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Leicht zu kauende, hausgemachte, zähe Brownies

Leicht zu kauende, hausgemachte, zähe Brownies

Erfahren Sie, wie Sie mit ein paar einfachen Zutaten und nur 10 Minuten Vorbereitungszeit ganz einfach selbstgemachte, zähe Brownies zubereiten! Das Brownie-Rezept kommt in einer Pfanne zusammen.

Brownies sind ein einfaches Dessert, dem man einfach nicht widerstehen kann! Das perfekte Brownie-Rezept besteht aus einer zähen, dichten oder süßen Mitte mit einem leicht knusprigen Rand. Wir machen diera hausgemachten Kau-Brownies oft, weil Kinder und Erwachsene sie gleichermaßen lieben. Das Rezept lässt sich ganz einfach mit einer Pfanne und ein paar einfachen Zutaten zubereiten.

Servieren Sie diera Brownies mit hausgemachtem Eis und etwas davon hausgemachte Karamellsoße .

Wie man Brownies von Grund auf macht

Brownies selbst zuzubereiten ist einfach. Für diera Brownies benötigen Sie nur ein paar einfache Zutaten, eine Pfanne und 10 Minuten Vorbereitungszeit.

  • Zuerst Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen. Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Dabei die Anweisungen zur Reihenfolge der Zutaten befolgen.
  • Den Brownie-Teig in eine gefettete, 20 cm große Kürbisform gießen. Backen Sie die Brownies etwa 30 Minuten lang bis sich die Mitte fast fertig anfühlt . Um zähe Brownies zuzubereiten, darf der Teig nicht zu lange gekocht werden.

Normalerweise lassen wir die Walnüsse in Brownies weg, aber Sie können diesem Rezept gerne Walnüsse, Walnüsse, Mandeln oder Ihre Lieblingsnüsse hinzufügen.

Warum sind meine Brownies so zäh?

Der Schlüssel zur Herstellung von Brownies ist die Garzeit. Die Brownies sind zu wenig gegart, um die Konsistenz zu erhalten, die am schwersten zu kauen ist. Das bedeutet, sie so lange zu kochen, bis sie gar sind, die Mitte aber noch weich ist.

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Sie können die Brownies noch zäher machen, indem Sie sie 30 Minuten oder länger im Kühlschrank kühlen.

Woher wissen Sie, wann die Brownies fertig sind?

Süße oder zähe Brownies backen Sie einfach innerhalb der im Rezept angegebenen Zeit. Wenn Sie möchten, dass die Brownies saftig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen, sobald sie fertig sind oder gegen Ende der angegebenen Garzeit.

Um die Kuchen-Brownies zuzubereiten, nehmen Sie sie aus dem Ofen, wenn Sie einen Zahnstocher in die Mitte der Form stecken und sie sauber herauskommen.

hausgemachte Brownies

Dieser zähe Brownie ist ein vielseitiges Rezept. Es ist sogar der perfekte Brownie zum Mischen mit Eis, da der Brownie im gefrorenen Zustand zäh bleibt. Machen Sie eine Menge dieser Brownies, um sie mit Ihren Freunden und Ihrer Familie zu teilen. Wir wissen, dass Sie sie lieben werden!

einfache Brownie-Rezepte

Wenn Sie dieses klassische Rezept für zähe Brownies lieben, probieren Sie einige unserer anderen Lieblingsrezepte für einfache Brownies.

  • Mexikanische Brownies ohne Mehl – ein natürlich glutenfreier Brownie, umhüllt von einer cremigen Schokoladenschicht.
  • Apfelblondine – ein blondes Brownie-Rezept mit frischen Äpfeln und Ihren Lieblingsgeschmacksrichtungen für den Herbst.
  • Erdbeer-Brownies – Schokoladen-Brownies mit frischen Erdbeeren und noch mehr Schokolade!
  • Deutsche Schokoladen-Brownies – Wenn Sie deutschen Schokoladenkuchen lieben, werden Sie diera Brownies lieben.

Zutaten

  • ½ Tasse halbsüße oder bittersüße Schokoladenstückchen
  • 2 Eier
  • ½ Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Zucker
  • 4 Unzen halbsüße Schokolade (in kleine Stücke geschnitten)
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • ½ Tasse ungesalzene Butter (in Stücke geschnitten)
  • ¾ Tasse Haselnüsse (Pekannüsse, Mandeln oder Walnüsse, geröstet und gehackt (optional))
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Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Eine quadratische 20 cm große Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit Antihaft-Backspray einsprühen; Reservieren.
  • Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie bei sehr schwacher Hitze ständig mit einem Schneebesen um, bis die Schokolade geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und Zucker, Eier und Vanille hinzufügen. Anschließend Mehl und Salz unterrühren. Den Teig 30 Sekunden lang kräftig schlagen. Fügen Sie die Schokoladenstückchen und Nüsse hinzu, falls verwendet.
  • Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form, glätten Sie die Oberseite und backen Sie ihn 30 Minuten lang oder bis sich die Mitte fast fest anfühlt. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 230 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 3g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 36 mg Natrium: 28 mg Faser: 2 g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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