Leichterer und cremigerer Spinat

Leichterer und cremigerer Spinat

Dieses magere Gericht mit cremigem Spinatgeschmack schmeckt genauso köstlich wie das fetthaltige Gericht und hat nur die Hälfte der Kalorien! Perfekt als Begleitung zu einem köstlichen Steak-Dinner.

Als heimwehkranke College-Kids, die sich nach Hausmannskost sehnten, die nicht aus der Dose kommt, besuchten mein damaliger Freund (heute Ehemann) und ich häufig den Boston Market. Unsere Stopps dort fanden oft nach einem kalten und anstrengenden Spaziergang durch die Stadt statt, bei dem wir uns wie nasse Hunde einkuschelten und uns das Gesicht mit Hühnchen und Maisbrot vollstopften. Mein Teller war mit Makkaroni, Käse und Kartoffelpüree beladen (ein großer Fortschritt im Vergleich zu Pop-Tarts), und auf ihrem Teller gab es knuspriges Hühnchen und … cremigen Spinat. blegh. Ich dachte immer, ich wäre so gesund!

Ich wusste es nicht.

Die Sache ist die, er hat genauso zugeschlagen wie ich … aber mit etwas Grün als Zugabe! Nun, unsere eisernen Mägen vom College sind weg, also dreht sich alles um gesündere Alternativen und leichtere Varianten unserer Lieblings-Komfortklassiker. Das konnte ich nicht weglassen!

Eine typische Portion Rahmspinat hat mehr als 200 Kalorien und 12 Gramm Fett. Aber dieses? Mit einer 2/3-Tasse-Portion essen Sie Ihr Wohlfühlessen und genießen es auch, mit 123 Kalorien und der Hälfte des Fetts.

Ich weiß, dass Rahmspinat schon immer ein Favorit großartiger Ehemänner war, also war ich fest entschlossen, es richtig zu machen … und mich selbst davon zu überzeugen, ihn auch zu lieben. Mit diesem einfachen, eleganten und absolut köstlichen Rezept habe ich beides bekommen!

Dieses Gericht ist nicht nur leicht und gesund, es steckt auch voller hochwertiger Nährstoffe. Denken Sie beim Genießen daran, dass diera köstliche Beilage reich an Kalzium, Eisen und Ballaststoffen ist … und den Vitaminen A, B und C!

Indem Sie die Butter halbieren und die Sahne durch fettfreie Milch ersetzen, verlieren Sie bei dieser cremigen, herzhaften Beilage keinen Geschmack. Ein Klecks fettarmer Frischkäse lässt dieses Gericht auf der Zunge zergehen. Und, entschuldigen Sie, gibt es einen beruhigenderen Duft auf der Welt als Zwiebeln und Butter, die auf dem Herd glimmen? Das sollte Grund genug sein, dies zu kochen.

Für ein distinguidos Abendessen an Feiertagen, am Valentinstag oder an jedem anderen Tag ist dieser köstliche cremige Spinat die perfekte Wahl. Einfach, raffiniert und so lecker!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Leichterer und cremigerer Spinat

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Leichterer und cremigerer Spinat

  Leichterer und cremigerer Spinat

  Leichterer und cremigerer Spinat

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück