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Leichtere Hühnchen-Enchiladas

Leichtere Hühnchen-Enchiladas

In dieran leichteren Hühnchen-Enchiladas; Gekochtes Hähnchenschnitzel wird mit einer leichten Chipotle-Sauce vermengt, in Tortillas gefüllt, mit Münsterkäse belegt und gebacken, bis es geschmolzen und köstlich ist! Ergibt 8 Enchiladas oder 4 Portionen (je 2).

Ich habe noch nie eine Enchilada getroffen, die mir nicht geschmeckt hat.

Gefüllte, gebackene Tortillas mit Salsa und Käse überzogen? Was konnte nicht geliebt werden?

Ich bin etwas wählerisch, was meine Enchiladas angeht, und bevorzuge hausgemachte rote Enchilada-Sauce (schockierend, oder?) statt im Laden gekaufter. Wenn Sie Ihre eigene Enchilada-Sauce noch nicht gemacht haben, MÜSSEN Sie das tun! Ich habe eine Schnellversion und eine völlig neue Version. Aber was ich an diesem speziellen Enchilada-Rezept liebe, ist, dass die Sauce überhaupt keine rote Sauce ist! Ja, Enchiladas ohne rote Soße!

Diera Sauce besteht aus sautierten Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel und Pommes Frites. Sie bereiten schnell und einfach eine gebratene Mehlschwitze in einer Brühe zu, die einen ergibt Feuerzeug cremig und mit einer Brühesauce. Unglaublich!

Um diera leichteren Hühnchen-Enchiladas zuzubereiten, benötigen Sie:

  • zerkleinertes Hähnchen (gegrillt oder gegrillt)
  • Olivenöl
  • Süßer Pfeffer
  • gelbe Zwiebel
  • Knoblauch
  • Butter
  • Universalmehl
  • Pommes frites in Adobo-Sauce
  • Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Tortillas aus weichem Mehl (ich mag Vollkorn- oder Mais-Mehl-Mischung)
  • Münsterkäse

Besprühen Sie zunächst eine 9×13 große Backform mit Olivenölspray und stellen Sie sie dann beiseite. Erhitzen Sie ein paar Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 1 Tasse fein gehackte Zwiebeln und 1/2 Tasse fein gehackte rote Paprika hinzu. Etwa 5 bis 8 Minuten kochen, bis es weich ist.

Wenn die Paprika und Zwiebeln weich und durchscheinend sind, einen Teelöffel Kreuzkümmel und drei gehackte Knoblauchzehen hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.

Dann 2 Esslöffel Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist, dann die 2 Esslöffel Allzweckmehl hinzufügen.

Rühren, bis eine feuchte Paste entsteht, und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.

Fügen Sie die gehackten Chips und 1 bis 2 Teelöffel der Adobo-Sauce hinzu, mehr oder weniger nach Geschmack.

13/4 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten lang auf mittlere bis hohe Temperatur, oder bis die Sauce eindickt.

Probieren und würzen Sie mit 3/4 Teelöffel koscherem Salz und ein paar Wendungen schwarzem Pfeffer, etwa 1/8 Teelöffel oder so.

Nehmen Sie 3/4 Tasse der Soße und geben Sie sie unter Rühren über das zerkleinerte Hähnchen.

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Verteilen Sie etwa eine halbe Tasse Soße auf dem Boden des vorbereiteten Backblechs.

Gießen Sie etwas von der Hühnermischung auf eine Seite einer Tortilla.

Einstecken, aufrollen und wiederholen.

Richten Sie sie auf dem Backblech aus, nähen Sie sie an den Seiten fest.

Die restliche Soße über die gerollten Enchiladas gießen.

Mit einem Löffel oben glatt streichen.

Zum Schluss noch etwa 1 Tasse Münsterkäse reiben und darüber streuen.

Zum Schluss schieben Sie die Pfanne mit den leichteren Hähnchen-Enchiladas für etwa 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und stellenweise gebräunt ist, auf die mittlere Schiene Ihres auf 400 °C vorgeheizten Ofens.

Bei den Enchiladas decke ich sie manchmal mit Alufolie ab, manchmal nicht. Aus irgendeinem Grund gehe ich bei diesem Rezept nie darauf ein. Der Käse schmilzt und wird goldbraun und dort, wo der Käse die Pfanne berührt, wird er super knusprig.

Verehrung.

Wer ist kein Seguidor dieser knusprigen Tortilla-Spitzen? Ich strebe für jeden ein knuspriges Spitzenstück an. falten.

Lassen Sie diera leichteren Hühnchen-Enchiladas eine Minute lang abkühlen, während Sie mit der Zubereitung einiger einfacher Zutaten fertig sind.

Wir mögen unseren mit etwas Sauerrahm, ein paar Tropfen scharfer Soße, Frühlingszwiebeln und einigen zerrissenen Korianderblättern. Sie können es aber auch mit gewürfelten Tomaten, rohen Zwiebeln oder frischen Jalapeno-Stücken zubereiten.

Diera leichteren Hühnchen-Enchiladas sind definitiv ein Familienfavorit bei uns und ich hoffe, dass sie es auch bei Ihnen sind!

Genießen! Und wenn Sie dieses leichtere Hühnchen-Enchiladas-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/2 Tasse fein gehackte rote Paprika
  • 3 Tassen gekochtes zerkleinertes Hähnchen (übrig gebliebenes Brathähnchen oder Brathähnchen)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 8 Tortillas (Enchilada oder weicher Taco)
  • 1 Tasse fein gehackte gelbe Zwiebel
  • 1 Tasse Münsterkäse
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1/8 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Teelöffel Marinadensauce
  • 2 Esslöffel ungebleichtes Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 2 kleine Paprika (mariniert, gehackt)
  • 3/4 Teelöffel koscheres Salz (oder nach Geschmack)
  • 1¾ Tassen natriumarme Hühnerbrühe

Anweisungen

  • Den Boden und die Seiten der 13 x 9 großen Auflaufform mit Olivenöl besprühen und beiseite stellen. Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor.
  • Erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer großen 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Die fein gehackten Zwiebeln und Paprika dazugeben, mit einer Prise Salz würzen und dann unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln glasig und die Paprika zart sind.
  • Dann den Knoblauch und den Kreuzkümmel hinzufügen. 1 Minute kochen lassen, bevor die Butter hinzugefügt wird. Sobald es geschmolzen ist, das Mehl hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
  • Dann die Chipotle-Paprikaschoten und 1 bis 2 Teelöffel Adobo-Sauce hinzufügen. Umrühren, während die Brühe weich wird. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 bis 6 Minuten lang, bis die Sauce eindickt. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
  • In einer Schüssel das gesamte zerkleinerte Hähnchen mit 3/4 Tasse der Soße vermengen. Dann verteilen Sie eine halbe Tasse Soße auf dem Boden des vorbereiteten Backblechs.
  • Gießen Sie etwas von der Hühnermischung auf eine Seite der Tortilla, verteilen Sie sie auf der Tortilla und legen Sie sie auf die Seite in die Auflaufform. Mit den restlichen Tortillas und der Füllung wiederholen.
  • Die restliche Soße über die Enchiladas gießen und mit einem Spatel verteilen, bevor man den geriebenen Münsterkäse darüberstreut.
  • Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Sauce Blasen bildet und der Käse geschmolzen und stellenweise gebräunt ist.
  • Lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie es mit den gewünschten Belägen servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 2 GrammKalorien: 413 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 37g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 121 mg Natrium: 1265 mg Faser: 3g Zucker: 4g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 10g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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