Leichtere Fettuccine Alfredo

Leichtere Fettuccine Alfredo

Diera leichtere Fettuccine Alfredo ist so lecker! Eine köstliche und unterhaltsame Variación der beliebten klassischen Fettuccine Alfredo.

Ohhhhh heyyyyyy, da gibt es einen schönen Teig.

Bitte lassen Sie sich von dieser Schüssel voller Köstlichkeiten nicht täuschen … es ist nicht nur eine nette Ansammlung eigensinniger Jungs. Eigentlich ist es für dich nicht so schlimm. Beachten Sie, dass ich das Wort „gesund“ nicht gesagt habe, da es sich immer noch um eine schamlose Menge an Kohlenhydraten handelt. Was ich geschafft habe, war, mich zu rasieren … ohhhhhhh, über tausend oder zwei Kalorien. Geben oder nehmen.

Normalerweise prahle ich nicht gern. Aber im Fall von Fettuccine muss ich es einfach tun. Also hier ist es. Vielleicht möchten Sie sich sogar hinsetzen. Ich habe an einem Fettuccine-Rezept gearbeitet, das keine Butter erforderte und vor allem eines, das bei mir nicht gerinnt. Also habe ich es von zwei Stangen Butter auf … Moment … zwei Esslöffel Olivenöl reduziert. Ich weiss. Ich weiss! Es ist fast in jeder Hinsicht lächerlich. Nun, ich habe den Käse nicht vergessen, also machen Sie sich keine Sorgen. Es ist leichter und wirklich gut.

NEBENBEI: Zwei Stück Butter haben 1.680 Kalorien. Ich schaue in Google plus.

Das Erste, was Sie zuerst tun müssen.

Reiben Sie den Käse und messen Sie ihn ab, messen Sie die Brühe und die Sahne ab und schneiden Sie schließlich eine mittelgroße Schalotte und zwei Knoblauchzehen in Würfel.

Oh, und messen Sie eine viertel Tasse trockenen Weißwein ab … oder wenn Sie lieber keinen Wein verwenden möchten, fügen Sie einfach eine weitere viertel Tasse Brühe hinzu.

In einer tiefen Pfanne zwei Esslöffel Olivenöl abmessen und bei mittlerer Hitze erhitzen.

Sobald es heiß ist, die gehackte Schalotte hinzufügen.

Etwa 2-3 Minuten kochen, bis es weich ist.

Meines ist ein wenig braun geworden, als ich versucht habe, das Fotografía zu machen. Sei nicht so wie ich. Nun den gehackten Knoblauch hinzufügen und eine Minute kochen lassen.

Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn ein oder zwei Minuten lang sprudeln.

Dann die Tasse Hühnerbrühe hineingießen…

Zusammen mit 1/3 Tasse Sahne. Traditionell erfordert Fettuccine eine 3/4 Tasse, was 616 Kalorien entspricht, Leute … verrückt.

Rühren und kochen, bis die Soße eindickt und beginnt, die Rückseite des Spatels zu bedecken.

In der Zwischenzeit den Topf mit kochendem Wasser würzen und die frischen Nudeln hineingeben. Es sollte nur 3-4 Minuten dauern, daher ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, damit aufzuhören. Persönlich bevorzuge ich es frisch gegenüber einer Schachtel trockener Nudeln. Bis ich mein Nudelzubehör als Küchenhelfer habe, ist das das Beste, was ich tun kann.

Hier habe ich vergessen, ein Fotografía beim Rühren des Käses zu machen. Gah! Ich weiss! Vertrauen Sie mir, Sie werden den Käse selbst reiben wollen. Es ist keine gute Idee, vorgeriebenen Käse zu kaufen, es sei denn, die einzige Zutat ist Parmesan. Sonst schmilzt er nicht in der Soße. Ich wette, normalerweise ist vorgeriebener Käse mit einer Antiklumpsubstanz überzogen, die verhindert, dass der Käse verklumpt und sich dann in der Alfredo-Sauce verklumpt. Raten Sie das? Wenn Sie nicht zum Reiben mit der Hand bereit sind, zerkleinern Sie die Stücke und verarbeiten Sie sie in einer Mini-Küchenmaschine, bis sie fein zerkleinert sind.

Reservieren Sie eine halbe Tasse Nudelwasser, bevor Sie die Nudeln in einem Sieb abgießen. Schalten Sie den Herd unter der Pfanne aus, geben Sie die Nudeln in die Käsesauce und vermengen Sie sie. Wenn Ihnen die Soße zu dick ist, geben Sie etwas Nudelwasser hinzu.

Abschmecken und nach Belieben mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

Mit mehr schwarzem Pfeffer und einer Prise Parmesankäse servieren.

Ich muss sagen, mein Mann ist mein offizieller Fettuccine-Geschmackstest … und er stimmt zu.

Oh, und wissen Sie was?! Diera leichtere Fettuccine Alfredo gerinnte nicht. GEWINNEN.

Die Ética der Geschichte ist folgende: Wenn Sie auf der Suche nach dem klassischen, extrem reichhaltigen und butterartigen Fettuccine-Rezept sind, ist diera leichtere Fettuccine Alfredo eindeutig nicht das Richtige für Sie. Aber wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, Alfredo zu genießen, ohne das Gefühl zu haben, nach jedem Bissen eine Meile laufen zu müssen, dann ist dies Ihre Marmelade.

Es ist Alfredo auf der leichteren Seite und die frischen Nudeln verleihen diesem Gericht das gewisse Etwas … na ja, das und natürlich der Käse.

Apropos Bisse… NOM!

Genießen! Und wenn Sie dieses leichtere Fettuccine Alfredo-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/3 Tasse Sauerrahm
  • 12 Unzen frische Fettuccine-Nudeln
  • 1 Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 1 Tasse natriumarme Hühnerbrühe
  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 1/4 bis 1/2 Tasse reserviertes Nudelwasser
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/4 Tasse trockener Weißwein (oder durch Hühnerbrühe ersetzen)
  • 1 mittelgroße Schalotte (in kleine Würfel geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • grober schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Anweisungen

  • Einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
  • Erhitzen Sie eine große 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer/hoher Hitze.
  • Das Öl würzen und die gehackten Schalotten hinzufügen. 2-3 Minuten kochen, bis es weich ist.
  • Den Knoblauch hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Nach dem Duften 1/4 trockenen Weißwein in das Glas gießen. 3-4 Minuten kochen lassen oder bis es leicht reduziert ist.
  • Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Schüssel und die dritte Schüssel mit saurer Sahne. Kochen Sie, bis die Soße anfängt einzudicken und die Rückseite eines Löffels zu bedecken.
  • Würzen Sie den Topf mit Wasser mit einer Prise koscherem Salz und fügen Sie die frische Fettuccine hinzu. Nach Packungsanleitung kochen.
  • Frisch geriebenen Parmesankäse unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren. Wenn die Soße zu dick ist, gießen Sie etwas vom zurückgebliebenen Nudelwasser hinzu.
  • Sofort mit mehr schwarzem Pfeffer und Parmesankäse servieren.

Komposition

Kalorien: 583 kcal Kohlenhydrate: 65g Eiweiß: 23g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 11g Transfette: 1g Cholesterin: 116 mg Natrium: 445 mg Faser: 3g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 12g Portionsgröße: 1 Portion

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