kochen

Limonade mit Mineralwasser (Lemonada con Agua

Limonade mit Mineralwasser (Lemonada con Agua

Hell, sprudelnd und erfrischend: Diera einfache prickelnde Limonade (auf Spanisch „Limonada con agua mineral“ genannt) ist mein Lieblingsgetränk im Sommer. Leicht süßlich, schön säuerlich und so einfach zuzubereiten, ich bin sicher, Sie werden es genauso lieben wie ich.

Diera köstliche Limonade ist mein Lieblingsgetränk, wenn ich in Mexiko am Strand bin. Es ist hell genug für eine Feier und zum Durstlöschen. Außerdem ist es alkoholfrei*, was genau das ist, was ich brauche, wenn ich Sonne tanke.

*Während du er kann Es mit einem Schuss Tequila, Wodka oder Rum zu würzen, um ein aromatisches Getränk für Erwachsene zu erhalten, ist definitiv nicht richtig!

Dieses einfache Getränk besteht aus nur vier Zutaten (zwei davon WASSER) und ist wie gemacht für den Sommer. Als Plus müssen Sie für die Zubereitung nicht einmal den Herd einschalten, sodass Sie bei der Zubereitung dieses erfrischenden Getränks einen kühlen Kopf bewahren können.

Es gibt einen Grund, warum ich glaube, dass es besser ist, eigene DIY-Rezepte zuzubereiten, als im Laden gekaufte Produkte zu kaufen, und die individuelle Anpassung steht auf Platz 1 dieser Liste!

Bei der Herstellung dieser Schorle müssen Sie sich nicht auf eine Zitrussorte festlegen. Obwohl ich persönlich den Geschmack von Limonade liebe, können Sie dieses Rezept ganz einfach in prickelnde Limonade, Orange oder sogar Grapefruit umwandeln, wenn Sie es vorziehen!

Sie können dieses Zitrusdressing auch individuell gestalten, indem Sie Kräuter (Minze, Basilikum, Thymian oder Lavendel) oder Chili als Beilage verwenden. Minz-Jalapeño-Limonade? Zitronen-Lavendel-Margarita? UNTERZEICHNEN SIE MICH!!!

Im Gegensatz zu im Laden gekauften oder in Dosen eingelegten Limettengetränken enthält dieses Rezept keine künstlichen Süßstoffe, Konservierungsstoffe oder Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt. Es wird aus frischen Limetten und reinem Rohrzucker hergestellt und anschließend mit Ihrem Lieblings-Mineralwasser aufgefüllt. So können Sie mit gutem Gewissen der ganzen Familie dieses fröhliche Getränk servieren.

Oh, und wenn Sie Ihren Zuckerkonsum einschränken, können Sie den einfachen Sirup auch mit Ihrer bevorzugten Zuckeralternative zubereiten! Stevia, Mönchsfrüchte oder andere kalorienfreie Süßstoffe sollten gut funktionieren. Also lasst uns diera Party beginnen, okey?

So basteln Sie zu Hause funkelnde Kalender

Dieses Rezept ist super einfach zu befolgen. Alles, was Sie tun müssen, ist einen einfachen Sirup zuzubereiten, etwas frischen Zitronensaft hinzuzufügen und mit Mineralwasser aufzufüllen!

Machen Sie einfachen Sirup

Der Schlüssel zu dieser köstlichen Limonade ist die Zubereitung eines einfachen Sirups, aber Sie müssen den Herd nicht einschalten. Durch die Verwendung von feinstem Zucker müssen Sie nicht einmal den Herd einschalten, da sich die kleineren Körnchen leichter in der Flüssigkeit auflösen. Einfach heißes Wasser und superfeinen Rohrzucker hinzufügen und verrühren.

BERATUNG: Sie haben keinen feinsten Zucker? Machen Sie Ihren eigenen Zucker mit normalem Kristallzucker und einer Küchenmaschine. Sie können sich auch für einen flüssigen Süßstoff wie Honig, Agavensirup oder Ahornsirup entscheiden. Bedenken Sie jedoch, dass Ihre Limonade möglicherweise einen Teil des zusätzlichen Geschmacks dieser anderen Zutaten annimmt.

MEHR LESEN  62 wunderschöne Namen, komponiert mit Julia

Versuchen Sie es mit einem Einmachglas und schütteln Sie die Mischung oder mischen Sie sie einfach in einer Schüssel. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, ist es Zeit, diera einfache Limonade zuzubereiten.

BERATUNG: Möchten Sie bei diesem einfachen Spaziergang einen Sprung wagen? Bereiten Sie den einfachen Sirup bis zu einer Woche im Voraus zu und lagern Sie ihn im Kühlschrank.

Stellen Sie das Getränk zusammen

Nachdem Sie nun den „schwierigen Teil“ der Herstellung eines einfachen Sirups erledigt haben (ist das ein Widerspruch in sich?), können Sie loslegen! Drücken Sie einfach den Limettensaft in einen Krug.

BERATUNG: Um den größtmöglichen Saft aus Ihren Limetten, Zitronen oder anderen Zitrusfrüchten zu gewinnen, drehen Sie sie etwa 10 bis 15 Sekunden lang kräftig auf der Arbeitsfläche, bevor Sie sie halbieren, um sie zu entsaften. Ich kann eines nur wärmstens empfehlen Limettenpresse !

Fügen Sie den einfachen Sirup hinzu und fügen Sie zum Servieren das Wasser hinzu! Als Garnitur ein paar Limettenschnitze in den Krug geben. Gut umrühren und mit Eis servieren. Genießen!

BERATUNG: Machen Sie eine große Menge für eine Versammlung? Fühlen Sie sich frei, einen Krug des einfachen Sirups mit Limettengeschmack in einer Quetschflasche aufzubewahren, damit die Leute ihren eigenen Sirup herstellen können.

Stellen Sie einen Eiskübel mit einem Löffel, ein paar Flaschen kaltes Mineralwasser und einen Messbecher bereit, damit die Leute den Limettengeschmack abmessen können! Vergessen Sie nicht, mit Strohhalmen zu servieren, damit Ihre Gäste ihre Getränke je nach Bestellung schütteln können.

Häufige Fragen:

Wie lange ist Limonade haltbar?

Damit das Mineralwasser seine Spritzigkeit nicht verliert, sollte der fertige Sirup am besten sofort getrunken werden. Vor diesem Hintergrund können Sie den Sirup gerne bis zu einer Woche im Voraus zubereiten. Auch Zitrussaft wird am besten innerhalb von 24 Stunden nach dem Entsaften getrunken, kann aber bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Welches Quellwasser eignet sich am besten für leuchtenden Kalkstein?

Mein Vorschlag ist, sich von Club-Soda fernzuhalten, da es Natrium enthält, was ich nicht besonders ansprechend finde. Jedes Wasser in Flaschen reicht aus, aber ich denke, die großen Blasen stammen aus Mexiko kleine Maus der Beste sein!

Muss ich feinsten Zucker verwenden?

Wenn Sie einen einfachen Sirup nur mit einem Krug heißem Wasser zubereiten möchten, ohne den Herd einzuschalten, ja. sehr feiner Zucker Es hat kleinere Körnchen als normaler Zucker, was bedeutet, dass es sich viel leichter in Flüssigkeit auflöst.

Vor diesem Hintergrund können Sie einen kleinen Topf auf dem Herd verwenden und einen einfachen Sirup zubereiten, indem Sie normalen Zucker in Wasser kochen, bis er sich aufgelöst hat. Sie können auch einen flüssigen Süßstoff wie Agavendicksaft oder Honig verwenden, da sich diera leicht in warmem Wasser auflösen. Denken Sie daran, dass ihre individuellen Aromen den endgültigen Geschmack der Limonade beeinflussen.

MEHR LESEN  45 Sätze für Geburtstagskarten

Kann ich dieses Rezept mit anderen Zitrussäften zubereiten?

Absolut! Sie können es individuell anpassen, indem Sie Zitronen, Grapefruit, Mandarinen, Orangen oder Grapefruit durch einige oder alle Limetten ersetzen. Bedenken Sie, dass süßere Zitrusfrüchte möglicherweise weniger einfaches Sirupmischen erfordern.

Kann ich aus dieser Limonade einen Cocktail machen?

Natürlich kann er! Geben Sie etwa 1 ½ Unzen Tequila (mein Favorit), Mezcal, Wodka oder Rum auf den Boden Ihres Glases, geben Sie dann kohlensäurehaltige Limonade darauf und rühren Sie um. Hmm!

Brauchen Sie noch mehr Inspiration für sprudelnde Getränke?

Schauen Sie sich diera anderen erfrischenden Rezepte an:

Wenn Sie dieses Rezept für meine prickelnde Limonade gemacht haben ( Limonade mit Mineralwasser) Lassen Sie mich wissen, wie es Ihnen gefallen hat, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen!

Limonade mit Mineralwasser (Limonade mit Mineralwasser)

Hell, sprudelnd und erfrischend: Diera einfache prickelnde Limonade (auf Spanisch „Limonada con agua mineral“ genannt) ist mein Lieblingsgetränk im Sommer. Leicht süßlich, schön säuerlich und so einfach zuzubereiten, ich bin sicher, Sie werden es genauso lieben wie ich.

Aufgeben: 4 Portionen

Vorbereitungszeit: 5 Protokoll

Gesamtzeit: 5 Protokoll

  • Limettensaft in einem kleinen Krug oder Krug.

  • Machen Sie einen einfachen Sirup, indem Sie heißes Wasser und Zucker in einem Einmachglas vermischen und schütteln, bis sich der Zucker auflöst, oder einfach in einer Schüssel vermischen.

  • Einfachen Sirup in den Krug geben und zum Servieren mit Selters bestreuen.

  • Fügen Sie ein paar Limettenspalten hinzu, um den Krug zu garnieren. Gut umrühren und mit Eis servieren.

  • Machen Sie eine große Menge für eine Versammlung? Fühlen Sie sich frei, einen Krug des einfachen Sirups mit Limettengeschmack in einer Quetschflasche aufzubewahren, damit die Leute ihren eigenen Sirup herstellen können.
  • Damit das Mineralwasser seine Spritzigkeit nicht verliert, sollte der fertige Sirup am besten sofort getrunken werden. Vor diesem Hintergrund können Sie den Sirup gerne bis zu einer Woche im Voraus zubereiten. Auch Zitrussaft wird am besten innerhalb von 24 Stunden nach dem Entsaften getrunken, kann aber bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Kalorien: 117 kcal , Kohlenhydrate: 32 Gramm , Eiweiß: 1 Gramm , Fett: 1 Gramm Gesättigte Fettsäuren: 1 Gramm , Natrium: 4 Milligramm , Kalium: 69 Milligramm , Faser: zwei Gramm , Zucker: 26 Gramm , Vitamin A: 3. 4 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 19 Milligramm , Kalzium: 57 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Limonade mit Mineralwasser (Lemonada con Agua

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Limonade mit Mineralwasser (Lemonada con Agua

  Limonade mit Mineralwasser (Lemonada con Agua

  Limonade mit Mineralwasser (Lemonada con Agua

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!