie das Rezept unten, Ihr Lieblingsrezept, oder springen Sie zu meiner Anleitung für den Tortenboden oder befolgen Sie das Rezept unten mit Butter, Backfett, Mehl, Salz, etwas Zucker und Eiswasser.

  1. Eine Küchenmaschine mit Pulse-Taste eignet sich hierfür hervorragend, ein Teigmixer funktioniert aber genauso gut. Wenn Sie keinen Teigschneider haben, können Sie ihn hier finden, oder Sie können das Backfett mit zwei Messern in das Mehl schneiden.
  2. Sobald der Teig fertig ist, formen Sie ihn zu einer 10 cm breiten Scheibe, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens eine Stunde lang. Die Nacht ist auch in Ordnung.
  3. Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen. Legen Sie es vorsichtig in den Tortenboden, formen Sie die Ränder und schneiden Sie überschüssigen Teig an den Rändern ab.

Blindback-Kuchenboden:

  1. Damit die Kruste einer mit Sahne gefüllten Torte nicht matschig wird, muss sie vorgebacken oder blind gebacken werden. Um einen Tortenboden ohne Füllung zu backen, muss der Teig so gewogen werden, dass er beim Backen seine Form behält und keine Blasen bildet.
  2. Wenn Sie viele Kuchen backen, sind diera wiederverwendbaren Kuchengewichte wunderbar. Wenn Sie sie nicht haben, können Sie getrocknete Bohnen, rohes Popcorn oder sogar Reis verwenden, um einem Tortenboden mehr Gewicht zu verleihen.
  3. Backofen auf 375 Grad vorheizen. Füllen Sie die Innenseite des Tortenbodens mit Folie oder Pergamentfolie und füllen Sie ihn mit getrockneten Bohnen. Dann backen Sie den Boden 25 bis 30 Minuten lang, bis der Kuchenboden eine hellbraune Farbe hat und ein „trockenes“ Aussehen hat. Entfernen Sie die Kruste vom Kuchen und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.

So bereiten Sie die Zitronenkuchenfüllung zu:

  1. Wasser, Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen. Sobald die Masse glasig wird, die Eigelbe jeweils zu zweit dazugeben und weiter schlagen.
  2. Dann Zitronenschale, Zitronensaft und Butter hinzufügen. Kontinuierlich schlagen. Sobald Die Mischung beginnt zu kochen, vom Herd nehmen.
  3. Zum Schluss den Lemon Curd vorsichtig in den abgekühlten, gebackenen Tortenboden löffeln. Stellen Sie den Kuchen dann zum Abkühlen beiseite, während Sie die Füllung zubereiten.

Ausarbeitung der Baiserabdeckung:

Endlich! Der dynamischste Teil dieses Desserts. Überstürzen Sie dieran Schritt nicht, nehmen Sie sich Zeit.

  1. Zucker und Wasser zusammen in einem Topf kochen, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht, etwa 3 bis 4 Minuten. Wenn Sie ein Süßigkeitsthermometer haben, sollte es 235 Grad anzeigen, wenn es fertig ist. Den Sirup vom Herd nehmen und abdecken, damit er warm bleibt.
  2. Mit einem Elektromixer (Stand- oder Handmixer) mit Schneebesenaufsatz das Eiweiß, die Weinsteincreme und das Salz bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang schaumig schlagen.
  3. Erhöhen Sie dann die Mixergeschwindigkeit auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit und schlagen Sie 1 bis 3 Minuten lang, bis sich weiche Spitzen bilden und das Eiweiß glänzt. Überstürzen Sie dieran Schritt nicht!
  4. Den Mixer herunterdrehen und langsam… an die wenigen – Gießen Sie den heißen Zuckersirup direkt in die Mitte der Rührschüssel. Dann die Vanille hinzufügen und die Geschwindigkeit erneut erhöhen. Schlagen, bis das Baiser sehr glatt, sehr glänzend und sehr dick ist. Dies sollte 3-6 Minuten dauern.
  5. Während die Zitronenkuchenfüllung noch warm ist, wird der Kuchenbelag Rand an Rand auf einen Löffel oder ein Röhrchen gelegt. Beeilen Sie sich, drehen Sie herum und haben Sie Spaß.
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Limonen Meringue Kuchen:

Wenn der Zuckerguss genau richtig ist, legen Sie den Kuchen für etwa 6 Minuten in einen auf 200 Grad vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite des Baisers hellbraun ist.

Tipps, um es richtig zu machen:

Welche Zitronen eignen sich am besten für Lemon Meringue Pie? Als Zitronen eignen sich Meyer-Zitronen oder normale Zitronen aus dem Supermarkt. Welche Obstsorte Sie auch verwenden, waschen Sie die Früchte vor dem Verkosten gut.

Verwenden Sie ältere Eier. Genau das ist es! Ältere Eier ergeben ein besseres Baiser. Und die Weißen schlagen bei Zimmertemperatur schneller und kräftiger.

Ersatz für Weinstein. Für eine Torte ½ Teelöffel Weißweinessig entweder 1 ½ Teelöffel Zitronensaft anstelle von Weinstein sollten ausreichen. Durch die Weinsteincreme wird das Baiser stabiler.

Möge es der Tag sein, an dem Sie es brauchen. Sie können den Teig und die Kruste im Voraus zubereiten, aber das ist auch schon alles. Zitronen-Baiser-Torte gefriert nicht und Reste sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden, wo das Baiser weich wird und sich von der Kruste löst.

Lass es nicht weg. Da sich Bakterien bei Raumtemperatur schnell vermehren, sollte Zitronen-Baiser-Torte weggeworfen werden, wenn sie länger als 2 Stunden bei Raumtemperatur steht. Frisch gebackene Zitronen-Baiser-Torte ist etwa 2 bis 3 Tage haltbar, wenn sie gekühlt und locker mit Folie oder Plastikfolie abgedeckt wird.

Was kann man mit zusätzlichem Eiweiß machen? Sie können ein Eiweißomelett oder eine Frittata zubereiten, müssen diera aber nicht sofort verwenden. Tatsächlich kann Eiweiß mehrere Monate lang eingefroren werden. Wenn Sie die Eiswürfel in einzelnen, leicht abzumessenden Portionen aufbewahren möchten, verwenden Sie eine Eiswürfelschale aus Kunststoff.

Oder machen Sie Schaumtorten, ein regionales Dessert, das bei deutschen Einwanderern aus Milwaukee beliebt ist.

Wie verhindert man, dass die Füllung einer Zitronen-Baiser-Torte tropft? Wenn Sie die Zitronenfüllung zu stark kochen, zerfällt die Stärke und die gesamte Mischung wird dick. Sobald die Creme die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt, sodass Sie mit dem Finger eine Linie zeichnen können, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie abkühlen. Wenn Sie zu weit hineindrücken, bricht es und die Flüssigkeit wird freigesetzt.

Warum weint Zitronen-Baiser-Kuchen? Backen Sie möglichst zunächst an einem sehr trockenen Tag mit geringer Luftfeuchtigkeit eine Baisertorte.

Lassen Sie Ihr Baiser-Topping außerdem nicht zu lange kochen! Zu langes Kochen führt dazu, dass das Eiweiß im Baiser schrumpft und winzige Feuchtigkeitströpfchen austritt. Überprüfen Sie immer die Mindestbackzeit Ihres Kuchens.

Wie verhindert man, dass Baiser schrumpft? Stellen Sie sicher, dass Sie das Baiser vorbereiten, bevor Sie die Tortenfüllung zubereiten, damit es zum Verteilen bereit ist, während die Füllung noch warm ist. Die Hitze der Füllung versiegelt das Baiser an der Oberfläche und verringert die Wahrscheinlichkeit, dass es tropft oder schrumpft.

Achten Sie außerdem darauf, das Baiser bis zum Rand des Kuchens zu verteilen, sodass es die Kruste berührt.

Wie verhindert man, dass das Baiser reißt? Um zu verhindern, dass Ihr gebackener Baiser-Zuckerguss reißt, stellen Sie sicher, dass Ihr Ofen vollständig vorgeheizt, aber nicht zu heiß ist, bevor Sie das Baiser backen.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 Esslöffel Zitronenschale (fein gerieben)
  • 3 Esslöffel Backfett (in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten und gekühlt)
  • 1/3 Glas Wasser
  • 1 1/2 Tassen kaltes Wasser
  • 1/4 Tasse Maisstärketee
  • 1/2 Tasse frischer Zitronensaft (von 3 Zitronen)
  • 3/4 Tasse Kristallzucker ((5 1/2 Unzen))
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 große Eiweiße (Zimmertemperatur (schneller schlagen))
  • 5 Esslöffel ungesalzene Butter (in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten und gekühlt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 1 1/4 Tassen Allzweckmehl
  • 6 große Eigelb
  • 4 bis 6 Esslöffel Eiswasser
  • 1/4 Teelöffel Weinstein
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter (in 2 Stücke geschnitten)

Anweisungen

So bereiten Sie den Tortenboden zu:

  • Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine vermischen (oder siehe Hinweise zur Methode zum manuellen Mischen des Tortenbodens). Pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
  • Die geschnittenen Stücke darüber verteilen und etwa 10 Sekunden lang verarbeiten, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt. In Butterstücke verteilen und etwa 10 Sekunden lang pulsieren lassen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In eine mittelgroße Schüssel umfüllen.
  • Streuen Sie 4 Esslöffel Eiswasser über die Mischung. Mit einem steifen Gummispatel den Teig umrühren und andrücken, bis er zusammenklebt. Fügen Sie bei Bedarf mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis sich der Teig zusammenfügt.
  • Den Teig zu einer Plastikfolie formen und zu einer 10 cm großen Scheibe flach drücken. Gut in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Vor dem Ausrollen den Teig 10 Minuten bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
  • Rollen Sie den Teig zu einem 12-Zoll-Kreis aus und legen Sie ihn auf einen 9-Zoll-Tortenteller. Den Teigrand abschneiden, falten und kräuseln. Wickeln Sie das ausgekleidete Teigblatt ein und legen Sie es in den Gefrierschrank, bis der Teig vollständig abgekühlt und fest ist, etwa 30 Minuten.
  • Stellen Sie einen Ofenrost in die mittlere Position des Ofens und heizen Sie ihn auf 375 Grad vor. Decken Sie den abgekühlten Tortenboden mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie ab und füllen Sie ihn mit Tortengewichten.
  • Backen, bis die Tortenkruste leicht golden und trocken ist, etwa 25 bis 30 Minuten. Folie und Gewichte entfernen und weitere 10 bis 12 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist. Auf einen Rost legen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
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Für die Füllung:

  • In einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren Wasser, Zucker, Maisstärke und Salz zum Kochen bringen. Wenn die Mischung durchscheinend wird, fügen Sie jeweils 2 Eigelb hinzu.
  • Zitronenschale, Zitronensaft und Butter verrühren. Zum Kochen bringen und die Pfanne sofort vom Herd nehmen.
  • Gießen Sie die Füllung in den abgekühlten, gekochten Tortenboden. Lassen Sie es etwas abkühlen, während Sie das Baiser zubereiten.

Zubereitung des Baisers:

  • Stellen Sie einen Ofenrost in die mittlere Position und heizen Sie ihn auf 400 Grad vor.
  • Stellen Sie sicher, dass sich im Eiweiß keine Spuren von Eigelb befinden, da das Fett im Eigelb dazu führen kann, dass das Eiweiß nicht das gewünschte Volumen entwickelt.
  • In einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze den Zucker und das Wasser zum Kochen bringen und etwa 3 bis 4 Minuten kochen, bis die Mischung leicht dick und sirupartig ist (235 Grad auf einem Zuckerthermometer). Vom Herd nehmen und abdecken, um es warm zu halten.
  • In einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz oder in einer großen (sehr sauberen) Schüssel mit Elektromixer das steife Eiweiß, die Weinsteincreme und das Salz bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang schaumig schlagen.
  • Erhöhen Sie die Mixergeschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sich glatte, glänzende Spitzen bilden, etwa 1 bis 3 Minuten.
  • Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf mittlere Stufe und träufeln Sie den heißen Sirup langsam hinein (vermeiden Sie den Schneebesenaufsatz und die Seiten der Schüssel). Fügen Sie Vanille hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie etwa 3 bis 6 Minuten lang, bis die Mischung leicht abgekühlt und sehr dick und glänzend ist.
  • Gießen Sie das Baiser gleichmäßig über die warme Zitronenfüllung und verteilen Sie es so, dass es an der Kruste haftet. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um attraktive Wirbel und Spitzen zu erzeugen.
  • Backen, bis das Baiser goldbraun ist, etwa 6 Minuten. Auf ein Kuchengitter geben und ca. 2 Stunden kalt stellen, bis die Füllung fest ist. Der Kuchen kann aufgerollt und 1 Tag bei Zimmertemperatur gelagert werden.
  • Zum Servieren mit einem dünnen, scharfen Messer, das zwischen den Schnitten in heißes Wasser getaucht wird, in Spalten schneiden. Oder bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur aufbewahren. Der Kuchen wird am besten am Tag des Backens gegessen, kann aber bei Zimmertemperatur einen Tag lang aufbewahrt werden.

Komposition

Kalorien: 444 kcal Kohlenhydrate: 66g Eiweiß: 6g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 165 mg Natrium: 480 mg Faser: 1g Zucker: 46g Portionsgröße: 1 Portion

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