Limettenkuchenriegel
Key Lime Pie Bars sind ein beliebtes Bardessert! Sie haben eine Graham-Cracker-Kruste und eine köstliche Limetten-Frischkäse-Füllung.
Wenn Sie Key Lim Pie lieben, werden Sie ihn in Stäbchenform oder vielleicht einen Key Lime Cake lieben! Key Lime Pie Riegel sind hell und lecker und sehr einfach zuzubereiten.
Sommerdessert
Da der Sommer vor der Tür steht, dachte ich, es wäre der perfekte Zeitpunkt, diera erfrischenden Limettenkuchenriegel mit anderen zu teilen. Sie bieten alles, was Sie an traditionellem Limettenkuchen lieben, mit einer köstlichen Note! Viele meiner Beiträge hier auf Lil’ Luna sind Käsekuchenrezepte, dieses hier ist nicht anders. Was kann ich sagen? Ich bin ein bisschen besessen! Dieses Mal habe ich den Frischkäse sparsam verwendet und nur ein wenig hinzugefügt, gerade genug, um die Riegel etwas dicker zu machen und ihnen etwas mehr Cremigkeit und Geschmack zu verleihen. OMG, sie sind absolut göttlich. Wenn ich könnte, würde ich den ganzen Sommer über essen!
Sie sind super einfach zuzubereiten und erfordern nur 10 Zutaten. Zusätzlich zum Abkühlen dauert die Zubereitung vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Nicht schlecht, oder? Diera köstlichen Limettenkuchenriegel sollten auf Ihrer To-Do-Liste stehen! Sie kamen bei meiner Familie sehr gut an und ich weiß, dass sie auch bei Ihnen begeisterte Kritiken bekommen werden!
Dieses Dessert ist wirklich der perfekte Genuss bei warmem Wetter. Der in die Käsekuchen-/Tortenfüllung eingearbeitete Limettengeschmack wird genau das Richtige sein! Wir werden es auf jeden Fall zu all unseren Sommerveranstaltungen mitbringen, weil wir wissen, dass es ein Hit sein wird. Probieren Sie unbedingt das Rezept aus und teilen Sie uns mit, wie es geklappt hat.
Wie man Limettenkuchenriegel herstellt
HAUSAUFGABEN. Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine 9 × 9 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
KORTEX. Vollkorncracker in einer Küchenmaschine oder einem großen Ziploc-Beutel mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln zerkleinern.
BACKEN. In einer mittelgroßen Schüssel Krümel, Zucker, Salz und Butter vermischen. Die Krümel gleichmäßig auf den Boden der mit Backpapier ausgelegten Schüssel drücken. In den Ofen geben und 10 Minuten backen.
FINDEN. In der Zwischenzeit den Frischkäse in einer großen Schüssel mit Handmixer oder in der Schüssel einer Küchenmaschine glatt und cremig schlagen. Die Kondensmilch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Dann die Eigelbe einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut vermischen, gefolgt von der Zitronenschale, dem Saft und dem Vanilleextrakt, bis alles gut vermischt ist.
BACKEN. Gießen Sie die Füllung über den heißen gebackenen Teig. Zurück in den Ofen und 15–18 Minuten backen, bis der Teig fest ist. Die Oberseite sollte nicht braun werden. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 2–4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Ich bevorzuge die Riegel dicht und kühl, daher gebe ich ihnen normalerweise die vollen 4 Stunden, die oben aufgenommenen Bilder wurden jedoch nach 2 Stunden aufgenommen.
SERVIEREN + AUFBEWAHREN. Schneiden und servieren, in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren.
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Mein Lieblingsboden für diera Riegel ist die Verwendung von Graham Crackern. Jedoch, Für weitere Krustenoptionen versuchen Sie:
- Vanillekekse
- Lebkuchenspieße
- Butterkekse
eine Schlüsseldatei Es hat einen einzigartigen Geschmack, daher empfehle ich, nach Limettensaft zu suchen oder sogar frische Limetten zu verwenden. Eine frische Limette kann 2 Esslöffel Saft ergeben, daher benötigen Sie für diera Riegel ein paar Limetten. Wenn Sie keine Key Limes oder Key Lime-Saft finden, können Sie Ihren eigenen, ähnlichen Saft herstellen, indem Sie 2 Esslöffel Limettensaft mit 1 Esslöffel Zitronensaft kombinieren.
Variationen:
Diera Limettenriegel sind einfach so köstlich. Verstärken Sie den Geschmack und verfeinern Sie sie mit verschiedenen Toppings!
- Limettenscheibe
- Zitronenschale
- Schlagsahne
- geröstete Kokosnuss
LAGERUNG Diera Limettenriegel in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank ca. 4 Tage aufbewahren.
Blinken EINFRIEREN Die Riegel ausrollen, auf ein Backblech legen und in den Gefrierschrank stellen. Wickeln Sie jeden Riegel nach ein paar Stunden in Plastikfolie ein und legen Sie ihn in einen luftdichten Behälter oder einen Ziploc-Beutel. Bis zu 3 Monate einfrieren.
Weitere Limetten-Leckereien finden Sie hier:
- Kirschlimonade-Eis
- Mini-Kokos-Limetten-Brot
- Zitronentarte mit Zitronentarte
- Lindenblattkuchen
Weitere Rezepte finden Sie bei Life Made Fácil!
Zutaten
- 1/2 Tasse Limettensaft (oder normaler Limettensaft)
- Prise Salz
- 6 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
- 1 Esslöffel Limettenschale
- 14 Unzen gesüßte Kondensmilch
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel Zucker
- 4 Eigelb
- 15 Graham-Cracker-Blätter (oder 30 Quadrate))
- 6 Unzen Frischkäse (Zimmertemperatur)
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine 9 x 9 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
- Zerkleinern Sie die Graham Cracker in einer Küchenmaschine oder einem großen Ziploc-Beutel mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln.
- In einer mittelgroßen Schüssel Krümel, Zucker, Salz und Butter vermischen. Die Krümel gleichmäßig auf den Boden der mit Backpapier ausgelegten Schüssel drücken. In den Ofen geben und 10 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Frischkäse in einer großen Schüssel mit Handmixer oder in der Schüssel einer Küchenmaschine glatt und cremig schlagen. Die Kondensmilch hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Dann die Eigelbe einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut vermischen, gefolgt von der Zitronenschale, dem Saft und dem Vanilleextrakt, bis alles gut vermischt ist.
- Gießen Sie die Füllung über den heißen gebackenen Teig. Zurück in den Ofen und 15–18 Minuten backen, bis der Teig fest ist. Die Oberseite sollte nicht braun werden. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 2–4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Ich bevorzuge die Riegel dicht und kühl, daher gebe ich ihnen normalerweise die vollen 4 Stunden, die oben aufgenommenen Bilder wurden jedoch nach 2 Stunden aufgenommen.
- Schneiden und servieren, in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 307 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 5g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 107 mg Natrium: 206 mg Zucker: 24g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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