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Lenta de Vaca Lenta Torradas (Torradas de Vaca Lenta)

Lenta de Vaca Lenta Torradas (Torradas de Vaca Lenta)

Das Steakzunge aus dem Slow Cooker Das Rezept ergibt die köstlichste und zarteste Zunge, die ich für meine liebsten Steak-Zungen-Toasties verwenden kann. Schlagen Sie dieses Fleisch nicht, bis Sie es probiert haben! Die Zunge ist supermager, fleischig und voller Eiweiß. Und wenn es im Slow Cooker auf niedriger Stufe und langsam gegart wird, ist das Ergebnis ein zartes, saftiges Stück Fleisch, das auf der Zunge zergeht.

Was genau ist Sprache?

Ich komme zum Punkt. Lengua ist spanisch und bedeutet Zunge, genauer gesagt Steakzunge.

Wenn Sie dem Konsum von Lengua skeptisch gegenüberstehen, vermute ich, dass das daran liegt, dass Sie es noch nie probiert haben. Vertrauen Sie mir, wenn ich Ihnen sage, dass Sie nicht spielen sollten, bis Sie es ausprobiert haben. Es gibt absolut… NEIN seltsamer Nachgeschmack. Es schmeckt selbst das zarteste, saftigste und aromatischste Geschnetzelte. Roastbeef oder Rinderbrust. Wenn du möchtest Fleisch-Tacos oder Fleisch-Torradas, daher empfehle ich dringend, die Lengua zu probieren. Die Zunge ist auch ein erstaunlicher Füller für pummelig .

Dieses langsame Zungenrezept eignet sich hervorragend als Füllung für Zungen-Tacos oder als Belag für Mini-Torradas aus Mini-Mais-Tortillas. Ich liebe es besonders, wenn es mit Chili de árbol-Salsa, gehackten weißen Zwiebeln und Koriander beträufelt wird (wie ich es für dieses Rezept getan habe).

Ich liebe es, diera Zungen-Toasties für Spieltage oder eine große Versammlung zuzubereiten, weil sie leicht eine Menschenmenge satt machen. (Ein weiterer Grund, den Slow Cooker zu lieben!) Legen Sie einfach die Zunge mit Zwiebeln, Knoblauch und Wasser in den Slow Cooker und kochen Sie acht Stunden lang auf niedriger Stufe. Nach dem Garen müssen Sie die äußere Hautschicht entfernen und wegwerfen, dann das zarte Fleisch in dünne Scheiben schneiden und es in einer Pfanne mit über dem Feuer gerösteten Tomaten anbraten, um eine köstliche Delikatesse zu erhalten.

Bereiten Sie ein Torradas-Bufé vor und lassen Sie Ihre Gäste ihre eigenen Torradas mit den Belägen ihrer Wahl zubereiten. Dieses Rezept ist das perfekte Gericht, um es zusammen mit einer Chelada bei einem Fußballspiel zu genießen.

Warum ist Sprache so teuer?

Man könnte meinen, dass die Steakzunge ein billigeres Stück wäre, wenn man bedenkt, dass es ein Stück ist, das die meisten Leute nicht wollen oder kaufen. Und wenn man bedenkt, dass man am Ende im Vergleich zu anderen Teilen der Kuh sehr wenig Fleisch hat. Aber es kommt wirklich auf einfaches Angebot und Nachfrage an. Die Nachfrage ist größer, was zu einem Rückgang des Angebots und höheren Kosten geführt hat.

Auch wenn es schwierig ist, an eine qualitativ hochwertige Sprache zu kommen, möchten Sie doch die bestmögliche Sprache erhalten, da Sie der Star dieser Espectáculo sind.

Wo kann man Sprache kaufen?

Meats of Rumba bietet Spezialzutaten an, die in normalen Lebensmittelgeschäften leicht erhältlich sind. Rumba Meats ist eine Marke für gemischtes Fleisch, die sich darauf konzentriert, den Geschmack der Familie zu zelebrieren. Es ist die einzige Marke, die dazu beiträgt, einen bikulturellen Lebensstil in Einklang zu bringen und gleichzeitig kulturelle Traditionen am Leben zu erhalten. Sie können Carnes Rumba in Ihrer Nähe finden und einen Gutschein herunterladen, den Sie an der Kasse einlösen können.

gesundheitliche Vorteile

Wie viele Rindfleischstücke ist auch die Zunge reich an Vitaminen, Mineralien, Aminosäuren und natürlich Eiweiß. Für jede 4-Unzen-Portion enthält Rinderzunge ungefähr:

  • 5 Milligramm Zink
  • 3 Milligramm Eisen
  • 4 Mikrogramm Vitamin B-12
  • Und satte 21,8 Gramm Protein.
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Natürlich kann es wie viele Rindfleischstücke einen hohen Cholesterin- und gesättigten Fettgehalt haben, also essen Sie es in Maßen.

Koch Anleitung

  1. Kochen Sie die Zunge im Slow Cooker: Rinderzunge, Wasser, Zwiebel, Knoblauch und Meersalz in einen Slow Cooker geben. Bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen lassen. Wenn die Zunge weich ist, nehmen Sie sie zum Abkühlen aus der Brühe. Ziehen Sie die äußere Hautschicht ab, wenn Sie mit der Zunge zurechtkommen. Bei warmer Zunge lässt sich die Haut leichter abziehen. Schneiden Sie die Zunge in 1⁄2-Zoll-Würfel und legen Sie sie beiseite.
  2. Lagerbestand: Die Brühe einreiben und aufbewahren. Es ist immer am besten, die Brühe im Kühlschrank aufzubewahren, um das Fett zu entfernen und wegzuwerfen. Wenn Sie einen Fettabscheider haben, müssen Sie ihn nicht kühlen.
  3. Tomatensoße zubereiten: In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzufügen und ca. 2 Minuten anbraten, bis sie glasig ist. Das Mehl hinzufügen und 2 Minuten rühren. Die gewürfelten Tomaten dazugeben und unter Rühren aufkochen. Gewürfelte Zunge, 1⁄2 Tasse reservierte Brühe, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 5 Minuten lang kochen, damit es eindickt. Wenn es zu trocken ist, können Sie mehr Brühe hinzufügen. Dieses Rezept sollte jedoch nicht rutschig sein, wenn es als Füllung oder Topping verwendet wird.
  4. Braten Sie die Torradas: In einer Pfanne 1/4 Zoll schweres Öl erhitzen. Die Tortillas einzeln in heißem Öl auf jeder Seite 20 bis 40 Sekunden braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Es kann auch gekaufter Toast verwendet werden.
  5. Stellen Sie die Torradas de Lengua zusammen: Der erste Toast mit der frechen Zunge. Würzen Sie es nach Belieben mit Ihrer hausgemachten Lieblingssoße und garnieren Sie es mit den gewünschten Beilagen wie gehackten weißen Zwiebeln, dünn geschnittenen Radieschen und frischem Koriander. Servieren und genießen!

Service-Tipps

Runden Sie Ihren Jagdtag ab, indem Sie diera Rinderzungen-Torradas mit einigen klassischen Gerichten und Getränken servieren, wie zum Beispiel den folgenden:

Lagerung und Wiedererwärmung

  • Bewahren Sie abgekühlte Zungenreste aus dem Slow Cooker bis zu vier Tage lang in einem luftdichten Behälter oder einer Plastiktüte in Ihrem Kühlschrank auf.
  • Bewahren Sie Toastreste bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter oder einer Plastiktüte bei Raumtemperatur auf.
  • Legen Sie die abgekühlte, gekochte Rinderzunge einen Monat lang in einen luftdichten, gefrierfesten Behälter oder eine Plastiktüte.
  • Erwärmen Sie das Gefriergut, indem Sie es über Nacht im Kühlschrank oder auf der Arbeitsplatte auftauen lassen und es dann in der Mikrowelle oder in einer Pfanne auf die gewünschte Temperatur erhitzen.

Häufige Fragen

Wie reinigt man Rinderzunge?

Es ist wichtig, die harte äußere Hautschicht zu entfernen. Sonst wird es zu zäh zum Essen. Nach dem Schälen das Fleisch einfach in Stücke schneiden und nach Belieben servieren!

Wie schmeckt Steakzunge?

Dies ist der erste Teil der Kuh, der mit Futter und Wasser in Berührung kommt. Daher liegt es nahe, dass es sich um eines der fleischigsten Stücke einer Kuh handelt. Denken Sie an langsam geröstetes Fleisch, aber noch zarter und aromatischer.

Was ist der Unterschied zwischen einem Taco und einer Tostada?

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Der Hauptunterschied besteht darin, dass eine Tostada flach ist und auf einer knusprigen Maistortilla zubereitet wird, die normalerweise frittiert wird. Tacos werden jedoch am häufigsten weich und umgeklappt serviert, damit sie leicht mit Mais- oder Mehl-Tortillas gegessen werden können.

Weitere Fleischrezepte zum Ausprobieren

Planen Sie, in dieser Fußballsaison einen langsamen Zungen-Toast zu machen? Lass es mich unten in den Kommentaren wissen! Und vergiss nicht, mich zu markieren ( @muybuenocooking ), wenn Sie Fotografías Ihrer leckeren Kreationen auf Instagram posten.

Zungentoast

Diera traditionell langsam gegarte Zunge ist mehr als zart und zergeht buchstäblich auf der Zunge.

Aufgeben: 6

Zeit zu Kochen: 8 Std.

Gesamtzeit: 8 Std.

  • Rinderzunge, Wasser, Zwiebel, Knoblauch und Meersalz in einen Slow Cooker geben. Bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen lassen.

  • Wenn die Zunge weich ist, nehmen Sie sie zum Abkühlen aus der Brühe. Ziehen Sie die äußere Hautschicht ab, wenn Sie mit der Zunge zurechtkommen. Bei warmer Zunge lässt sich die Haut leichter abziehen. Schneiden Sie die Zunge in 1⁄2-Zoll-Würfel und legen Sie sie beiseite.

  • Die Brühe einreiben und aufbewahren. Es ist immer am besten, die Brühe im Kühlschrank aufzubewahren, um das Fett zu entfernen und wegzuwerfen. Wenn Sie einen Fettabscheider haben, müssen Sie ihn nicht kühlen.

  • In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzufügen und ca. 2 Minuten anbraten, bis sie glasig ist. Das Mehl hinzufügen und 2 Minuten rühren. Die gewürfelten Tomaten dazugeben und unter Rühren aufkochen.

  • Fügen Sie die gehackte Zunge, 1⁄2 Tasse reservierte Brühe, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver hinzu. Hitze reduzieren und köcheln lassen 5 Minuten lang köcheln lassen, damit es andickt. Wenn es zu trocken ist, können Sie mehr Brühe hinzufügen; Allerdings sollte dieses Rezept nicht flüssig sein, wenn es als Füllung oder Topping verwendet wird.

  • Geschenk:

  • In einer Pfanne 1/4 Zoll schweres Öl erhitzen. Die Tortillas einzeln in heißem Öl auf jeder Seite 20 bis 40 Sekunden braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Es kann auch gekaufter Toast verwendet werden.

  • Der erste Toast mit der Zunge. Hausgemachte Petersilie nach Geschmack.

  • Jeweils mit Toppings Ihrer Wahl garnieren.

  • Legen Sie die Zunge auf den Toast und fügen Sie Ihre Lieblingszutaten hinzu.

  • Bewahren Sie abgekühlte Zungenreste aus dem Slow Cooker bis zu vier Tage lang in einem luftdichten Behälter oder einer Plastiktüte in Ihrem Kühlschrank auf.
  • Bewahren Sie Toastreste bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter oder einer Plastiktüte bei Raumtemperatur auf.
  • Legen Sie die abgekühlte, gekochte Rinderzunge einen Monat lang in einen luftdichten, gefrierfesten Behälter oder eine Plastiktüte.
  • Erwärmen Sie das Gefriergut, indem Sie es über Nacht im Kühlschrank oder auf der Arbeitsplatte auftauen lassen und es dann in der Mikrowelle oder in einer Pfanne auf die gewünschte Temperatur erhitzen.

Kalorien: 296 kcal , Kohlenhydrate: 12 Gramm , Eiweiß: 39 Gramm , Fett: 9 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 3 Gramm , Cholesterin: 520 Milligramm , Natrium: 914 Milligramm , Kalium: 641 Milligramm , Faser: 1 Gramm , Zucker: 1 Gramm , Vitamin A: 31937 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 5 Milligramm , Kalzium: 24 Milligramm , Eisen: 9 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Lenta de Vaca Lenta Torradas (Torradas de Vaca Lenta)

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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