Leichte Rezepte in bis zu 30 Minuten fertig?

Leichte Rezepte in bis zu 30 Minuten fertig?
Praktikabilität ist im Leben eines jeden Menschen wichtig, insbesondere wenn es um Essen geht. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie Ihre Essgewohnheiten vernachlässigen sollten, dies ist durchaus möglich. schnelle Rezepte und mit kalorienarm. Gibt es eine bessere Kombination? Lesen Sie weiter und lernen Sie.
Helles Hähnchenfilet mit Tomate und Basilikum
Zutaten:
- 4 Hähnchenbrustfilets;
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack;
- 3 Esslöffel Olivenöl;
- 3 gehackte Knoblauchzehen;
- 8 gewürfelte Tomaten;
- 2 Teelöffel gehackte frische Basilikumblätter zum Bestreuen
Zubereitungsmodus:
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Hälfte des Öls erhitzen, das Hähnchen darin anbraten, herausnehmen und in ein feuerfestes Backblech legen. Das restliche Öl erhitzen und den Knoblauch anbraten, bis er anfängt zu bräunen. Die Tomaten dazugeben und 3 Minuten braten. In den Mixer geben und 2 Minuten lang schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Über das Hähnchen legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang backen, bis es goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen, auf einen Teller legen und mit Basilikum bestreuen. Sofort servieren.
Leichte Mini-Auberginenpizza
Zutaten:
- 1 dick geschnittene Aubergine;
- Salz und Olivenöl nach Geschmack;
- 1 Tasse (Tee) geschälte Tomate;
- 200 g geriebener Weißkäse;
- 200 g Kirschtomaten;
- Oregano und Basilikum zum Dekorieren.
Zubereitungsmodus:
Die Aubergine in eine Pfanne mit Olivenöl geben, mit Salz würzen und 1 Minute braten. Drehen Sie es um und legen Sie einige geschälte Tomaten, Weißkäse und Kirschtomaten auf die Auberginenscheiben. Mit Olivenöl beträufeln, mit Oregano bestreuen, die Pfanne abdecken und weitere 3 Minuten braten. Ausschalten, mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
leichtes Zitroneneis
Zutaten:
- 2 Tassen (Tee) Joghurt;
- 1 Tasse (Tee) Zitronensaft;
- 2 Esslöffel Zitronenschale;
- 1 Tasse (Tee) Milchpulver;
- 1/2 Tasse (Tee) Magermilch;
- 1 Tasse (Tee) Zucker.
Zubereitungsmodus:
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und nacheinander hinzufügen. Geben Sie es in einen Behälter und stellen Sie es für fünf Stunden oder bis es eine gleichmäßige Konsistenz hat, in den Gefrierschrank. Den Teig schnell herausnehmen und ausstanzen. Für eine weitere Stunde in den Gefrierschrank stellen. Teilnehmen.
leichter Auberginen-Stroganoff
Zutaten:
- 2 mittelgroße Auberginen, in Würfel geschnitten;
- Salz nach Geschmack;
- 4 gehackte Knoblauchzehen;
- 1 mittelgroße gehackte Zwiebel;
- 1 Teelöffel natives Olivenöl plus;
- 2 gewürfelte Tomaten ohne Haut und ohne Kerne;
- 1/2 Tasse (Tee) gehackte Pilze;
- 1 Dose helle Sahne;
- Gehackten Schnittlauch nach Geschmack darüberstreuen.
Zubereitungsmodus:
Die Auberginen in Salzwasser 5 Minuten kochen, abtropfen lassen und aufbewahren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die Zwiebel in Olivenöl goldbraun braten. Aubergine und Tomate hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und, sobald es zu kochen beginnt, herausnehmen und mit Schnittlauch bestreuen.
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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept