Limettenkuchen

Limettenkuchen

Der offizielle Kuchen Floridas ist der süß-saure Limettenkuchen, der bei allen beliebt ist, die ihn probieren. Traumhaft weich und knusprig, es ist ein Kuchen, in den jeder Einwohner von Key West gerne seine Gabel eintauchen würde.

Dieses Rezept kommt dem klassischen und allgemein anerkannten Rezept am nächsten: eine Graham-Cracker-Basis, eine hellgelbe Füllung aus Eigelb und ein Belag aus leicht gesüßter Schlagsahne.

Ihre Suche nach dem perfekten Limettenkuchen hat ein Ende (sobald Sie diera kleinen Limetten gefunden haben).

Was ist der Ursprung des Limettenkuchens?

In Südflorida wird dieser Klassiker seit über 100 Jahren hergestellt, und obwohl über seinen genauen Ursprung umstritten ist, geht man allgemein davon aus, dass die Siedler auf den Bahamas zu den ersten Menschen gehörten, die Key Lime Pie aus den kleinen regionalen Limetten und dem damit gesüßten Kondensat zubereiteten Milch.

Bis in die 1930er Jahre war Milch auf den Florida Keys nicht erhältlich; Die Übersee-Autobahn ermöglichte schließlich den Zugang von Eiswagen zu den Inseln.

Wie unterscheidet sich eine Schlüsseldatei von einer normalen Datei?

Eine Limette ist kleiner und kernlos und hat einen höheren Säuregehalt, ein stärkeres Aroma und eine dünnere Schale als eine normale (persische) Limette aus dem Supermarkt.

Im Vergleich zu anderen Limetten wird sie für ihren einzigartigen Limettengeschmack geschätzt. Als 1926 ein Hurrikan über die Key Lime-Plantagen fegte, wurden die Pflanzungen durch persische Linden ersetzt.

Wo finden Sie die Schlüsseldateien?

Die Hauptsaison für Limetten ist der Sommer von Juni bis August, in Mexiko und Mittelamerika sollten sie jedoch das ganze Jahr über erhältlich sein. Aber für einen echten Floridianer kommen nur echte Key-Limetten von den Florida Keys!

Wie viele Limetten braucht man für den Limettenkuchen?

Man benötigt etwa 15 Limetten, um eine halbe Tasse Saft herzustellen, und 20 Limetten, um eine ¾ Tasse Saft herzustellen.

Wenn Sie keine frischen Key-Limetten finden oder diera außerhalb der Saison sind, suchen Sie nach gefrorenem oder abgefülltem Key-Limettensaft, vorzugsweise einer Marke aus Florida wie Nellie & Joe’s Key Lime Juice. Normalerweise steht es im Saftregal eines Supermarkts im Regal neben dem Zitronensaft. Persischer Limettensaft ist der nächstbeste Ersatz.

Wenn Sie eine besonders säuerliche Torte wünschen, erhöhen Sie den Zitronensaft auf eine ¾ Tasse (ca. 20 Limetten) und lassen Sie die Schale unverändert. Wenn Sie mehr Schale hinzufügen, kann Ihr Kuchen zu bitter werden.

Ich backe lieber einen Kuchen, als einen Krieg anzuzetteln, aber dieses Rezept bleibt so nah wie möglich am Original und verwendet Schlagsahne. Es ist Ihr Kuchen. Wenn Sie also lieber Baiser zubereiten möchten, befolgen Sie meine Tipps zur Zubereitung von Baiser und beginnen Sie mit dem Schlagen des Eiweißes!

Muss Key Lime Pie gekühlt werden?

Aufgrund der Eier und Sahne im Rezept sollte dieser Kuchen bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahrt werden. Frisch gebackener Limettenkuchen bleibt im Kühlschrank etwa 2 bis 3 Tage haltbar; gekühlt, locker mit Alu- oder Plastikfolie abgedeckt.

Kann Key Lime Pie eingefroren werden?

Während sich so viele tolle Desserts und Kuchen wunderbar einfrieren lassen, lässt sich dieser Kuchen ohne Schlagsahne besser einfrieren. Stellen Sie sicher Den Kuchen gut einwickeln und innerhalb von 1–2 Monaten auftauen. Wenn Sie dem Spiel einen Schritt voraus sein möchten, machen Sie einfach den Boden und frieren Sie ihn ein, bis Sie bereit sind, den Kuchen zu backen.

Kann man Limettenkuchen ohne Eier zubereiten?

Einige Köche verwenden ein Rezept, das Frischkäse anstelle von Eiern vorsieht und leicht vom Original abweicht. Wenn Sie jedoch experimentieren möchten, ersetzen Sie das Eigelb durch eine 8-Unzen-Packung Frischkäse und mischen Sie die restlichen Zutaten für die Füllung unter. In die Tartekruste gießen und kalt stellen, bis sie fest ist, kein Backen erforderlich.

Kann man Key Lime Pie ohne Vollkorncracker zubereiten?

Wenn Sie keine Graham Cracker finden, suchen Sie nach Verdauungskeksen, Bastogne oder Speculoos. Sie können auch zerkleinerte Lebkuchen und sogar etwas geröstete Kokosnuss für die Kruste verwenden, aber reduzieren Sie den Zucker, den Sie verwenden, um einen süßeren Keks zu erhalten.

Kann man Key Lime Pie glutenfrei zubereiten?

Wenn Sie auf der Suche nach einem glutenfreien Limettenkuchen sind, bereiten Sie den Boden mit glutenfreien Crackern oder Keksen zu. Sie können für einige Kekse auch eine halbe Tasse gemahlene Mandeln oder etwas geröstete Kokosnuss untermischen; Limette und Kokosnuss ergeben eine gewinnbringende Kombination.

Einige Köche fügen der Kuchenfüllung ¼ Tasse Sauerrahm hinzu; Wenn Sie den besonders reichhaltigen Geschmack der guten alten Sauerrahm lieben, versuchen Sie, eine dünne Schicht Sauerrahm über die abgekühlte Sahne zu streichen und mit Puderzucker zu bestäuben, bevor Sie die Schlagsahne hinzufügen. Sie werden es nicht bereuen.

Können Sie Key Lime Pie-Riegel herstellen?

Wenn Sie größere Gruppen bedienen, können Sie Riegel in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne zubereiten. Verdoppeln Sie das Krustenrezept, verwenden Sie aber die gleiche Menge Kuchenfüllung. Mit einem nassen Messer in Riegel schneiden.

Muss man einen Limettenkuchen backen?

Frühe Rezepte für Limettenkuchen erforderten kein Backen des Kuchens, sondern beruhten auf einer chemischen Reaktion, der Verdickung, um die richtige Füllungskonsistenz zu erzielen. Da der Verzehr von rohen Eiern heutzutage gefährlich sein kann, werden Kuchen dieser Art normalerweise nur für kurze Zeit gebacken. Durch das Kochen wird die Konsistenz außerdem stärker verdickt als durch die Reaktion allein.

Zutaten

  • 1 Tasse Sauerrahm (gekühlt)
  • 9 ganze Graham Cracker (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 1 Dose (14 oz) gesüßte Kondensmilch
  • 1/4 Tasse Puderzucker
  • 1/2 Tasse frischer Limettensaft
  • 4 große Eigelb
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 4 Teelöffel Limettenschale (Zeste von 5 Limetten, agregado gerollte dünne Streifen zum Garnieren)
  • 5 Esslöffel Butter (geschmolzen)

Anweisungen

  • Backofen auf 325 Grad vorheizen.

Komposition

Kalorien: 228 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 2 g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 12g Transfette: 1g Cholesterin: 152 mg Natrium: 86 mg Faser: 1g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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