Leichtere Penne mit Wodka-Rezept

Leichtere Penne mit Wodka-Rezept

Dieses klassische und so einfache amerikanisch-italienische Gericht Penne mit Wodka Das Rezept enthält einen Snack und eine Beilage mit einer leichteren Zutat, die den Kaloriengehalt senkt, aber dafür sorgt, dass das Gericht cremig bleibt. So wird es zu einem Gericht, das Sie nicht bereuen werden, egal ob Sie es als Hauptgericht oder als herzhafte Beilage genießen.

Dieser Beitrag wurde Ihnen von Almond Breeze präsentiert.

Wenn Sie neu in der Welt dieses beliebten cremigen Tomatengerichts sind, sollten Sie wissen, dass Sie sich davon nicht betrinken werden. Sie werden nicht einmal ein bisschen Buzz finden.

Es scheint, als wäre dies immer die erste Frage, die Menschen zu diesem Gericht stellen, wenn sie seinen Namen hören. Aber nein, wenn Sie sich also betrinken möchten, sollten Sie als Beilage einen Killer-Dirty-Martini oder drei trinken, da der gesamte Alkohol auf die hausgemachte Wodkasauce reduziert wird, der Geschmack, den er erzeugt, jedoch erhalten bleibt.

Für diejenigen, die keine großen Tomatenfans sind, nenne ich die Vorspeise mit Tomaten-Nudelsauce Penne alla Wodka. Es ist definitiv ein Konverter. Und hier ist der Grund.

Dieses Penne-Pasta-Abendessen hat einiges zu bieten.

Erstens ist die Zutatenliste kurz und die Zutaten einfach, und Sie haben höchstwahrscheinlich alles zur Hand, es sei denn, Sie leeren Ihre Flasche Wodka mit dieran drei schmutzigen Martinis.

Als nächstes ist diera Soße für Nicht-Tomaten-Entusiastas einfach zu genießen. Es ist leicht und glatt und umhüllt den Teig sanft. Dies ist keine klebrige Soße, die den Mund voll Nudeln übertränkt, und sie enthält auch keine großen Tomatenstücke, für die Kritiker die Stirn runzeln und Emojis haben.

Was Sie bei dieser hausgemachten Wodkasauce entdecken werden, ist ein einzigartiger Geschmack, den Sie in Saucen, denen beispielsweise Wein zugesetzt wird, nicht finden. Der Wodka in dieser Sauce verleiht den Zwiebeln eine Süße und Rundheit, die man in anderen Tomatensaucen nicht findet. Tatsächlich werden Sie den Wodka nach dem Kochen wahrscheinlich nicht mehr schmecken, aber nachdem Sie dieses Gericht mehrmals probiert haben, ist es absolut erkennbar. Es ist transformativ.

In diesem Sinne zur Cremigkeit. Diera hausgemachte Wodkasauce ist eine cremige Tomaten-Hybridsauce, aber da ich für die Cremigkeit die Originalmischung aus Mandelmilch und Cashewnüssen verwende, haben wir die Kalorienzahl und den Fettanteil stark reduziert.

Du kennst wahrscheinlich Mandelmilch, ich verwende sie schon seit Jahren in Rezepten hier auf dem Blog. Aber wussten Sie schon von Cashewmilch? Cashewnüsse werden in der veganen Küche ständig als Verdickungsmittel verwendet, wobei sie normalerweise in Wasser eingeweicht und dann in einem Mixer oder einer Küchenmaschine gemixt werden. Aber dank Almond Breeze Almondmilk Cashewmilk Blend wird uns die ganze Arbeit abgenommen. Deshalb verwende ich es, um in diesem Rezept den cremigen Faktor zu erzeugen.

Einige weitere Vorteile von Almond Breeze Cashew Milk sind:

  • Es wird aus echten Cashewnüssen und Mandeln aus Kalifornien hergestellt.
  • es sind nur 25 Kalorien pro Tasse
  • ist eine großartige Quelle für die Vitamine D und Y también und jede Portion liefert 45 % Ihres empfohlenen Tagesbedarfs
  • kein Zucker, Cholesterin oder gesättigtes Fett

Was ist in Penne Alla Vodka enthalten?

Wodka-Penne-Nudeln erfordern nur eine Handvoll Zutaten, von denen viele zu den Grundnahrungsmitteln in meiner heimischen Speisekammer gehören.

Das brauchen Sie, um diera cremige Pasta mit Wodkasauce zuzubereiten:

  • Penne
  • Olivenöl
  • gelbe Zwiebel
  • Knoblauch
  • rote Paprikaflocken
  • Wodka
  • zerdrückte Tomaten
  • Original nicht-süße Cashewmilchmischung
  • frische Petersilie
  • koscheres Salz und Pfeffer

Wie man Penne Alla Wodka macht

Sie sind sich nicht sicher, wie man Wodkasauce zubereitet? Es ist viel einfacher als Sie denken.

Das ganz langsame Anbraten der Zwiebeln mit dem Knoblauch in Olivenöl verleiht ihr eine Süße, die diera Soße wirklich zur Geltung bringt. Sobald die Zwiebeln weich sind, fügen Sie den Kochwodka hinzu, um den Zwiebeln mehr Geschmack zu verleihen.

Dann die zerkleinerten Tomaten hinzufügen. Durch die Verwendung der zerkleinerten Tomaten bleibt die Sauce leicht und ohne Tomatenstücke, was selbst den wählerischsten Tomatenesser glücklich macht. Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt etwa eine Prise Chiliflocken hinzu, um es etwas aufzuheizen.

Abschließend wird der Sauce Cashewmilch hinzugefügt, wodurch eine leichtere Sauce entsteht, die die Penne-Nudeln sanft umhüllt.

Sehen Sie, wie wir es gemacht haben? Wenig Kalorien. Wenig Fett. Der gleiche köstliche Geschmack.

Für diejenigen unter uns, die immer auf der Suche nach einfachen Ideen für ein Abendessen sind, kann dieses herzhafte, gesunde „Shebang“ in 30 Minuten oder weniger auf dem Tisch stehen. Das ist der Grund, „Prost!“ zu sagen.

Kann ich den Wodka weglassen?

Nein, bei dieser Wodka-Penne-Pasta ist Wodka der Schlüssel. Ohne sie bliebe eine langweilige Tomatensauce übrig.

Kann ich Penne Alla Vodka ein Protein hinzufügen?

Ja, gekochtes Hühnchen wäre eine tolle Ergänzung zu dieser Pasta mit Wodkasauce. Sie können für dieses Rezept frisches Hühnchen nehmen oder übrig gebliebenes Hühnchen vom Abendessen gestern Abend verwenden.

Tipps zur Herstellung von Penne Alla Vodka

Wenn Sie den Gesundheitsfaktor noch weiter steigern möchten, verwenden Sie Vollkorn- oder glutenfreie Nudeln anstelle von normalem Penne-Weizengrieß.

Und natürlich braucht dieses Gericht keine Penne-Nudeln. Verwenden Sie, was Sie essen möchten. Denken Sie daran, dass hausgemachte Wodkasauce am besten zu kurzen, dicken Nudeln passt.

Wenn Ihnen Ihre selbstgemachte Wodkasauce nach dem Rühren des Teigs zu dick erscheint, fügen Sie zum Schluss noch etwas stärkehaltiges Wasser hinzu, um die Konsistenz zu lockern. Geben Sie nach und nach etwas hinzu, sonst könnte am Ende eine glitschige Wodkasauce entstehen.

Einfacher zuzubereitende Pasta-Rezepte

Zutaten

  • 1 Prise rote Paprikaflocken
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Pfund Penne-Nudeln
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 gelbe Zwiebel (kleine Würfel)
  • koscheres Salz
  • 3/4 Tasse ungesüßte Original-Cashewmilchmischung
  • 1 15-Unzen-Dose zerdrückte Tomaten
  • Petersilie (gehackt (zum Garnieren))
  • 1 Tasse Wodka

Anweisungen

  • Penne-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Eine halbe Tasse Nudelwasser auffangen und die Nudeln abgießen.
  • In einem Schmortopf oder einer großen Pfanne mit einer Höhe von mindestens 7,6 cm Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und vermengen. 2-3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit der Knoblauch nicht anbrennt, dann die Hitze reduzieren und mit koscherem Salz und roten Pfefferflocken würzen. Etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind, dabei gelegentlich umrühren.
  • Stellen Sie die Hitze wieder auf mittlere Stufe, fügen Sie den Wodka hinzu und kochen Sie weitere 4–5 Minuten oder bis der Wodka auf die Hälfte reduziert ist.
  • Die Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce eindickt.
  • Die Cashew-Mandelmilch-Mischung hinzufügen und weitere 2–3 Minuten kochen lassen, dann mit mehr koscherem Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Nudeln dazugeben und unter die Schicht rühren. Wenn die Soße zu dick erscheint, geben Sie etwas vom zurückgebliebenen Nudelwasser hinzu, um die Soße aufzulockern.
  • Mit gehackter Petersilie bestreuen und warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Komposition

Kalorien: 678 kcal Kohlenhydrate: 96g Eiweiß: 17g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 220 mg Faser: 6g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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