Lendenstücksandwich mit Soße
Es war die Tigersauce, die diera Steaksandwiches überzog, die ihn anzog und den Rest von uns mitnahm.
Wenn mein Mann und ich uns am Wochenende vormittags Kochshows ansehen, können wir uns davon überzeugen, dass wir uns das ganz bestimmt bis Mitte Montag ansehen werden. Oh, wie wir den Tag bereuen (mit der Faust in den Himmel schütteln).
Auf diera Weise finden wir auch heraus, was auf der wöchentlichen Speisekarte von Larsen’s House gut passt, und normalerweise entscheidet mein Mann zumindest über einige der Rezepte, weil wir gemeinsam Zeit in der Küche verbringen. Schauen Sie, ich muss nicht immer das Sagen haben.
Wir bekommen eine ganze Reihe von Episoden auf dem Food Network, aber Sie dürfen die gute alte PBS und einige der beliebtesten Kochsendungen nicht vergessen, die viele Episoden überlebt haben, wie die von Jacque Pepin und der 80-jährigen Lidia Bastianich. und ja, sogar Martha Stewart selbst, die Dekanin.
Wenn Sie ein Feinschmecker in der Küche sind, sind Sie wahrscheinlich auf America’s Test Kitchen und Cook’s Country auf PBS gestoßen. Was für ein Equipo diera Jungs in ihrer süßen Küche haben, mit einer Veranda mit einer Portion, bei der man sich wie zu Hause fühlt, also schnappen Sie sich einen Stuhl.
Sie machen die Tests. Viele. Sie arbeiten an den Rezepten, bis sie das Geheimnis ihres Erfolgs entdecken. Und erst dann teilen sie es in seiner ganzen Pracht. Und Christopher Kimball… mit seiner charakteristischen Fliege. Wenn Sie eine Schwäche für einen Jungen mit Fliege haben, ist dies Ihr Mann.
Diera Sirloin-Steak-Sandwiches waren vor ein paar Wochen ein Star. Sie nannten sie Baltimore-Steak-Sandwiches. Wir nennen sie einfach lecker.
Das Cook’s Country-Team teilte uns mit, dass Baltimore für sein Rindfleisch bekannt ist, und obwohl ich glaube, dass ich noch nie jemanden aus Baltimore getroffen habe (Encuentro? Sind Sie da? Sagen Sie Encuentro, wenn ja!), ist dieses Rindfleisch mit seinem Medium bekannt und außen knusprig, es war der Himmel auf einem Brötchen.
Mein Mann kann sehr gut mit einem Messer umgehen und hat das Fleisch nach dem Garen hervorragend rasiert. Schneiden Sie es in dünne Scheiben, damit ich mich hineinschleichen und die Stücke aufsammeln kann, die zu dünn sind, um sie in ein Sandwich zu wickeln. Wie.
Was mir auf jedem Steak, Ribeye, Rippchen oder ähnlichem wahrscheinlich am besten schmeckt, ist eine tolle Meerrettichsauce. Die Pferdesauce macht dieses Sandwich wie Arby’s Roastbeef auf Steroiden. Und mit knusprigen süßen Zwiebeln und unserem Zusatz aus Brot und Buttergurken ist jeder Bissen besser als der andere.
Zum Rezept:
Ich denke, diera Steak-Sandwiches wären toll für eine Heckklappe, denn sie könnten direkt auf dem Parkplatz gegrillt werden, während man all die verrückten Entusiastas vorbeiziehen sieht. Sie werden so eifersüchtig sein. Oder lehnen Sie sich einfach in Ihrem gebrauchten Lieblingssessel vor dem Fernseher zurück, um die San Francisco 49ers anzufeuern. Denn das ist Ihr Team, oder? GUT?
Das Lendensteak wird mit einer Mischung aus Salzen und Gewürzen eingerieben und für mehrere Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit es in das Fleisch eingearbeitet wird. Planen Sie Ihren Zeitplan entsprechend.
Cook’s Country schlägt vor, Fleisch indirekt auf einem Stück Aluminiumfolie zu grillen, das so umgefaltet wird, dass eine Wand entsteht, die es vor hoher Hitze schützt und ihm dann, sobald es die Temperatur erreicht hat, eine schnelle Erholung gönnt, um den Saft einzuschließen und die Außenseite zu verkohlen . Wir haben das Rezept auf diera Weise begonnen, aber nach etwa 40 Minuten, als das Steak noch nicht die Endtemperatur erreicht hatte, entfernten wir die Folie und legten es direkt auf den Grillrost. Mein Mann achtete dann darauf, das gebratene Lendenstück häufig alle 10–15 Minuten umzudrehen, damit es gleichmäßig verteilt wurde. Es ist so sehr gut gelaufen.
Nachdem Sie den Braten vom Grill genommen haben, decken Sie ihn mit Alufolie ab und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen. Schneiden Sie es dann in hauchdünne Scheiben, sodass Sie es zu einem knusprigen Brötchen stapeln können. Und die Tigermeerrettichsauce, auch Meerrettich genannt, sollte großzügig hinzugefügt werden. Im Ernst, er macht das Sandwich.
Wenn Sie Fleisch übrig haben, gibt es viele Möglichkeiten, es in neuen Rezepten zu verwenden, da es keine schweren Soßen oder Aromen enthält, die sich nicht in ein anderes Gericht übertragen lassen. Wir fügten geschnittene Zwiebeln, grüne Paprika und Pilze zu den abgekratzten Fleischresten hinzu, machten etwas Au Jus und aßen die besten französischen Dip-Sandwiches aller Zeiten. Verwenden Sie das Fleisch entweder in Enchiladas oder bereiten Sie eine koreanische Rindfleischschüssel mit asiatischem Gemüse und braunem Reis zu.
Oder machen Sie wie mein Mann ein einfaches Roastbeef-Sandwich mit frischem Gemüse zwischen zwei Scheiben weichem Weißbrot zum Mittagessen mit einer gesunden Beilage Pommes.
Zutaten
- 3-4 Pfund Roastbeeffilet
- 8-10 Kaiserbrötchen oder andere fluffige weiße Brötchen
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1/2 Zitrone (Zitronensaft)
- Prise Cayennepfeffer
- 1 Knoblauchzehe (gehackt oder gepresst)
- 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
- 1/2 Tasse Mayonnaise
- Butterbrot und Gurken
- 1 Teelöffel Oregano
- 1/2 Tasse gemahlener frischer Meerrettich
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Teelöffel Paprika
- geschnittene süße Zwiebel
Anweisungen
- Koscheres Salz, Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Oregano und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Den Braten vom Fett befreien und halbieren. Reiben Sie jede Hälfte mit der Hälfte der Gewürzmischung ein und massieren Sie sie auf jeder Seite des Bratens ein. In Plastikfolie einwickeln und 1 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
- Den Grill etwa 10 Minuten lang auf höchster Stufe vorheizen.
- Den Braten mit der restlichen Gewürzmischung einreiben. Braten von allen Seiten auslöffeln. Schalten Sie eine Seite des Grills aus und legen Sie den Braten auf die Seite, auf der die Brenner ausgeschaltet sind, damit der Braten bei indirekter Hitze gegart wird. Etwa alle 10-15 Minuten wenden.
- Den Lendenbraten etwa 1 Stunde lang garen oder bis die Innentemperatur 140 Grad oder mittelgar ist.
- Mit Alufolie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch sehr dünn schneiden. Beide Seiten der Brötchen mit der Tiger-Meerrettich-Sauce einschneiden und mit dem geschnittenen Rindfleisch, den Zwiebeln und den geschnittenen Gurken belegen. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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